Результаты опроса: Мисс бикини игры

Голосовавшие
420. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Indigo

134 31.90%
  • Sakura

16 3.81%
  • Sonechka

39 9.29%
  • Андромеда

76 18.10%
  • Хозяйка_ночи

155 36.90%
Закрытая тема
Страница 5 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 155

Комбинированный просмотр

Пользователь

Счастье

Цитата Сообщение от Nibelung Посмотреть сообщение
    4) нечего доказывать, если надо фотки и так покидать могу, без конкурса
    Ну что ж ты голословишь? Раз проблем с тем, чтоб показаться, нет, так возьми и накидай фоток за просто так))) Вот прямо сюда))) Можешь даже пометку на рв сделать, а то вдруг это не ты будешь =Р
    Говорить-то не делать
    Характер у меня может и не самый лучший, зато попа классная!

Местный
    Цитата Сообщение от Indigo Посмотреть сообщение
    Ну что ж ты голословишь? Раз проблем с тем, чтоб показаться, нет, так возьми и накидай фоток за просто так))) Вот прямо сюда)))
    кидал уже))

бэтменм)) лучше называй меня хомячком)

Последний раз редактировалось Nibelung; 15.02.2013 в 18:27.
    [url=http://forum.romewar.ru/showthread.php?t=965]Все мои статьи вы можете прочитать здесь[/url]

А я предлагаю поймать петуха, отрубить ему голову и еб*ть его мозги до посинения...

Пользователь
    Че так мало конкурс херня полная.

Новичок
    Sakura, внешне мне она больше нравится чем остальные ^_^
    У нас нет имен, вместо них - ники. У нас нет возраста и пола. Голоса тоже нет. Как нет и эмоций, их заменяет десяток банальных смайликов. Взамен лица - аватар.Вместо фотографий - матрица 32-х битных точек. вместо встреч - сходки. вместо поцелуев - чмоки. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори....

Пользователь
    Бикини — открытый женский купальный костюм, состоящий из двух отдельных элементов, один из которых прикрывает грудь, другой — пах и ягодицы. А тут не поймёшь что! Какая то одежда ненужная и т.д. Ёлочки... домики и т.д. и т.п. Убрать всех с этого конкурса да ещё и фото шоп((((

Цитата Сообщение от закатаю Посмотреть сообщение
    Бикини — открытый женский купальный костюм, состоящий из двух отдельных элементов, один из которых прикрывает грудь, другой — пах и ягодицы. А тут не поймёшь что! Какая то одежда ненужная и т.д. Ёлочки... домики и т.д. и т.п. Убрать всех с этого конкурса да ещё и фото шоп((((
    Правильно написал, бикини - открытый женский купальный костюм, состоящий из двух отдельных элементов, один из которых прикрывает грудь, другой — пах и ягодицы. И показывается это всё целиком, а не частями тела)) и выложена профессиональная фотка, а не фотошоп, какая я есть, такая и получилась, фотошопа на мне нет, фотограф работал только над светом.. а если не разбираешься в этом, то нечего и наговаривать..
    Говорят, нервные клетки не восстанавливаются...Так и слава богу! Останутся одни спокойные..)

Цитата Сообщение от Андромеда Посмотреть сообщение
    и выложена профессиональная фотка, а не фотошоп, какая я есть, такая и получилась, фотошопа на мне нет, фотограф работал только над светом.. а если не разбираешься в этом, то нечего и наговаривать..
    Ты не права, фотошоп в данном случае рулит))Профессиональная съемка таких фотографий строится на фотошопе( другом редакторе)...стандартная обработка(подвергается всё от кончика волос, до кончика пальцев. Рисуются(ретушируются) глаза, кожа, формы, волосы и т.д и т.п)

Цитата Сообщение от цирцея Посмотреть сообщение
    Ты не права, фотошоп в данном случае рулит))Профессиональная съемка таких фотографий строится на фотошопе( другом редакторе)...стандартная обработка(подвергается всё от кончика волос, до кончика пальцев. Рисуются(ретушируются) глаза, кожа, формы, волосы и т.д и т.п)
    Цирцея, я говорю о том, что в фото нет фотошопа, тоесть ничего не добавляли и не изменяли во мне, работа была только со светом, выкладываю тебе так сказать черновой вариант,т.е оригиналы фоток.. даже синяк на ноге виден))
    андромеда.jpg андромеда 2.jpg
    и любительскую фотку.. раз другие не устраивают)
    IMG_0259-1.jpg
    Последний раз редактировалось Андромеда; 16.02.2013 в 17:56.
    Говорят, нервные клетки не восстанавливаются...Так и слава богу! Останутся одни спокойные..)

Индиго)только у нее по правилам все да и формы ништяковые

Цитата Сообщение от асстерикс Посмотреть сообщение
    индиго)только у нее по правилам все да и формы ништяковые
    присоединяюсь, у остальных эмблемы rw не увидел

Ваши права