Закрытая тема
Страница 8 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 81

Комбинированный просмотр

Пользователь
    Честно сознаюсь - прочитала только первую страницу обсуждения. Если пропустила что-то важное - простите =)
    По поводу выхода из клана по заявке - согласна с Бренном, как вариант, если глава/замы в игре, модератор может к ним обратиться, например, спросить, нет ли у человека долгов. Но говорят, так сейчас и будет =)
    Насчет лоялки... я бы предложила немного наоборот - к примеру, если человек был в клане меньше недели и понял, что это не его, выдавать лоялку сразу или через день, если был дольше, то ополовинить сроки.
    Совсем убирать не стоит, чтобы, как уже писали, не было прыжков по легионам перед значимыми событиями.

а если вас руководство клана будет умышлено игнорить)? или просто совпадение не будет их пару дней) вот всех троих))
    и началось...

Цитата Сообщение от Джо_Барборо Посмотреть сообщение
    а если вас руководство клана будет умышлено игнорить)? или просто совпадение не будет их пару дней) вот всех троих))

Игнорить? Значит так руководству это надо)) Барак , то клановый если что)))
    А если руководства нет долго, то я так думаю игрок имеет право выйти из мертвого клана, где нет ни зама ни кого))) живых)
    По этому, каждый случай будет рассматриваться индивидуально)

Мы понимаем, что у каждого есть реал, проблемы в реале, но если руководство не нашло возможности поставить играющего перса замом, то игрок будет удален)

Так же, у каждого игрока в мертвом таком клане есть возможность сменить главу путем голосования, если есть живых полклана))Ну или через администрацию игры)
    Возможностей тьма , как и выбора у руководства клана.
    Последний раз редактировалось Бусинка.; 10.10.2015 в 21:29.

Уважаемые игроки. По обсуждаемой теме поступили предложения от Вас... те из них которые касались изменений в "Порядок выхода игроков из клана" уже сгруппированы, отредактированы и внесены в рабочий топ для работы (желающие могут убедиться в этом, пройдя по ссылке: http://forum.romewar.ru/showthread.php?t=1697).
    По сокращению времени на подтверждение лояльности предлагалось к обсужению такое предложение:
    =удаленный из клана игрок с чистой историей имеет право получить лояльность в день выхода из прежнего клана;
    =если же есть наказания в истории, то он ждет свою лояльность как прежде: 14 дней если былы молчи, или 30 дней если были каторги/оковы... ну или покупает лояльность в долларе).

Ваши предложения мы привели к такому, на наш взгляд, приемлемому виду:

*если история наказаний чистая, то лояльность через 3 дня;
    *если в истории молча, то лояльность через 7 дней;
    *если каторга или оковы то через 15 дней.

Ну и кроме того... модерация обсудит такой вопрос - при подтверждении лояльности не учитывать молчи по 2е (если не рецидив) и молчи по 2ё, т.к. в подавляющем большинстве случаев это наказания по невнимательности игроков.
    Последний раз редактировалось Фанагориец; 10.10.2015 в 21:31.

Пользователь
    Идеально =)

Местный
    Цитата Сообщение от Фанагориец Посмотреть сообщение
    Уважаемые игроки. По обсуждаемой теме поступили предложения от Вас... те из них которые касались изменений в "Порядок выхода игроков из клана" уже сгруппированы, отредактированы и внесены в рабочий топ для работы (желающие могут убедиться в этом, пройдя по ссылке: http://forum.romewar.ru/showthread.php?t=1697).
    По сокращению времени на подтверждение лояльности предлагалось к обсужению такое предложение:
    =удаленный из клана игрок с чистой историей имеет право получить лояльность в день выхода из прежнего клана;
    =если же есть наказания в истории, то он ждет свою лояльность как прежде: 14 дней если былы молчи, или 30 дней если были каторги/оковы... ну или покупает лояльность в долларе).

Ваши предложения мы привели к такому, на наш взгляд, приемлемому виду:

*если история наказаний чистая, то лояльность через 3 дня;
    *если в истории молча, то лояльность через 7 дней;
    *если каторга или оковы то через 15 дней.

Ну и кроме того... модерация обсудит такой вопрос - при подтверждении лояльности не учитывать молчи по 2е (если не рецидив) и молчи по 2ё, т.к. в подавляющем большинстве случаев это наказания по невнимательности игроков.
    Все очень круто, хот я бы за каторгу 20 дней дал)) +++

Новичок
    По поводу изменений в порядке удаления игроков через форум ставлю огромный +. Сама с этим не сталкивалась, но должники есть и их удаление без моего ведома было бы неприятно.

Про лоялку, думаю это наиболее приемлемый вариант из предложенных.
    Последний раз редактировалось Синара; 11.10.2015 в 13:10.

Фане огромные + за оба топа, что с выходом из клана, что с лояльностью.
    Король Андалов, Ройнаров и Первых Людей. Крымчанин.

Kalosha
    Гость
    Отлично, я ЗА

Вт теперь все разложено поп полочкам даже придраться не к чему. За двумя руками! Дима молодец!

Ваши права