+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 72
    Ахилес, а давай я проверю кое-что. Давай сюда пятку ножичком пощекочу.

Я скажу лишь так Геркал не бог! Он — позор Олимпа!

я думаю Геркал любитель мечей

Пользователь
    Сегодня утро не задалось с самого начала. Мало того что Бахус уговорил попробовать новую амброзию на молоке так ещё нашлись самоубийцы заблокировавшие все входы и выходы. Святилище превратилось в студенческую общагу после попойки. Голова не болела голова звенела и никакие божественные уловки не могли помочь. От этого Юпитер приходил в ещё большее бешенство. И бросался молниями по ком зря. Его гости поначалу не понимали что вообще произошло и почему Великий гневается. Некоторые прикидывались (ведь именно они и затеяли это все). Немного прийдя в себя (ещё бы когда в лоб прилетает шаровой молнией) народ начал понимать что шутки плохи. Но похемельная голова и Бахус который наливал всем для здоровья мешали здраво рассуждать. Однако с Юпитером шутки плохи. А молнии хороший стимулятор мозговой деятельности. Оглядевшись начали высказывать предположения шепча из на ушко Верховному (когда получалось добраться), и смогли таки убедить что прекрасная Венера не так невинна как пытается показать. Пара молний и Венера пала ниц перед троном.
    -Я низвергаю тебя на землю. И в качестве наказания я не лишу тебя красоты нет но ни с одним мужчиной и ни с одной женщиной ты сможешь.... А вообще ничего не сможешь.
    Молния ударила в грудь Венере и она отправилась на землю.

По итогам дневного голосования игру покидает Венера статус мафия

Ну вот пожалуйте вы к нам, Венере будем очень рады.

игра
    Последний раз редактировалось Юнона_Ботик12; 02.03.2026 в 20:56.

Юпитер будет очень рад, собрал он всех как детский сад. И все кругом раздухарились, плясали, ели, веселились. Когда напились все кругом и чуть не поломали дом, всех ожидал большой сюрприз -Юпитер пнул Венеру вниз. Недолго мафия гуляла, Венера это лишь начало)

Бахус твое вино горькое на вкус, ты отравить меня решил?

Молчи Нептун, не возникай, а лучше быстренько тикай. Сейчас они напьются пива, потом пойдут плясать красиво. Закуска кончится опять, и тут тебе не сдобровать))

Какой кошмар, Нептуна к пиву?)

Ваши права