+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 17
Тема: Где игроки ???
-
16.07.2016, 18:26 #1
Где игроки ???
Где где? в келиях . Почему в келиях?Потому что заходят чтоб поиграть замутить какой то бой а нескем .Когда это повтаряется 100 раз некаторые уже и не заходят сюда .Лично я в последнее время бывает по 7-8 часов ищу на кого напасть а нету таких. все либо в непробивах либо в келие. Никому не интересны бои где 2 игрока 10 лвла весят часами в увечке а другой бой создать трудно.В данный момент в игре можно купить всё!зачем реальшикам ходить в лес? (а это то место где можно напасть на всех и никакой непробив не поможет) если он любые свитки может купить на ауке. также там продают опт и практически все необхадимые вещи для эфективной игры.Предлагаю папробвать одно дело. анулировать некаторые свитки а именно ЗАКРЫВАШКИ . ВОСКРЕСЫ . НЕПРОБИВ И СБЕГАЛКИ .(вернуть игрокам за это дн или тл не важно) Сделать опт палученный в лесу в 3 раза больше.Поставить в лесных сундуках в нескалько раз больше этих свитков.В двух словах загнать людей в лес и запретить продажу этих свитков и на ауке и в частном .мне кажется это както расшевелит игроков . спс за внимание
-
16.07.2016, 18:59 #2AgronГость
нужно как то загонять согласен, но не таким способом, драк нет вообще
-
16.07.2016, 19:16 #3
то что уберут ничего не изменит.С 100 играков 20 играющих остальные висят в келье в том числе и я.Причина по какой сижу в келье,ето то что нефиг делать тут,для того чтоб играли введите чтото стоющее а не то чтоб чем по больше бабла сгребсти с играков.2д режим ето полное говно если ето будет большая часть вообще свалит с игри.Новые нормальные фишки и хорошая реклама ето все что может помочь проекту процветать..
-
16.07.2016, 19:26 #4СчитающийГость
Толку от игроков в лесу? вон квест был. нападешь на кого - ор о том что некое перемирие..да пусть не официальное.. но сразу сколько криков. Даже воюющие между собой кланы и то мало того что не нападали так еще и помогать лезли.Сделай свитки такие только в провах без продажи их - тоже самое будет, договоряться между собой не нападать и тоже скукота будет.. только уже люди, у которых нет много времени на игру и на поиски в провах будут уходить с проекта.
-
16.07.2016, 19:37 #5
Поаккуратнее с языком,а то за обсуждение и причинение вреда проекту залетите) не нравится - не играйте) вас никто не держит)
ЦСКА - чемпион!!!!
-
18.07.2016, 06:14 #6AgronГость
-
18.07.2016, 11:19 #7
ой да ладно вам)игроков нет?)так наверное сами виноваты,когда приходит новичёк играет никого не трогает,а по достижению 10го уровня его все чмырить начинают ради топов,мол тут всех так били и тд и тп-кто ж останется то?)думаю никто
Матрица,не на кого напасть?так ни один гос с фуллом не пойдёт в бой,сам с собой играйся
-
18.07.2016, 12:42 #8
Я за то, что бы что то менять.
1) Убирать вообще из игры непробив на 3 часа.
2) Вводить свиток задрота, когда ни ты ни на тебя не пападут.
3) Повысить шанс защиты у обычной имунки к нападению.
4) Виллы вывести за город все абсолютно.
5) Из Аука и частного рынка убрать сбегалки, закрывашки, "свиток задрота" (если будет) и вывести все в провы, увеличить % нахождения немного.
Самое главное, дайте людям возможность делать себе и другим шмот госовский. Для этого доработайте Мастерскую, пусть там можно будет выбирать какой шмот изготовить (из базы шмотья), для сборки нужны будут по мимо шкур, руды и т.п. специальный ресурс, который попадается в провах. Но в отличии от гос шмотки пусть у них будут статов чуть больше. Т.е. шмот круче, но для них нужно бегать за "ресами" по провам, вот вам и выход игроков из вилл.
-
19.07.2016, 00:07 #9AgronГость
Уберите чат общий, когда игрок в келье и все выйдут
-
19.07.2016, 00:12 #10AgronГость