+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 31
Тема: а судьи хто?!!..
-
24.04.2013, 16:43 #1
а судьи хто?!!..
.. жалко - рано тему прикрыли.. про судей модерацию и всякие жизненные хм.. непонятки
в связи с етим перечитал положение о суде в faq..
оно там есть
про турниры не про все значит и не всё - "страница в разработке".. а про суды - нате пожалста)..
кушайте - не.. эм.. тоись пользуйтесь канеш)))...
так вот гражданин вселенной - Нибел (цитировать не буду, постараюсь не переврать) "суд создан для стукачества - жалоб игроков на игроков же.. "
- про нападения, молчи - ет игровые моменты - че жаловатца) в блок и все. супостата, понятное дело не получаетца врага забанить можно самоустранитца.. туда , куда враг не дошел. ну в бан, понятное дело.
- про багоюзерство - опять же не в суд).. модерам.. ТП.. а в суд то чего)..
и еще момент. вот здесь - цитата:
" Принять к исполнению жалобы может так же администратор, на тот случай если будет жалоба на главу модерации. "(с)
то есть жаловатца то можно).. на модеров.. даже на главу.. вопрос тока в том - как бы с етой жалобой автоматом не огрести по 2Г - пресловутое "обсуждение действий"
... к чему я все ето?.. работа суда - профанация. в плане заработка там вашпе даже не смешно. а бесплатный гемор - так гемором и останетца. не более того
работа модерации.. в некоторых случаях, извините, где можно .. нам хоть немножечко - чайную ложечку - указать ..эм.. сказать.. не согласитца.. - в общем где место для публичных заявлений , типа - "Борис! - ты неправ!"?
если ето не суд.. и если ето суд.. двояковыпукло как то все
пы . сы . как платят - так и работаем.
пы . пы . сы . бесплатный сыр .. хм отличаетца от мышиного помета на сотые доли процента. по всем параметрам.
... ну в общем - как то так...
-
25.04.2013, 09:58 #2
ну порядок суда вобще не прописан потому что он практически тока и нужен щзас игрокам тока для оспоривания наказаний а так туда можно писать кто кого кинул как кинул Кто обнёс барак клана легиона )) Но повторяю ничего не прописано
последний прапорщик империи
Дальше заканчиваем к черту обсуждение сути и сразу переходим к оскорблениям автору.
-
26.04.2013, 08:17 #3
гы)смешнону тада такой пример:абчистил я у прапора барак лега и слинял..ага..чо мне суд сделает?
-
26.04.2013, 10:05 #4
Объявит тебя во всеримский розыск.
-
26.04.2013, 10:19 #5
бидаа..прийдётся на карфаген или в германию эмигрировать)
-
26.04.2013, 11:14 #6
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
г. Алезия 26.04.20013 г.
Судья Ленинского районного суда г. Алезия Джо Барбара Стрейзенд единолично рассмотрев заявление гражданки Матрицы Гюльчатай Ашотовны,-
УСТАНОВИЛ:
В период с начала марта по середину апреля 2013 г. гражданин Грей Василий Сигизмундович, являясь работником ОАО "Драконы" (далее по тексту ОАО), злоупотребив доверием учредителей ОАО, являясь материально ответственным лицом, с использованием своего служебного положения, незаконно, путем свободного доступа, проник в складское помещение (барак) ОАО, откуда совершил хищение товаров на общую сумму 6543254326845 дн, что в целом для ОАО является значительным ущербом, лично для заявительницы-так фигня, летом сдачей комнат отдыхающим быстро отобьется. Похищенное Грей В.С. переместил в на свой личный склад (барак) с целью потом зажить шикарно. Вина Грея В.С. полностью подтверждается записью с камер видеонаблюдения (лог барака), да и сам он этого не отрицает, ведет себя дерзко, в ответ на требования вернуть похищенное, закрывает рот руками учредителям ОАО на 15 мин.-3 ч.
На основании вышеизложенного и руководствуясь "Положением о судах Галлии" (пока не принятом),-
ПОСТАНОВИЛ:
1. ОВД по месту жительства лица (лиц) играющих под ником Грей В.С., установить и разыскать указанное лицо(лиц), принудительно доставить к его (их) к ip- месту и заставить вернуть похищенные товары, путем перегрузки на склад ОАО "Драконы".
2. Районному подразделению судебных приставов взыскать с виновного неустойку в размере 593 дн за пользование чужими денежными (материальными) средствами в пользу ОАО "Драконы" и 50000 дн гос пошлины (пошлину лучше в тл на вирт судье).
3. Постановление окончательное и обжалованию не подлежит, ибо некуда и нефиг.
Судья Ленинского районного суда г. Алезия Д.Б. СтрейзендПоследний раз редактировалось Оливия; 26.04.2013 в 11:17.
-
26.04.2013, 14:04 #7
классно написано
последний прапорщик империи
Дальше заканчиваем к черту обсуждение сути и сразу переходим к оскорблениям автору.
-
26.04.2013, 18:07 #8
всё не читал) но там кроме дн ещё были тысяча тл) обул как .. ну поняли как кого)
зы
вощем хорошо написанно, но длинновато
-
27.04.2013, 21:03 #9
А в чем проблема? Подать в суд. решение суда: каторга 15 суток. После выхода 1 сутки на возврат спионереного. Если не будет - штраф в двойном размере. Думаю потом будет моск работать, чтоб не пионерить. А иначе - ща в псж, потом разблок 500 тл и счастливо гуляет по другим легам.
ПыСы. сумма штрафа за тл так же спионереных (судя по явке с повинной) * 100.000 дн.
ПыПыСы. Да, я добрая.Последний раз редактировалось Spiciona; 27.04.2013 в 21:06.
Я не последняя сволочь, за мной ещё двое занимали.
Умение слушать это уже большой плюс, а умение делать вид, что слушаешь, при это думать о своём и в нужный момент вставить нужное слово, вот это виртуозность.
-
28.04.2013, 02:58 #10
Nikto ne ponyal,ti viskajis dlya nachala kogo ili tupo skazat v otmazku uje bolshe nechego?)Obul leg eto pervoe,vtoroe za TL ese dumayu pogovorim?vrat i vorovat tembolee ne xorosho))
kak bi v tvoyu storonu odni minusi tolko,igraem dalshe v molchi raz ni opravdat ti sebya ne mojesh i otmazok ne ostalos))
na voprosi vsex v igre -skolko ukral usatala otvechat uje,ese raz poftoryus,ne vajno mnogo ili malo-krisyatnichat u svoix je ne ochen xoroso kak bi)))komu priyatno kogda berut chujoe?on ne v dolg i ne po nadobnosti poprasil a vzyal i obul vsex.a molchi ego i tupo krik v klan chat-nu kto tut krisa?tupo podtverjdaet ego v danniy moment bezisxodnost komu bi ploxo sdelat,tolko vsem P...X)))i ne udalyaem ego s klana po povodu chto prikolno v klane stalo,mne daje nravitsya i obidi ne derju