+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
Тема: Виллы и имунки
-
11.03.2015, 14:30 #1racheГость
Виллы и имунки
Добрый день! Для Вас мои дорогие у меня есть несколько интересных предложений!
1. Отключить защиту от нападений в виллах! Вернее не отключить а переделать.
Объясняю суть: когда человек сидит онлайн у компа активно участвует в игровом процессе защита в палате легионеров не должна срабатывать. Когда человек 10 минут бездействует (не пишет в чат не перемещается и тд) становится понятно что он отошел от компа и при нахождении в вилле включается защита от нападений.
Когда человек выходит из игры при нахождении в вилле Включается онлайн с защитой.
Объясняю смысл: Если человек в игре! у компа! Участвует в игровом процессе! То он должен играть в ромеВАР а не в ромеЧАТ.
2. Изменить работу имуннок от нападений и защит от нападений.
Имунка от нападений должна защищать 100% от шлакового набора свитков в игре (травма, увечка, грабеж (если на руках меньше суммы в 1000000ДН) )
И 90% от свитков разбоя рабства тартара пива.
Время действия 3 часа.
Защита от нападений должна защищать 100% от всех видов нападения. Цена 100к ДН на гос рынке время действия 1 час!!
Обязательным условием что она должна присутствовать на гос рынке и иметь не очень длинный срок действия.
Пункт 1 и 2 должны действовать вместе… по отдельности они оба не принесут пользу.
Польза от этих 2-х пунктов игрокам:
Для фермеров:
1. Вы получаете на халяву онлайн и ваши ресурсы и пр продолжают добываться пока вы спите.
2. Вы сможете больше барыжить свитками нападения, т.к. боев будет больше.
3. Вы получаете более полноценную защиту от нападений, т.к. свитки защиты можно купить в гос лавке.
4. Вы освобождаетесь (пользуясь имункой) от надоедающих скальпорезов с нападениями типа увечка
5. Если вы просто фермер то даже находясь у компа и мониторя ситуацию но не принимая участия в игровом процессе вы имеете защиту от нападений
Для войнов:
1. Даже расписывать не буду. Так в двух словах скажу : Больше возможностей для нападений, больше интересных боев, больше пространство для маневров и засад.
Минусы от нововведений
Для фермеров:
1. Вы больше не сможете барыжить защитами от нападений.
2. Надо привыкнуть чтоб вам не надирали задницу
Для войнов:
Не обнаружено
Примечание: Передвижение, общение в чате (искл. клан чат), нападения – являются участием в игровом процессе и снимают защиту.
-
11.03.2015, 18:22 #2
какой-то бред ))
-
11.03.2015, 20:20 #3
http://forum.romewar.ru/showthread.php?t=898&p=15179&viewfull=1#post15179
-
12.03.2015, 09:37 #4
1. это пишет явно мульт -чтоб не палить основного перса. и зачем?
2. не против изменений по кельям, но: виллы строились на других условиях и не для того, чтоб их перелопатили.
3. я так понимаю автора не устраивает защиты покупать? в игре всегда соотношение крафтеров\воинов 70%\30%.
в целом я против такого предложения.
а про надоедливые бои увечий? так можно ограничить срок боя такого по времени или по раундам. а для больших охотников за скальпами, которые стеночников пережидают, чтоб манна закончилась - вводим свиток "Продлить бой" - еще на Н-раундов\минут. Еще вариант ограничить бои количеством участников.Я не последняя сволочь, за мной ещё двое занимали.
Умение слушать это уже большой плюс, а умение делать вид, что слушаешь, при это думать о своём и в нужный момент вставить нужное слово, вот это виртуозность.
-
14.03.2015, 00:33 #5
Здравствуй, Lunar.
Это ты на год из игры уходил, чтобы извергнуть на нас вот это? Мрак. Уйди еще на год и подумай как следует.