Результаты опроса: убирать свитки с госа ?
- Голосовавшие
- 63. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 47
Тема: убираем свитки вышки
-
04.09.2012, 10:33 #1
убираем свитки вышки
предлагаю с госа убрать свитки высшей магии ибо они есть в сундуках сицилии помоему
-
04.09.2012, 10:35 #2
ты этим ничего не добьешься, буржую закупились давно, преровняй вышку к касту магии, или вышку делаешь или магию кастуешь стену.
и эти свитки в море, но там хрен их найдешь, большой радиус моря а сундуков и разбоев мало[url=http://forum.romewar.ru/showthread.php?t=965]Все мои статьи вы можете прочитать здесь[/url]
А я предлагаю поймать петуха, отрубить ему голову и еб*ть его мозги до посинения...
-
04.09.2012, 10:37 #3ПовелительГость
А мне нравитсяМожет потому что вышки нет...
-
04.09.2012, 10:46 #4
Нет смысла убирать вышки пока они не выведут лишние дн из игры.
-
04.09.2012, 10:51 #5ПовелительГость
А если сделать Сиракузию городом-рынком вышки?И чтобы её можно было захватывать легами,а легу шел налог от покупки свитков?
-
04.09.2012, 10:53 #6
Суппорт, ты себе хоть можешь представить сколько надо плавать в море, что бы набрать 10 проклей на 1 бой (даже если представить, что все рванут с навиком)? Думаю было бы разумно, если бы ты вышел с виллы и поискал сам. Потом посмотрел бы сколько времени это заняло и ещё раз подумал над предложением.
Меня напрягает, что каждое следующее предложение более радикальное, чем предыдущее.
Да и Нибел прав, что у кого деньги есть - закупятся вперёд, у кого нет - поплывёт в море. Да только свитки эти встанут в один ряд с воскресами и закрывашками на ауке или в частном по неадекватным ценам.
Самое разумное, если уж так хочется что-то изменить - прировнять высшую магию к обычной магии. Любой, а не только Стена щитов. Грубо говоря игрок сам выбирает, будет он кидать вышку или юзать обычную магию Создать клон, Восстановление жизней, Излечение или Стена щитов. Очевидный плюс - людям придётся действовать в команде, один клонится, второй сеит, если лучник входит в бой с проклями, то команда должна его как-то защитить и обезопасить (прикрывать или стену богов юзать), что бы он мог клясть и т.д. А не как сейчас - фул с руной зашёл и сеялками и бой решается за пару минут.Последний раз редактировалось ~Demon~; 04.09.2012 в 10:59.
Господа, если я забыл кого-то оскорбить, примите мои извинения!
-
04.09.2012, 10:56 #7Оле4каГость
-
04.09.2012, 10:59 #8Оле4каГость
А вообще идея так себе... сейчас и так мало кто воюет, а после этих нововведений, ВСЕ по палатам сидеть будут..
-
04.09.2012, 11:04 #9kollaiderГость
я наоборот считаю, что надо все свитки вернуть в гос, а как у народа дн кончатся то и свитки будут такие использовать гораздо реже.
-
04.09.2012, 11:11 #10
ну закуплю я щас дофига вышки пока ее не убрали, и кому плюс от этого будет?) тем кто закупился, можно конечно их убрать , но поместить в сундуки в лесу, в лесу будет больше разновидностей свитков простые, плюс вышка, меньше пустых сундуков сделать и глядишь люди в лес потянутся, если сделать хотя бы одно место где можно найти все, там будет народ ездить), а то итак по провинциям никто не катается, 1 часть добывает эти свитки вторая(намного большая) скупает тупо на ауке сидя на попе ровно).