+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 11
Тема: Обмен молч.
-
24.12.2011, 23:19 #1
Обмен молч.
читаю подарки у людей и улыбаюсь: объясните мне, идиоту, в чем прикол обмена молчами? я может чего не догоняю, но есть из этого какая-то выгода? я вот, например, не вижу в этом никакого вреда. тут наткнулся на забавный разговор в подарках у соклана, грозился кто-то заткнуть всех и вся чуть ли не до конца игры... можно меня, буду премного благодарен, а то жопка больше не вешает (не прощу ей этого *30* ). а то чат порой так напрягает, а тут можно со спокойной душой его вообще отключить. а на днях и комп полетел, а на ноуте ппц как с чатом не удобно, ещё и кнопочка бесячая постоянно мигает... обещаю в ответ не кидать, зла не держать и слать только благодарности.
но по мне дет. сад какой-то, особенно угрозы нелепые (это игра, проще надо быть). с обеих обменивающихся сторон, какими бы они не были. чуть не расплакался, что долго молчать придётся (((. как будто другого способа общения без посторонних нет )
при этом я ещё в теории могу понять тактическую молчу, хотя по мне это трусость, а не тактика, но тем не менее понять могу, а на ровном месте... забавно )
p.s. готов оставить заявку на постоянную молчанку в чате. дайте только ссылочку на персонажа - ему подарком заявку оставлю. заранее огромное спасибо!
P.p.s. к преторам не отправлять, у меня там очередные пять суток намечаются, не хорошо казённое имущество растрачивать.
-
25.12.2011, 03:42 #2
так хрен признаются кто первый кинул, вот и вся правда, мне эт вообще до фонаря, просто забавно - сидишь, ни кого не трогаешь и тут на тебе "такой-то игрок наложил на вас заклятие молчание на n-ое время". у игрока спрашиваешь как бы, что за дела, а тот молчит как партизансоглашусь с автором, детский сад, причем по обе стороны. вы хоть подарком причину пишите, за что молчу кидаете. а то как-то в неведение сидеть невесело.
-
25.12.2011, 06:49 #3
Ничё не знаю, первым никому не кидаю, но кто мне кинул весь его клан бует молчать пока не остыну.
ЗЫ.
Куплю молчи!
-
25.12.2011, 07:33 #4
-
25.12.2011, 09:06 #5
Тю блинкакие грозные представители одного легиона, от вас первые то и летят молчи и не надо говорить, что "я не первый - меня заставили"
Утро: 25.12.11 10:10: ~Assasin~ наложил на вас заклинание Молчание 30 мин..
Кто там что говорил? Вот от таких кадров и получается то что имеемПоследний раз редактировалось Арлекин; 25.12.2011 в 09:13.
-
25.12.2011, 13:00 #6
Мне пох на молчи, и на юликовскую Жопку тоже пох.
В Риме новая жопка для покланения, молитесь на Хитрую_Жопку, носите ее на руках.
-
25.12.2011, 13:09 #7
-
25.12.2011, 14:28 #8
25.12.11 14:57: Gray наложил на вас заклинание Молчание 1 час..
можешь не тратиться, я сижу фильм смотрю
Играйтесь господа хорошие...
Кому, что доказать пытаются Тоже мне, взрослые людиПоследний раз редактировалось Арлекин; 25.12.2011 в 14:34.
-
25.12.2011, 16:26 #9
-
26.12.2011, 15:09 #10
Очередной флуд на форуме.
А если серьезно по этой теме, то больше половины онлайн игроков просто сидит и общается в чате игры. Этим людям до ж... войны. И не надо писать что мол вылазьте и воюйте - воевать в этой игре уже давно нет смысла.
Посмотрите как сократилось количество листов чатов. Полрима сидит в молчах. Еще чуть-чуть и онлайн играть будут только игроки 13 лега, да и то воевать между собой. Так что сапы делайте что-то с молчами, например ограничивайте их количество в сутки и т.п.