Закрытая тема
Страница 6 из 23 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 230

Комбинированный просмотр

Пользователь
    Багира, мне все равно что и как и у кого ) но в теме полно бреда с нытьем) интересно ток предложение про уровни.. 4 пункт смысла нет от бота
    Katrin, пусть кто-то вливает тл, качается в противовес фермерам, покупает имянки как он.. не вижу проблемс) а если нет таких игроков кто себе может это все позволить - не нойте)

Новичок

Смущение

А я ваше предлагаю объединить обратно две расы в новую и всё все проблемы с этим исчезнут*5*

Местный
    можно обойтись без ограничений, либо создать рисованного 22 уровня перса, либо забанить первого, того самого единственного и не повторимого)))

угу мясного когонить там 100к хп и 1к маны качатся всей галией будем))

Местный
    ну ну, сказочник ты наш, как города у вас отбирали, вы тут же ныть начинали, что вам мешают владеть всеми городами, стали нападать на виллы, я не могу в ущерб всем остальным действовать, поэтому и забирать перестали))) так что беги в клан чат, там тебя поддержат)))

Цитата Сообщение от Katrin Посмотреть сообщение
    ну ну, сказочник ты наш, как города у вас отбирали, вы тут же ныть начинали, что вам мешают владеть всеми городами, стали нападать на виллы, я не могу в ущерб всем остальным действовать, поэтому и забирать перестали))) так что беги в клан чат, там тебя поддержат)))
    круто мы ноем виллы рушим а катрин хватило мозгов ток на форуме поплакатся ))

Местный
    конечно мясного, 5к хп, 5к ловки, 20к -антиловки и нескончаемый запас зелек имянных, на ловку, антиловку и -защиту)))

Местный
    НИБЕЛ прочитай первую строчку поста, мне лично все равно на ФЕРМЕРА уже, он же якобы деньги в проект приносит сумашедшие, а вот есть люди которые хотят поиграть но не могут)

Местный
    ФЕРМЕР-НУБ2, кстати вспомни наш разговор кто из нас галл, кто отвечает за свои слова, а кто болтает просто так, а кто факты приводит)))

Цитата Сообщение от Katrin Посмотреть сообщение
    ФЕРМЕР-НУБ2, кстати вспомни наш разговор кто из нас галл, кто отвечает за свои слова, а кто болтает просто так, а кто факты приводит)))
    ну ваще я говорил что ты фермерша и всеравно нехера не воюешь) сидишь и ноешь в вилле 1-1 госа даже вроде меня непобьешь а тут фула 22го надо побить ну нах лучше попробывать его забанить так веть?)

Ваши права