+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 76

Комбинированный просмотр

Пользователь
    Цитата Сообщение от Gandolf Посмотреть сообщение
    Потому что вся игра следит за моими логами )) ну следите, буду чудить специально для Вас. Развлекать вас. Капча же введена, значит не прогой бегаю, а сам играю. Дальше какие претензии. Хочу ставлю клона, хочу завершаю. Хочу чай в бою пью. Моё дело, вы следите и сохраняйте.
    Кста я так и знал что это напишешь) И даже я тебе верю) Потому что я бы сам так сделал после такого кипиша. Только вот с вылетом немного переборщил)) Не стоило.

Поэтому никого осуждать не буду, ни Гендольфа, ни всяких других подозрительных. Если уж кто там проги использует и т.д. я считаю тут работа именно команды сапа и наказание должно быть жестким. Не заблочил - ну значит так хорошо человек мультит, либо может реально не мульт. Всякое же может быть. Так и с прогами. Не нам доказывать это. Пусть команда сапа это делает. Мы можем лишь предполагать) А то может кипишь только зря подняли, возможно вообще никто этими прогами не пользуется и никогда не пользовался.

Чё вы все на кота съезжаете?)) По факту топа за то ни одного ответа, одни отмазки нелепые)

Заблокирован
    И прикинь, за это ведь тоже не наказывают...

Товарищ Гендальф, тебя по боям я знаю очень давно. Играешь ты хорошо, переодева гора. Ну вот между нами, расскажи как так получилось у тебя в бою с Котом, в бою на 300 раундов и т.д. Ну хоть что-нибудь связное ответь)) А не, я не обязан, хочу туплю в бою и остальной бред)

Заблокирован
    Цитата Сообщение от -Шмяк- Посмотреть сообщение
    Товарищ Гендальф, тебя по боям я знаю очень давно. Играешь ты хорошо, переодева гора. Ну вот между нами, расскажи как так получилось у тебя в бою с Котом, в бою на 300 раундов и т.д. Ну хоть что-нибудь связное ответь)) А не, я не обязан, хочу туплю в бою и остальной бред)
    Ты никогда не видел, как играют бухие люди? Я видела, и даже участвовала в таких боях. чудеса и не такие творили, хотя играли очень хорошо. но при этом еще и в чате говорили, так что на бота никак списать нельзя было. не утверждаю, что это конкретно тот случай, но обьяснение может найтись весьма затейливое. Только почему кто-то кому-то должен что-то обьяснять? А если каждый свой чих нужно обьяснять, то пусть Кот обьяснит, почему обвинил меня в передаче перса только потому, что я не спросила у него когда мне можно играть, а когда нет?

Бухой человек каждые 10 сек завершить нажимает как метроном? на протяжении 2 часов?) Сама то веришь?)

Заблокирован
    Цитата Сообщение от -Шмяк- Посмотреть сообщение
    Бухой человек каждые 10 сек завершить нажимает как метроном? на протяжении 2 часов?) Сама то веришь?)
    Я говорила не про конкретный случай, а про то, что любым чудесам могут найтись обьяснения. Но вот обязан ли человек их давать по первому требованию человека с больным воображением?)

Заблокирован
    Когда будут хоть какие-то доказательства, тогда и буду объяснять. И то, только Сапам.

Цитата Сообщение от Gandolf Посмотреть сообщение
    Когда будут хоть какие-то доказательства, тогда и буду объяснять. И то, только Сапам.
    Да ничего ты объяснить не сможешь, так бы давно тут начеркал оправдание, составленное коллективным разумом атлантов)) Но тут такая ситуация, что и отмазку не придумать)

https://www.romewar.ru/game/19/battle10858499.html Занимательная математика, бой продлился 88 минут, = 5280 секунд / 300 раундов = 17.6 секунды на раунд в среднем. А теперь считаем сколько длиться расчёт раунда, сколько ходят боты)) И теперь расскажите. как человек ходил за чаем в туалет) Так что нажимал Завершить только раунд начнётся, каждые 15сек)

Ваши права