Результаты опроса: Мистер торс игры
- Голосовавшие
- 418. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Закрытая тема
Показано с 71 по 76 из 76
Тема: Мистер торс игры
-
20.02.2013, 15:22 #71ЧичаГость
я в шоке от голосования! мой голос за Лексобера
-
20.02.2013, 15:42 #72
опять пустозвонство и клевета) кого я днками заманивал?) хотя болтай болтай) всё равно больше ничего не можешь)
-
20.02.2013, 17:55 #73
Хватит ныть уже
-
20.02.2013, 23:39 #74рядовойСнежокГость
Фу, мля, прапор! Ты чо творишь???? Я тебя себе представлял усатым, упругим, с жопой 65го размера, с тугим пивным животиком, а ты... а ты чего творишь ??? - Выкладываешь на форуме фотку какого-то непонятного чела, который ваще не в моём вкусе !!!! Ты обо мне подумал ??? - Как мне дальше с етим жить? Я ведь так мечтал о тебе! Помечтаю, помечтаю и оба: насру рифмой, потом ещё по...мечтаю и оба: снова насру. А теперь как??? Теперь то что? Как рифмой-то срать??? Перед людями неудобно даже - ладно бы сохнул по усатому, с жопой там и всеми делами, а так по кому???? По кому, я тебя спрашиваю ???!!! Меня ж общественность не поймёт! Гад ты! Я тебе такие дифирамбы пел. Такие об тебя оды склонял. И с пусенькой тебя сравнивал, и с зайчиком, и с трактористом, и даже.. не буду говорить с чем. Вот одно про тебя слово - мент! Ну надо ж было так насрать ваще единственному галлу, который тебя любит просто за то, что ты - прапор. Вернее, любил. Всё. Развод.
П.С. Если увидишь в Тарике надпись во всю стену "Прапор-сука!" даже не думай кто это мог сделать. Это определённо я. Каждый вечер я.
-
20.02.2013, 23:45 #75
Улыбнуло улыбальник! ХД Обалденный кусок позитива!
Характер у меня может и не самый лучший, зато попа классная!
-
21.02.2013, 12:11 #76
с небольшим отрывом победителем становиться Арнолдо_Шурценфегель
для получения приза обратитесь к Клео