Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 41
-
04.10.2011, 18:20 #1ОРКАИДГость
Предложение связано с подземельем
1)Предлогаю сделать подземелья для каждой расы свое, то есть в галльское римам вход запрещен,как и выход, галлам в римскую. Однако есть вероятность попасть в подземелья по черным дырам,ибо черные дыры кидают рандомно. Все я думаю игрались в героев, это игрушка детства всех, так вот там были водовороты,порталы. Что-то вроде этого,думаю,место имеет быть.
2)Другой вариант- римы и галлы могут заходить в противоположные подземелья,но для этого им нужно одолеть всех ботов на входе, то есть только спускаются в подземелье, на них нападают все пачки максимального уровня расы ( 20 галлы,римы 21) то есть в один бой лезут андевари,валькирии и остальные. Их нужно победить с наймом или без,пользуются они всей магией (напугать,проклять,союз ветра,манят), это будет препядствие.. ведь вспомним историю - в подземелья заходили и была полоса препядствий всегда,ловушки какие-то. Игроки так же могут влезать за ботов против римов, как и римские игроки против галлов в риме.
3)еще один вариант, копия первого,только вход противоположным расам за тл, допустим,50 тл войти в подземку. Но мне более интересен второй вариант и частично первый.
Если этого в принципе не делать, то можно было просто одно подземелье сделать для всех, резона нету от двух, это не является частной собственностью ни одной из рас получается. Вообщем, отписывайтесь. пока сыровато.
-
04.10.2011, 18:27 #2kollaiderГость
1 нормальный вариант, но щас в игре скучно а так хоть гдето можно пересечся с противоположной рассой.
2 тогда уже делать это при каждом входе в подземку (неважно своя или чужая), ведь вход охраняется в подземелье и неважно для кого ( но тогда туда смогут пройти единицы)
3 хватит уже предлагать что-то платное))
-
04.10.2011, 18:28 #3NasaГость
1. +
2. +
3. +
=)
-
04.10.2011, 18:29 #4
2-вариант самый норм, доработать чуток и все можно запускать)
-
04.10.2011, 18:30 #5ОРКАИДГость
Коллайдер,не,ты не понял суть.. смотри, вот мы галлы- у нас свой пропуск в подземелье,зачем нам биться за него,если мы хозяева подземки? мы там можем ловушки установить итд.. так же в риме..а если делать,как ты предложил,то подземку можно делать одну нейтральную у равенны... что тоже есть не очень,наверное... создавали же для каждой расы своё.
-
04.10.2011, 18:31 #6
Мне 2 вариант тоже нравится
-
04.10.2011, 18:32 #7
2й вариант 5+
-
04.10.2011, 18:33 #8kollaiderГость
скажу проще, 2-ой метод не поможет оградить её от тех от кого ты хочеш, не буду называть имён, а тех кто не сможет пройти в подземку её обитатели и сами способны выгнать оттуда)) Не спорю что должно оставаться место для кача, но всётаки должна быть какаято опасность, я в лесу бегал на свой страх и риск, а тут всё будет доступно, ну или делать чтобы могли нападать из своих расс игроки...
-
04.10.2011, 18:34 #9~Spanta~Гость
на мой взгляд, первый вариант оптимальный, так как особо менять нечего ненадо. Теме большой плюс!
-
04.10.2011, 18:35 #10ОРКАИДГость
и,кстати,можно даже сделать третье подземелье возле равенны,где вход и римам,и галлам с препядствиями, но и ценностей там больше.. хочешь найти куш -преодалей препядствия.., наймов элитных щас полным полно.