Результаты опроса: Грабим бараки ?

Голосовавшие
78. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да грабим !!!

16 20.51%
  • нет наверное, хотя мне пофиг ?)

62 79.49%
Закрытая тема
Страница 5 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 91

Комбинированный просмотр

Местный
    ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ИДЕЯ! И переименуемся - грабилко.ру
    А смысл грабить, когда такой ввел % потери при грабеже?
    Смысл 9 уровню даже подпить и ограбить спящего 19? 100% потерь? разница в уровне ) 10% = потеря. Это ты для грабежей придумал?
    Сделай конкурс идей на тему грабежей. И думаю найдется хорошая идея. Укажи требования к конкурсу. Чтоб идея и деньги приносила игре и интерес был игрокам (как аук например).
    Я не последняя сволочь, за мной ещё двое занимали.
    Умение слушать это уже большой плюс, а умение делать вид, что слушаешь, при это думать о своём и в нужный момент вставить нужное слово, вот это виртуозность.

Калигула
    Гость
    Валь ты меня удивляешь)
    Я её поддерживаю)).. и самое главное почему в действительности стыдно сказать что на этом нужно заработать?По моему все взрослые люди и все прекрасно всё понимают.

Калигула
    Гость
    А прикол то в чем? Игру для игроков сначало надо сделать, а как там у ботов мне откровенно насрать, я хочу играть а не смотреть

Заблокирован
    Против. Почему против, почему бред и почему это неуместно в нашей игре (да-да, именно в этой игре, не надо сравнивать с другими, особенно с той про которую в начале тут сап4 говорил - это совершенно разного формата и принципа игры) - писать я не буду (хотя почти написал), итак об этом много тут сказали.
    Игорь, закодируйся плиз обратно. Реально не то сейчас надо придумывать и не такие нововведения вносить. Это просто выжимание соков из того, что уже есть в игре, а не реально что-то новое.

Администратор
    sHUSTRIk - опять похоже на ферму... типа накопил солдат и отправил, не скучно это ? хотя х.з.

Цитата Сообщение от Support4 Посмотреть сообщение
    sHUSTRIk - опять похоже на ферму... типа накопил солдат и отправил, не скучно это ? хотя х.з.
    ну сап... ну сам реально глянь... я много с кем перекидываюсь быстрыми сообщениями в игре... реально у многих спрашивал... скока у тя бабла в бараке? у кого-то лям,... два... пять... у меня 40 например, но я глада хочу, и останусь без денег... а у кого-то вапще полляма и он понятия не имеет зачем брать новый уровень, если на шмот денег тупо НЕТ И НЕ БУДЕТ!!! вот даже я щас планирую выйти на кач и взять пару уровней... манки надеюсь хватит..... но блин... я на 15м-то осилил шмот когда бабло было... но например фулл-гос 17го уровня мне не на что покупать...

Местный
    Сейчас и так легион почти не построить, а вы хотите предложить разграбление шахт и прочее... забавно. что касается темы - я своё мнение написал ещё на первой странице, оно не изменилось в целом, но против разграблений винодельнь, шахт и т.д. Да это проще тупо всё закрыть. Опять же, у кого телепорта нет - всё, конченый человек на 4 города, потому что при всём желании не защитишься. Да и если нападёт фул - куй кто пойдёт защищаться.

Кстати, не увидел варианта, который грозит нападающему.

ПыСы. Я вот тут думал... а почему бы не сделать свиток рабство немного другим? Я имею ввиду, что сейчас практически нет смысла туда лезть, слив бобла только, а плюшки получает один человек. Почему бы не сделать так, что все персонажи, которые ты убил идут в рабство тому, кто их убил + он получает рабов (собак и гладиатороа) тех, кого убил. По приеру разбоя и грабежа, там же добыча делется на всех. Почему тут бы не делить её так же. Тогда может появится смысл в этот бой влезать, тратить свитки, мощи, богов, вышку + рисковать своим рабством. Сейчас если я в бой влезу и его выиграю - плюшки у дяди Пети, меня это не устраивает, так что в тот бой и не полезу. Ему плюшки, пускай и парится. Что бы был смысл нападать - все убитые рабами или богами, а не персами, идут в рабство нападающего.
    Господа, если я забыл кого-то оскорбить, примите мои извинения!

Повелитель
    Гость
    интересно кто за голосовал

Пользователь
    Support4, мне как игроку, виднее что нужно, а что не нужно в игре. Я просто сказал свою точку зрения: грабёж барака - это явно лишнее...

Пользователь
    ~Demon~, идея с рабством меня порадовала, тебе большой плюсище))

Ваши права