Закрытая тема
Страница 7 из 23 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 230

Комбинированный просмотр

Местный
    chyrka у тебя видать кнопка включение не работала, когда НУБ в риме был)))))

Местный
    Да когда я качалась до 21 уровне я очень много времени удиляла игре, чтобы взять 22 уровень нужно еще столько же времени,а в сутках 24 часа, не больше)))

Цитата Сообщение от Katrin Посмотреть сообщение
    Да когда я качалась до 21 уровне я очень много времени удиляла игре, чтобы взять 22 уровень нужно еще столько же времени,а в сутках 24 часа, не больше)))
    ну вот если посмотреть он постоянно качался а не сидел

Местный
    Не придуривайся, ты знаешь о чем я тебе говорю, сегодня ты пишешь одно, завтра будешь писать другое, когда времена поменяются, ну тебе просто так выгодно))

Цитата Сообщение от Katrin Посмотреть сообщение
    Не придуривайся, ты знаешь о чем я тебе говорю, сегодня ты пишешь одно, завтра будешь писать другое, когда времена поменяются, ну тебе просто так выгодно))
    нет мну не меняется а то что ты тогда перефразировала как хочешь то воспринимай так мне то чё ? я тут флужу потомучто делать нечего а так на твое нытье пох как и мне так и сапам я думаю)

Новичок
    Всех обнулить и начнём играть заного я в блоке мне в кайф )

Местный
    САПЫ тема для Вас написана, а не для паркаев и их полководца-охранника, читайте делайте выводы, хватит глазками мыргать и ждать пока сундук с деньгами упадет перед Вами

Местный
    Остальным если хотят о чем то лично спросить или поговорить как качаться, в приват, переводчик или подарками, но явно не здесь

если вспомнить введение корсики то тогда пинали молодых с леса под тариком те кто ниже 13го а до 13го в казарму) я могу предложить только разрешения однорассовых нападений в подземке))

Местный
    ФЕРМЕР-НУБ2 ну забань, если интереснее станет, я другим играть не мешаю, что то тема поднялась, НУБ в офф ушел))))) неужели вспомнил о делах в реале))))) или ему посоветовали пока не утихнет все)))

Ваши права