Закрытая тема
Показано с 1 по 6 из 6
-
21.08.2012, 22:05 #1ИмператорГость
пацикам на заметку, слабый интернет
когда раньше на игрока нападали выходила таблица мол пробивает а сейчас пишет в чате.
ЕСТЬ ГЕНИАЛЬНОЕ предложение.
сделать так чтобы первое нападение было в видде тамблички а остальные в чат, так как чат обновляется каждые 5-10 seconds to mars, я не вижу что меня пробвают, а когда увидел уже напали, + тем кто качается они же чат закрывают чтобы не мешался а тут хоть узнаешь что тебя пробивают
ставь лайк
-
21.08.2012, 22:12 #2БЕЗБАШЕННЫЙГость
Это сделанно для того чтоб было больше разбоев грабежей и тартаров что есть гуд.введени табличек херня тогда легче уже непробив на сутки ввести за дн чтоб уж точно фермерство было и всё
-
22.08.2012, 00:32 #3
а смысл? ты пока эту табличку убираешь - десять раз напасть успеют. в любом случае не вижу принципиальной разницы. лично мне удобнее та система, что есть сейчас. если кого-то она не устраивает - ну хз, если таких много - можно и переделать.
Господа, если я забыл кого-то оскорбить, примите мои извинения!
-
22.08.2012, 05:50 #4
не башня ты не прав)
Я за систему с табличками), пробиваю очень быстро и фиг кто спрятаться сможет) ведь выскачила табличка, её надо закрыть))) пока он её закроет, я раз 5 успею еще напасть и новая табличка выскачит)[url=http://forum.romewar.ru/showthread.php?t=965]Все мои статьи вы можете прочитать здесь[/url]
А я предлагаю поймать петуха, отрубить ему голову и еб*ть его мозги до посинения...
-
26.08.2012, 17:54 #5ИмператорГость
вы меня не поняли, чтобы не постоянно открывалась, а только певрый рах, а последующие нападения в чат как сейчас
-
30.08.2012, 15:31 #6
Император - уже тебе ответили про гениальность твоей идеи
тему закрываю