Закрытая тема
Страница 6 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 83

Комбинированный просмотр

-Гай-марий-
    Гость
    Цитата Сообщение от Империанц Посмотреть сообщение
    Нет словЛадно раз это игра,то пускай гомосеки тут плодятсяНо почему то они плодятся в гальских местностях.Хотя как я слышал,щас такое время говорят п.....у быть круто
    теперь я понял откуда твои понты... тыж крутой! п***ом быть круто сам сказал))

п.с. а я обычно лошок(в твоём понимании натурал)

Цитата Сообщение от -Гай-марий- Посмотреть сообщение
    теперь я понял откуда твои понты... тыж крутой! п***ом быть круто сам сказал))

п.с. а я обычно лошок(в твоём понимании натурал)
    Слышь не перековеркивай фразы на свой лад.Если ты 30 летний дядя с умом 3 летнего,то это не мои проблемы.

Да и ты сам написал кто ты!

Местный
    Барон_де_Сигоньяк,ещё раз прочитай то что я написал,а напасть на женского персонажа в игре-это нормально,ибо такой же игрок как и все.Сутью было то,что безраницы какого пола матрица с пирожком-они играют как хотят и пусть играют
    а ТС надо к психокотерапевту,мб под его гомофобией кроются какие то детские комплексы или ещё чо-я прост не знаю как у психологов это называется)

Подмигивание

за меня не беспокойтесь мне лично пофигу

Парни я всё понел, у него просто тл нету на смену пола и задевает его это что они поменяли и женятся!а он не может
    и началось...

Цитата Сообщение от Джо_Барборо Посмотреть сообщение
    Парни я всё понел, у него просто тл нету на смену пола и задевает его это что они поменяли и женятся!а он не может
    Я че на ваших гомосеков похож?

~Spanta~
    Гость
    Империанц судя по твоим коментам, ты похож на завистливого, закомплексованного гомофоба с чувством собственной неполноценности! а конкретно по делу, убейся об стену)))))) Римлянин блин, какой ты нафиг римлянин, свинопас вчерашний.

Цитата Сообщение от ~Spanta~ Посмотреть сообщение
    Империанц судя по твоим коментам, ты похож на завистливого, закомплексованного гомофоба с чувством собственной неполноценности! а конкретно по делу, убейся об стену)))))) Римлянин блин, какой ты нафиг римлянин, свинопас вчерашний.
    Слышь оленевод из тундры гомосеков!Ты так со своими друзьями разговаривай.

Вито_Скаллетто
    Гость
    империанц, успокойся ты... и на твою улицу приедет грузовик с заключенными колонии номер 8... у тебя реально фобия какая-то... не обращай внимания да и все

Вито_Скаллетто
    Гость
    мля... во что тут говорить то??? однополые браки... прикопались... отстаньте вы нафик. это их было дело менять пол в игре или нет, они потратили свои бабосы, купили то что хотели и не вам за них решать... думаете тип запретить однополые браки (хотя их запретили) ... глупости, у нас в игре очень мало девушек, а развлечься хочется всем и каждый занимает себя как может..

Ваши права