Закрытая тема
Страница 7 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 81

Комбинированный просмотр

я не имею ничего против колхозов.
    ну а так в целом вроде норм) я за)

ФЕРМЕР-НУБ2...ммм...что именно да?) можно конкретики)

а я и не писал да)
    замечаний по предложению Фанагорийца нету) или кто там автор темы)
    хотя можно добавить чтоб игрок был в клане хотя бы месяц) если меньше- то по старому
    Последний раз редактировалось ФЕРМЕР-НУБ2; 09.10.2015 в 19:36.

Фанагориец автор темы, это его идея упростить выдачу лоялки игрокам, чтоб был интерес у игроков.
    А то при выходе из клана мы теряем игрока, пока получит лоялку, пока рекрутка... Игрок просто ждет и у него резко падает онлайн)

Было предложение давать лоялку игроку сразу, если он был в клане 3 месяца
    Последний раз редактировалось Бусинка.; 09.10.2015 в 20:08.

Заблокирован
    Сократить в 3 раза все. Но не до моментального перехода. А рекрута сократить в 2 раза и дать все комнаты кроме кельи....

Цитата Сообщение от Palach163 Посмотреть сообщение
    Сократить в 3 раза все. Но не до моментального перехода. А рекрута сократить в 2 раза и дать все комнаты кроме кельи....
    рекрута до 12лвл убрали а выше 12лвл неделю сделали уже

Пользователь
    + жирный теме!!
    п.с. колхозы рулят)

Пользователь
    Я согласен с Бренном по поводу лоялки!!
    3 дня вполне достаточно если игрок захотел сменить клан))

Брррр, как много всего, но я осилил) Моё мнение таково: можно сделать лоялку в день выхода из клана, чтоб игрок не вылетал из игрового процесса, НО только раз в месяц, чтоб не было беготни из клана в клан до/после турниров и т.д. В случае же с молчей или каторгой/оковами, просто сократить время получения лоялки в два раза, уж если накосячил, будь добр - чисти историю за ТЛ. Так будет более-менее адекватно, игроки не будут терять время в ожидании получения лоялки ну и перебежек не должно быть.
    Король Андалов, Ройнаров и Первых Людей. Крымчанин.

Пользователь
    Цитата Сообщение от D-Lin Посмотреть сообщение
    Брррр, как много всего, но я осилил) Моё мнение таково: можно сделать лоялку в день выхода из клана, чтоб игрок не вылетал из игрового процесса, НО только раз в месяц, чтоб не было беготни из клана в клан до/после турниров и т.д. В случае же с молчей или каторгой/оковами, просто сократить время получения лоялки в два раза, уж если накосячил, будь добр - чисти историю за ТЛ. Так будет более-менее адекватно, игроки не будут терять время в ожидании получения лоялки ну и перебежек не должно быть.
    через 3 дня норм))

Ваши права