+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 30
-
06.10.2012, 12:14 #1
Опять про затяжные бои(новая идея)
Всем известно, что одна из причин затяжных боев - это когда проигрывающая сторона начинает заполнять поле боя абилками волков ,богов и так же клонами гладов. Согласитесь ,неприятно когда глад клонится быстрее реального игрока и когда реальный игрок не может кинуть клона из за постоянного вызова волков ,богов стороны противника.А если кинул то реального игрока клона рассеют и сразу на его место бога.Создается впечатление что в приоритет в боях имеют больше боги а не реальные игроки)
Мои предложение:
-Пусть после использование абилки - вызова волков, богов , они появляются только спустя секунд 40 тайм аута.Свитки вызова волков оставить в нормальном режиме.Они опять будут в цене.
-Глады клонятся пусть спустя 1 тайм аута .На вызов глада это не распространяется.
-
06.10.2012, 12:33 #2ПовелительГость
Хорошая идеяЕщ нелохая - возможность убрать рабовА то бывает к танку не подойти а гасту забылИ ждать пока глад устанет - долго!
-
06.10.2012, 13:00 #3ФанатГость
Это да)) Согласен)) Теме +
Реально будет меньше затяжных боев))
-
06.10.2012, 13:44 #4ИманГость
ДааааёШЬ выдачу ПУлемётОФ.)))
-
06.10.2012, 14:27 #5
ну мне кажется перебор и все возможности не перекроешь. да и новые моменты появятся.
относительно того что клоны клонятся быстрее не согласен. тут от компа и инета много зависит, так что... )
единственное с чем бы я согласился, так это с тем, что когда сеют и вставляют раба, волка или бога. Это не правильно. Если рассил клона, то на это место можно поставить в этом раунде только клона. Но не уверен, что можно сделать это програмно.
а вообще я скучаю по воскресу на своём месте. вот это убрало бы большую часть головной боли в затяжных боях, когда валишь одного, особенно на мощах, а он поднимается когда твои мощи падают. или просто постоянно встаёт и свитки сливает. не хорошо, сначала нужно отвоевать место, а потом подняться.
ИМХО.Господа, если я забыл кого-то оскорбить, примите мои извинения!
-
06.10.2012, 19:30 #6
псам и гладам убрать магию создать клон
Иногда некоторым личностям корону на голове хочется поправить лопатой !!!
-
06.10.2012, 19:45 #7
угу, правильно. а бабай всем компенсирует затраты за покупку рабов, их шмотки и магию. всё в ажуре и все довольны )
Господа, если я забыл кого-то оскорбить, примите мои извинения!
-
07.10.2012, 10:45 #8
Согласен + теме
-
07.10.2012, 10:51 #9
брюс_ли по бухе наверное придумал или во сне увидал)) бред кароч полный!!! тогда нафига рабы вообще?? ну и волков с богами убрать надо))
-
07.10.2012, 11:12 #10
1. зачем писать в раздел статьи по игре? засоряете же и этот раздел теперь
2. тут смысл есть) но ограничение только на турниры и бои за виллу можно, один фиг с 1го раунда антиукус на всех летит, просто реально бред начинается на скорость инета, и клона фиг вызовишь, стоишь как дурак.
3. а на счет рассеить клона тут ненадо ничего менять..
В принципе, можно сделать ограничение, что не каждый игрок в бою клановых волков зовет, а за раунд только один раз один игрок может юзануть[url=http://forum.romewar.ru/showthread.php?t=965]Все мои статьи вы можете прочитать здесь[/url]
А я предлагаю поймать петуха, отрубить ему голову и еб*ть его мозги до посинения...