Закрытая тема
Показано с 51 по 60 из 78
Тема: Лечебница
Комбинированный просмотр
-
27.01.2012, 22:35 #1
не помнишь - это разве мои проблемы? я даже статью выкладывал, которую сап2 благополучно быстро свернула сколько и за что платится и как "быстро" это будет строиться. некоторые успели прочитать. На основе неё и предложение выкладывалось. да и не пишу, мол все лесом я в вилле. наоборот двумя руками за то, что бы могли развиваться маленькие легионы, появляться могли новые кланы. при нынешней системе и при вводе тартаров в гос - маленькие леги в большинстве своём разбегутся. их спасает только тот факт, что воевать не чем и не с кем. А что я ищу - ищу комфорта, где политика клана будет совпадать с моей позицией в игре. мне не улыбается находится в клане, которые стесняет самовыражение. назовём это так, иначе долго расписывать. но можешь считать, что латтиний мну тл не отвалил, арт высыпает регулярно, я уже фул имян, вот только пока скрываю, мне как-то без разницы
втроём 800 скальпов набивали? фантазёры, млин. У меня 400 с копейками, так я никого спящего не бил, всё в мясах набито и за достаточно короткий срок. А вы втроём целенаправлено 800 скальпов собирали 3 месяца... это клиника. Люди скальпы собирали даже не сотнями за неделю. И твои сокланы тоже спящих молотили только в путь. И не гони, форты в то время были и за них активно воевали, а в то время у вас ещё и паркаи были в расе.
120 человек )) улыбнули твои математические способности)) Паркаи, пауки, оз, молнии, юлии - вот уже под две сотни и этот список можно и продолжить... 120 человек... мда... ))
И, прапор, пословицу знаешь - не говори что мне делать, а я не скажу куда тебе прогуляться... пословица не без намёка.
Ещё раз: если собирать тартары (бегать по провам + разбои + противоположная раса + возможные войны) - халява, то как назвать строительство той же лечебницы, когда ресы падают прямо в барак, а шахты под боком (и не надо сочинять, что за шахту ещё биться надо, это всё улаживается за 5 минут)? Я не говорю, что их собирать сложно, их сложно собрать для полноценного нападения с пробитием имунки хотя бы пару раз. Исходя из везучего варианта пробития имунки в 10 свитков. А это нужно побегать далеко не один час. Сомнительное удовольствие. но если для тебя это так просто, а камни собрать так сложно, лады, в час тебе сыплется (пусть по божески + нереальное везение) 5 камней. готов менять тартар на 5 камней. соглашайся, это же "ХАЛЯВА".
Предложение выше в силе: почему бы не сделать возможность строить в день ускоренный вариант в 10 дней. Условно: в день нужно 300 Камней, если Легион хочет построить в день не 1%, а два, кладёт 610 (по 300 в день + 10 за второй день надбавка). Максимум в день можно заложить на 10% (за каждый следующий день надбавка те же 10 камней). По крайней мере будет более ускоренный вариант, а строительство не будет растягиваться на года... Ту же процедуру можно провернуть и с комнатами. Надбавку можно и увеличить, тут уж как прогерам будет удобнее высчитывать. Надо понимать, что онлайн игра это, в неё должны играть и стремительно развиваться, а не топтаться на одном месте и ждать неделями и месяцами, когда там процент докапает.Последний раз редактировалось ~Demon~; 27.01.2012 в 23:27.
-
28.01.2012, 07:33 #2
Кто сказал что война это дешего Вернуть свитки тогда в гос но сделать чтоб они стоили от 10 лямво свиток
а также вернуть непробивы и убегалки в госпоследний прапорщик империи
Дальше заканчиваем к черту обсуждение сути и сразу переходим к оскорблениям автору.
-
28.01.2012, 09:54 #3
Ударился что ли? тут на шмотку за лям на скрести(
Флуд-бот включен ,на сообщения не отвечаю ,режим наглый бот ,пофигст
-
28.01.2012, 12:13 #4kollaiderГость
я всё понимаю, но тартар - вывод игрока на сутки из игры, почему это должно быть так легко сделать? тоже рабство и т.д. надо в гос, но тартарить народ не тратя своего времени на поиски свитков - неправильно.
-
29.01.2012, 00:13 #5МитрандирГость
если возвращать свитки в гос (а это было бы здорово) следует увеличить им цену. в несколько раз, тогда отпадёт две проблемы: 1)перенасыщение дн, о котором все твердят. 2) увеличатся межрасовые бои.
-
29.01.2012, 00:33 #6
12-18 часов лечиться? Ок тогда нахрен вообще лечебницу покупать? К примеру у нас её нет, а купим мы, потратим 7к тл, а нахрена она если даже 12 часов лечиться? Ты зашёл в игру поиграть, тебя затартарили и что будет через 12 часов подумайте, за 12 часов вы уже давно спать будете и отсюда вопрос - нафига тратить 7к тл?
Последний раз редактировалось blood; 29.01.2012 в 00:38.
-
29.01.2012, 08:28 #7сила_в_правдеГость
а ты учитывай что не все школьники как ты... некоторые в игру не тока перед сном захоядят
ну нету у тебя лечебницы, затартарили тебя и сидиш ты сутки и чё? лучше чем без лечебницы чтоли? сам то читай что пишеш... а то что 7к стоит дак это не много если подумать... в кланах по 30 человек, если все скинуться то копейки будет
-
29.01.2012, 10:27 #8
сила_в_правде ты краб я уже школу закончил в отличие от тебя *8* я захожу играть в основном в обед, вот и докинь ещё 12 часов и сколько будет? а ночью я посплю лутче чем в картинку втыкать*7*
-
29.01.2012, 11:42 #9Ломом_по_спинеГость
Тартары или в гос или во все провинции (лемона ,алезии,тарика ,и т.д.). Можно также всетаки нарисовать профу "Изготовителя свитков" по аналогии с варкой зелий , шкура + порошки драг камней.
Я б еще предложил чтобы комнаты в вилле задарма не работали (условно телепортнуца 1 золото ,в лечебницу залезть 100л вина )
-
29.01.2012, 13:15 #10
изготовление свитков - чем не вариант? я бы вообще всякие свитки предложил делать самим, не только тартары