Закрытая тема
Показано с 41 по 50 из 83
Комбинированный просмотр
-
11.11.2011, 17:29 #1
Моисеев, между прочим, нормальной ориентации, у него даже жена есть вроде..или женщина, которая станет женой)для справки..а ты иди лечись) люди разные бывают, и никто не виноват в своих предпочтениях, да и в игре..это прикольно, весело) ты не представляй, как они спят друг с другом, думаю они этого не делают, по крайней мере в игре уж точно, ибо физически невозможно=)
Последний раз редактировалось MortemSol; 11.11.2011 в 17:31.
И жить торопится, и чувствовать спешит...
-
12.11.2011, 08:03 #2
-
12.11.2011, 14:50 #3
-
12.11.2011, 15:20 #4
-
12.11.2011, 21:52 #5
-
14.11.2011, 15:06 #6
убила фраза "как их можно уважать". парень, на солнышке перегрелся, с каких пор уважение зависит от картинки или образа? у тебя тоже в соц. сети друзья делятся на нормальные картинки и п***ры? в таком случае сочувствую. по мне - это игра, каждый отдыхает тут, самовыражается как его душеньке хочется, кто-то приходит посмеяться и других повеселить, кто-то над другими поржать, а кто-то тупо дурака повалять. повторюсь, это игра и набор пикселей на картинке ни коем образом не может влиять на такие понятия как уважение. есть у каждого человека определённые рамки, за которые он и в игре не переступит, но смена картинки, пола и т.д. за 600-1000 рублей я бы к ним не относил. тебе не нравится - не общайся, вроде как тот же матрица и артур_пирожков не шибко сильно стремятся навязать тебе своё общение. поэтому играй в своё удовольствие и не навязывай окружающим свою точку зрения таким образом.
P.s. что бы избежать ненужных вопросов - да, да, я самый главный быдло и п***р в игре. теперь можешь мне писать по теме, если будет желание )
-
14.11.2011, 15:55 #7
-
15.11.2011, 03:31 #8
Да уж...стыдно за Рим..впрочем,за человечество стыдно-что с нами дальше регресс эволюции сделает?
-
15.11.2011, 06:04 #9
Егерь, отвечу тебе в твоём же духе: ты нападаешь на девушек в игре, за себя не стыдно? Куда твой регресс дальше тебя приведёт? Девушек на улице пинать начнёшь и тумаки детям раздавать? Или уже считаешь это нормальным и пользуешься активно лозунгом "у кого дубина тот и прав"? Вы забываете понятие игра. Я в некоторых (не онлайн правда) играх играл за персов женского пола, что дальше? Там бонусы круче, магия интереснее и т.д. Тут стёб, картинка. А вы орёте, что беспредел, вешайтесь подонки и прочую муть. За собой следите, у каждого столько косяков, что можно называть смело п*****ми вас самих и отнюдь не в голубом смысле. И не понятно что римляне к гальским прицепились, я что-то сомневаюсь, что они вам навязывают своё общение. Не, всё может быть, может Малака с Матрицей в истерике бьются, конечно, но... ))))
Посмотрите, например, на название некоторых имян и рабов - моральность торжествует! Ура прогрессу, товарисЧи! ))
Посмотрите на общение в подарках, особенно после боя - мат на мате, культура так и распирает просто, не знаю куда девать от такого нашествия полезной информации и глубокого смысла в них.
Мне продолжить?..
А вы к картинке-образу прицепились...
-
15.11.2011, 13:02 #10
Нет слов
Ладно раз это игра,то пускай гомосеки тут плодятся
Но почему то они плодятся в гальских местностях.Хотя как я слышал,щас такое время говорят п.....у быть круто