+ Ответить в теме
Показано с 71 по 76 из 76
Тема: Школа грамматики
-
29.12.2011, 10:56 #71рядовойШутникГость
Дарагой Гай-Марый, прихади зафтра вечиром в лес: с диньгами и жилательна в адиночку, - мы с пацанами из района Алезии будим тибя учить как нада правильна любить римскую Родину... если вазмёшь с сабой бабла, чуть менее, чем 10 000 000 дн, заодно научим граматна писать...
-
29.12.2011, 19:59 #72-Гай-марий-Гость
-
30.12.2011, 02:34 #73рядовойШутникГость
На барак, может и проще, но мы, понимаешь, эстетствующие гопники: нам мало отнять, нам ещё надо и унизить... причём сам отъём бабла значения не имеет - если вместо развода Гая мария на бабло нам посветит встреча с мрачным римским спецназом (с последующим отпи#дюливанием нашей дивной гоп-компании), мы ТОЖЕ останемся довольны: будет повод попи#деть друг с другом на тему "Вот римы, #уки, в лес по одному зассали ходить, ну да ничего-оо... мы им ещё вломим". При этом НИКТО из дивной галл-гоп-компании и пальцем о палец не ударит с целью подъёма собственной боеспособности. Тут много важнее вера в то, что когда-нибудь, мы обязательно встретим пьяного и голого Гая-Мария в лесу и он волшебным поводом как-то сам отпи#дюлится... А пока мы будеи на него дико и продуктивно злиться и иметь повод обзывать его всякими нехорошими словами...
-
15.10.2012, 22:59 #74
Изменения в работе свитков
11 октября 2012
Форум игры!(,) как всегда!(,) !хвалиться! (хвалится) дебатами, причем трехсторонними.
Есть говорящие и предлагающие переделать !что то!(что-то), есть те!(,) которые потом начинают возмущаться и есть те!(,) которым на все!(,) как !говориться!(говорится)!(,) плевать, но высказать и поумничать хочется
Разбирая форум!(,) мы будем исходить только из целесообразности изменений и предложений, а !так же!(также) в !случаях проводимых голосованиях!(или в случаях проводимых голосованиЙ, или, что более грамотно, в случаях упомянутых в голосованиях. Случай не может проводиться. Он случается)
По поводу свитков произошла работа некоторых из них, а!(,) именно:
основные положения -
- за один раунд применить 1 раз!"(" имеется ввиду!(,) что игрок один раз!(глагол?), другой в его команде может применить!(что?) !")", т.е. только Я один свиток могу применить, а не так!(,) что я применил и вся моя команда не может!(что?)
- некоторые свитки невозможно 2 раза применить на себя, но на других могут!(рассогласованность сложноподчиненного предложения (безличное "невозможно" и множественное "могут")), вот!(,) если написано невозможно два раза применить в одном раунде, это означает!(,) что и на других нельзя, не только на себя, например!(,) им!(м)унитет к переманиванию применил на !кого то! (кого-то), все, в этом раунде еще раз применить не можешь
теперь по свиткам -
Призвать стаю волков - вызывается 5 волков, за один раунд можно применить только один раз
Закрыть бой - за один раунд можно применить только один раз
Иммунитет к укусам - за один раунд можно применить только один раз
Иммунитет к переманиванию - за один раунд можно применить только один раз
Воскрешение в бою - за один раунд можно применить только один раз
Отравление - за один раунд можно применить только один раз
Иммунитет к отравлению - за один раунд можно применить только один раз
Нас не укусят - за один раунд можно применить только один раз
Я не предам - за один раунд можно применить только один раз
Поздравляем игроков, установивших себе индивидуальные образы в сентябре, а!(,) именно:
-
16.10.2012, 10:35 #75
Вот сижу и думаю,ТС,а тебе ли не побуй кто и как общается?Как многие тут заметили,то тебе самому бы не мешало поучить русский язык.Тут люди играют в воинушку,а не участвуют в конкурсе Русского языка и Литературы!
-
15.11.2012, 16:52 #76