Закрытая тема
Страница 8 из 23 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 230

Комбинированный просмотр

ну ещёб мешала сидишь в вилле некого нетрогаешь только ноешь время от времени))

Местный
    да кать шиза крепчала .я мульт админовскии меня силои из рима перевили.посмеялся.купи имян нишиблудка.

мм бой за город в случае проигрыша всеголишь увечка это примерно как бой в казарме)) да мы такие плохтие виллу потом рушим отменить все нападения надо и месится в казарме веть так катюша?))

Местный
    А в конце Катрин скажет, ну и я могу стать антиответом фермеру, я же 21 лвл))))
    Ты говоришь фермер мешает игре, давай так, раз ты пишешь, чем он в игре мешает тебе? что ты так недовольна?
    [url=http://forum.romewar.ru/showthread.php?t=965]Все мои статьи вы можете прочитать здесь[/url]

А я предлагаю поймать петуха, отрубить ему голову и еб*ть его мозги до посинения...

Местный
    А прото считаю что девушки не хватает внимание и она создала очередную тему не по развитию игры а для того чтобы пофлудить
    [url=http://forum.romewar.ru/showthread.php?t=965]Все мои статьи вы можете прочитать здесь[/url]

А я предлагаю поймать петуха, отрубить ему голову и еб*ть его мозги до посинения...

Местный
    валяюсь.....
    делать шоле нехер?ненравиться чот кнопка верху выход или иди и вкладывай т как люди вложили.и не считай чужие деньги.и не следи за чужой жизню за своей последи мб тогда и фул купишь.у нас тоже в подземке бегают всякие идиоты и выкидывают и ничего.артема убить дохера способами можно мозги врубить нуно просто.(хотя если есть что врубить)

а да я жополиз артема и ваще я жополиз сапов но на элиту нализал

Пользователь
    дак чтож ты мне не ответила как ты докачалась до 21 лвл?
    у тебя семьи нет,И вообще зачем трогать эу тему?

Багира
    Гость
    chyrka не рекомендую валяться..особенно на холодном бетонном полу..простудишься))
    как то вы так негативно отнеслись к теме все...вас все устраивает в игре? и также интересно как и год назад?))

Новичок
    Тема превратилась в трепалку)

Пользователь
    Цитата Сообщение от Легат666 Посмотреть сообщение
    Тема превратилась в трепалку)
    Вот с этим я согласен)

Ваши права