Результаты опроса: Грабим бараки ?
- Голосовавшие
- 78. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 91
Тема: грабеж бараков
-
16.08.2012, 08:46 #1
грабеж бараков
в общем то идея такая - возможность грабить бараки игроков
почему такая идея пришла в голову ? - играл я в какую то ферму в ******, так вот там была фишка что грабишь города своих друзей, собственно из за этого и играл ибо нагадить всегда приятно !!!!
давайте сделаем так -
1. грабить один барак можно 1 раз в день
2. так как многие покупают за реал онлайн для добычи ресурсов, думаю им нужно дать возможность иммунитета - пока онлайн не спадает барак у них грабить нельзя
3. грабить можно скажем до 10% с барака - динарии и шмотки, ну кроме реаловых и перебитых, хотя возможно лучше сделать чтобы отымались тока ресурсы всякие
ну как то так, думаю интереснее будет, тока ненадо говорить что опять бред
сами подймайте - будет очень же веселоПоследний раз редактировалось Артур_Пирожков; 16.08.2012 в 10:22.
-
16.08.2012, 08:51 #2
-
16.08.2012, 08:55 #3~Gorgoroth~Гость
Бедние станут еще беднее а богатие еще богаче.лучше думайте о том как к игре интерес вернуть,она реально в опе
-
16.08.2012, 08:58 #4
не плохо прибавит адреналину немного ))),только не понятно какой барак почистит там где напали или сразу со всех ,чем нападать если свитком то где его брать ?
Иногда некоторым личностям корону на голове хочется поправить лопатой !!!
-
16.08.2012, 09:01 #5kollaiderГость
я так понимаю это преддверие, к новой возможности - охрана барака за тл? Однозначно против, приведёт к тому, что все возьмут свой скарб в багажник и даже из вилы выходить перестанут.
-
16.08.2012, 09:11 #6
Ну мне кажется перебор. Опять же потому, что изначально силы не равны. Придёт, к примеру, поло, и что ему госовец или полугосовец сделает? А грабить можно каждый день - золотая жила. Как таковая идея неплохая, хотя я бы её, всё-таки, сперва отточил на кланах, а конкретно на клановых бараках при разрушении виллы. Там всё-таки способов защиты много выше и 1 фул имян уже ничего не сможет сделать. Так что думаю для начала можно реализовать эту возможность. А там уже будет видно все косяки и перенести эту функцию уже на людей конкретно. Тут опять же можно тогда за реал сделать своего рода склад в бараке (типо сейфа, называйте как хотите), в который нельзя пробиться ни под каким предлогом. Склад, разумеется, ограниченный, скажем на 20-30 единиц разного товара (количество каждой единицы товара не имеет значения, будь там хоть 1, хоть 5000). Ну или давать этот сейф каждому, по размеру равную уровню персонажа + дополнительно можно его за реал увеличивать на те же 20-30 единиц. Только не на постоянной основе, а раз в месяц, как аренда. Тогда и пофиг есть у человека онлайн или нет. В этом плане покупной онлайн ничего не должен решать, потому что покупая его игрок получает дополнительные бонусы, а вместе с тем должен приобретать и больше риска - это логично.
Хотя всё равно главная проблема тут останется в следующем: травы, рецепты, зелья. И если с травами и рецептами тут ничего сразу в голову не приходит, то одинаковые зелья, я считаю, надо суммировать в общую кучу, а не 100 одинаковых зелий разбивать по 1-3. Тут тогда все взвоют, потому что никакого барака не хватит. Опять же, в идеале, привести все зелья к общему знаменателю по времени - тогда картина будет вполне приемлемой с уровнем риска разграбления.Господа, если я забыл кого-то оскорбить, примите мои извинения!
-
16.08.2012, 09:13 #7
не не это ни к чему не предверие, никаких ТЛ не будет
скажу еще одно - например с 10 уровня такую возможность, чтобы мелких не грабили
и еще в дополнение поясню - 1 РАЗ В ДЕНЬ, по типу скальпов
понимаю это будут сливы с мультов - да и фиг с ним, зато прикольно, модеры будут блочить если че
барак чистит конечно тот на который напали
скажем так - в чат идет сообщение мол барак такого то напали, кто хочет тот вмешивается
короче идея сырая но вроде интересная, додумать ее и будет прикольно
-
16.08.2012, 09:15 #8kollaiderГость
самый простой вариант - всё на рынок под пароль, раз в месяц переставлять, (дн на аук) или и рынки и аук тоже грабиться будут?
-
16.08.2012, 09:20 #9
два вопроса...как и нах?
давайте сначала доделаете то что обещали давным-давно,например верфь,пирамиды,леговские арты богов и прочее-прочее-прочее...
-
16.08.2012, 09:20 #10МитрандирГость
Да ну вас в опу...интереса не поднимет, а реальщики будут навариваться...имейте совесть, дайте с госам поиграть.