Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 28
Тема: Наставник(.)(.)
-
29.01.2012, 18:00 #1БЕЗБАШЕННЫЙГость
Наставник(.)(.)
В связи с тем, что некоторые наставники занимаются мультоводством ради добывания очков наставника и добычи артефактов, введены некоторые изменения.
При получении учеником 5 уровня сохраняются все бонусы для ученика, однако наставник не получает очки, ранее было так, что наставник получал 1 очко, теперь такого нет.
Чтобы компенсировать это, наставник теперь получает 4 очка при достижении учеником 10 уровня, вместо трёх бывших.
.................................................. ...К чему нужно было делать это всё . Я Как наставник и так особо учеников не искал так как это напряжно куча флуда им вприват на который нет и 50% ответов а потом ещё и как найдёшь ученика нужно ещё и ему разжевать как да чё .Теперь вобще не вижу смысла сидеть чатится весь день ради этого,так как у меня многие ученики даже до 8 лвла не доходят им скучно становится,ПОЧЕМУ нельзя было сделать тупо распределение новичков автоматически среди онлайн наставников(тобишь режим настава включён)? Мне кажется так бы и мультов исключили и учеников бы было у всех одинаково без лишней писанины.
КУПЛЮ ЯЩИК ПИВА(писать в приват)
-
29.01.2012, 22:55 #2
к примерно этому же предложению пришёл и я чуть раньше в другой статье...
-
29.01.2012, 23:06 #3
Поддерживаю! Ко мне добавились 7 учеников которые взял 5лвл и некоторые уже не играют, потратил только время и нервы... бонусов никаких(
-
29.01.2012, 23:31 #4
Не помню кто, но на старом форуме мне ответили примерно на такого же рода проблему наставника: не заинтересовал - за что бонусы? (с) фраза улыбнула ))
-
30.01.2012, 05:53 #5
Непривлекательные наставники заинтересовывать игра должна, а не наставники
-
30.01.2012, 06:01 #6ДредГость
и еще складывается чувство что это нужно только паре тройке человек...
-
30.01.2012, 09:51 #7
Теме плюс жирный)
-
30.01.2012, 10:16 #8МитрандирГость
определённо плюс.
-
30.01.2012, 11:48 #9
Да, проблема.
1. Мультили не всегда сами наставники, а другие для них по договоренности. "Братья, сестры, соседи или тараканы" - поигравшие до 5 уровня и заново. ПСЖ и по новой.
2. Распределение рандомно - тоже можно обойти. Например ночью мало наставов. Регаешь 5-7 шт - и на "своего" попадешь.
Я предлагаю к этому нововведению ввести поправки во все, что относится к ученикам и наставам.
- очки наставника давать: 8 уровень - 1 очко, 9 уровень - 2 очка, 10 уровень - 3 очка. Я понимаю что в сумме будет 5, а не 4, как сейчас - но думаю, что от этого не потеряет никто.
- быстрый старт сделать не до 8 уровня, а до 10-го.
- все ограничения в нападениях тартарами/рабствами, которые есть до 8 уровня - повысить до 10-го.
- скальпорезание с 9 уровня.
У нас получится, что наставник сможет объяснить все игроку, начиная с 8 уровня - у новичка не будет страха от нападений, в которых он просто физически (без магии 4 уровня) не сможет устоять и вызвать помощь.
При таких условиях - остальное дело модерации, по вычислению мультов.Я не последняя сволочь, за мной ещё двое занимали.
Умение слушать это уже большой плюс, а умение делать вид, что слушаешь, при это думать о своём и в нужный момент вставить нужное слово, вот это виртуозность.
-
30.01.2012, 14:03 #10