Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 21
Тема: Назад в будущее.
-
12.08.2012, 18:16 #1КалигулаГость
Назад в будущее.
Доброго времени суток
Находясь в мечтах о "старом Риме" я подумал... а не вернуться ли нам туда?
В последнее время много разговоров о везувии, поломки вилл и тп, но основная масса по прежнему это мало активные игроки которые сами не создают игрового процесса но и не дают другим.По этому как вариант, есть следующее предложение.
У нас есть город призрак Карфаген ... почему бы из него не сделать торговый, портовый город?
Суть идеи такова...
Убираем из всех городов с городского рынка палатки для продажи ресурсов... все товары Рим и Галлия производят в своих городах, но оптово могут их продавать только за рубежем, в Карфагене)
В Карфаген можно добраться только по воде, туда не должно быть ни каких телепортов, там не должны строиться виллы,не должен работать аукцион, при входе в город дается переводчик.
Так как идея продажи свитков нападения в госе не нашла достойных отзывов..( не понимаю почему)
То их так же можно будет купить в Карфагене скажем не больше 5-10 штук каждого вида в день, или за большую цену))
Всё же как не крути а грабить и убивать всегда было интересней чем копить и собирать... кого то ограбят в пути разбойники.. кого то представители другой расы... а может и личные недоброжелатели ..и игра вновь вернет свой непревзойденный стиль.
-
12.08.2012, 18:22 #2
-
12.08.2012, 18:23 #3
-
12.08.2012, 18:25 #4
заманчивая идея, имунки кинут в продажу ток на карфаген!
и началось...
-
12.08.2012, 18:28 #5
Бред какойто.
1. это что теперь по провам самому бегать, а у когото интернет слабый.
2. Это с виллы надо выходить, да ну такую игру, я только в чате сижу.
3. Ты нифига не подумал о малышах, как же новым игрокам та теперь играть((
Сарказм это был конечно но так тема бред если чесно, ничего не изменится[url=http://forum.romewar.ru/showthread.php?t=965]Все мои статьи вы можете прочитать здесь[/url]
А я предлагаю поймать петуха, отрубить ему голову и еб*ть его мозги до посинения...
-
12.08.2012, 18:41 #6
идея отличная) тока как быть тем у кого инет гамно и они не могут бегать сами? так как скорость инета не у всех хорошая?
-
12.08.2012, 18:42 #7
Я,как человек ленивый,против! Да и не хочется час терять только потому,что надо что-то продать или купить.
-
12.08.2012, 19:01 #8
пару раз народ сходит ради интереса а потом это все опять заглохнет
Иногда некоторым личностям корону на голове хочется поправить лопатой !!!
-
13.08.2012, 02:43 #9
впринципе "за"))правда идея сыровата и требует доработки..например такие ресурсы как строй.камни,железо и золото разрешить продавать только на карфагене,такие свитки как тартар и рабство в госс карфагена например за 200к штука,и в сутки не более 5 штук-кто хочет активно воевать,думаю поплавает недельку чтобы потом денёк потартарить кого нибудь
-
13.08.2012, 10:25 #10
О_О с такой вероятностью пробить обычную имунку - эти свитки скорее всего уйдут в молоко (в среднем минимум 10 на пробитие имунки). Не надо иллюзий. А из того что останется - скорее всего человек сбежит. Если ли смысл париться, ездить, покупать свитки за такие деньги, которые по сути тебе почти ничего не принесут? Не, если хотите - пожалуйста, я всё равно ни на кого не нападаю, но буду не против, если кто-то поедет слить бабло на Карфаген, а потом попытается мне имуну пробить. Я как гад буду рад
Господа, если я забыл кого-то оскорбить, примите мои извинения!