+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5
Показано с 41 по 49 из 49
    что творится вокруг.. кто-то выпал с обрыва самопроизвольно.. кого-то обвинили беспочвенно и отправили на грешную землю.. кто объяснит эти хитросплетения судьбы

Цитата Сообщение от ЭнейБотмафия Посмотреть сообщение
    Проснувшись ближе к вечеру, с удивлением узнаю о том, какие коварные, тайные дела совершаются за спинами божественных гостей.. как же так, почему Юпитер допустил такой произвол((
    Нужно быть чуточку безумным аааааррррр!

Бахус, надеюсь, ты еще не полностью находишься в плену амброзии, объясни, пожалуйста, что здесь произошло?

Клевещеты Вы на меня господа. Я лишь пьянчуга и развратник. И в мыслях не было поить, травить, а тем более быть злюкой... Ах да конечно вру я, поить мысля всегда есть. Ведь я бог всех пьянчуг, всех сабантуев и застолий. Ох если бы не я то и Вас полубоги и герои могло не быть!!!
    К примеру ты Эней отец твой смертный был царем, а мать считается Афродита. А ты Геракл сын Зевса и смертной женщины. А ты Ахил, что притих то?
    Да и Вы остальные боги! Сколько раз ходили Вы на лево, под действием прекрасного вина? Эх жаль, что Вы считаете плохим меня. Пойду напьюсь тогда, аль может быть отправиться в странствие мне опять?

Эней милый мой Эней. Тут затаился змей у нас. Эх было бы лучше если это Эскулапа змей был. Но нет похоже это Тифон проник в обитель.

Сегодня всем повезло

во время охоты случайно подошёл к месту, где Артемида купалась со своими нимфами в реке.

Где мои собаки?

Пользователь
    Этим утром Юпитер проснулся без дикой головной боли и с надеждой что сегодня все закончится. Но оказалось - показалось. Настроения среди его гостей были ..... А много чего было, но все решили что именно Великий и должен разруливать эту ситуацию и на разные голоса требовали защиты. Охладив самый ретивых парочкой молний Юпитер решил размяться и пройтись среди своих гостей послушать, присмотреться ведь как известно спасение утопающих дело рук самих утопающих. Предположения высказывались разные. Во всей этой толпе выделялось две группы которые уверяли что точно знают и я заговорщика. Только имена назывались разные. Это повергло Верховного бога в уныние. Бог злился неопределенность выводила его из равновесия и молнии били в беспорядке. Решив довериться случаю Юпитер сформировал самую большую шаровую молнию и закрыв глаза запустил ее в зал. Молния металась она как собака кружила вокруг каждого будто принюхиваясь. И в конце концов устремилась в казалось самому уязвимому месту да да да именно пятка Ахиллеса притянула ее. Но... Наш герой не растерялся и лихо закрутив восьмёрку послал этот смертельный шарик в противоположный угол зала. Где она и испарилась.

По итогам дневного голосования все остаются в игре.

Ваши права