+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 11
-
07.10.2014, 11:07 #1
Предлагаю завести в галлию мужиков
Галлия это суровая мужская расса. Бородатая расса. Посему ввиду массового психоза тоже сделаю предложение, которое я уверен, несмотря на свою радикальность изменит ситуацию в корень.
Суть предложения в том что бы завести в галлию мужиков. Как вариант найти яйца всех остальных.
Аргументирую.
Всеми без исключенияя гальскими кланами управляют женщины, кроме одного - Кролей. И то надо бы Карла првоерить.
Аквитания - Андромеда (глава)
Матрия - Бусинка (глава)
Траяна - Тори911(не глава но Джин и Саша ее рабы, о чем ей прямо говорят в подарках и чате. Она там королева, принятие всех решений на ней, они в бой не пойдет по сути без ее приказа)
Драконы - Гюльчатай (глава)
Молнии - Спициона (вариант траяны но попроще, намного попроще, но всеравно управление у нее)
13 легион - Мориган (глава)
Фридом - цирцея (Ден - ее раб, больше в клане никого особо пока нет)
Вот така фигня малята как говорил Дед Панас.
Теперь берем весь свой опыт и познания в женщинах, всего пару пунктов возьмем:
1. Какой шанс у двух женщин договорится между собой или уступить друг другу?
2. Какой шанс что они не засунут в рот своим сокланам слюнявчики, не оденут памперсы и не сделают своими рабами?
3. Мужчины при угрозе защищяют себя и женщин, женщины впадают в психоз и ищют защиты, не так ли?
4. Может ли существовать расса где бойци перестали быть бойцами, мужики перестали быть мужиками, а весь игровой процесс ушел на второй план, бои стали не важны и все вертится ради амбиций женщин и их удовлетворения?
Нет друзья, никак нет.
Откройте глаза, у нас матриархат ! Галии нужна срочная помощь, нужны мужики или мужские яйца! Женщины никогда не обединятся, никогда не найдут общего языка и воевать им тоже нафик не надо. им надо плюшевых мишек ! не будьте плюшевыми мишками! Найди себе яйца - новый девиз!
И не надо говорить что тема не в том разделе. Только мужики и яйца могут спасти галлию. Более важного предложения в принципе нет на данный момент по игре. Сколько сюда кланов с мужикам иен перекидывай, бабы их всеравно захватят.
-
07.10.2014, 11:17 #2
олег полностью согласен с тобой( пока буся не виде я отвечаю) данная тема сейчас актуальна как ни какая другая, убираем нос из под каблуков, берем свои яйца в руки( у кого маленькие они можете и в ручку) выкидываем плюшевых мишек, памперсы и строим новую политику без "юбок" :-d
p.s. долой матриархат!!! ( буся прости я все равно тебя люблю)
-
07.10.2014, 11:59 #3
Римляне, пожалуйста, заберите его к себе. Мы оплатим. Пускай он свои у вас поищет... наверняка знает, где закопал.
Последний раз редактировалось D_E_N; 07.10.2014 в 12:03.
Господа, если я забыл кого-то оскорбить, примите мои извинения!
-
07.10.2014, 12:04 #4
Верните дурку и Попа-в-горошек, Бренну там будет очень-очень хорошо и комфортно. Спасибо за понимание.
Господа, если я забыл кого-то оскорбить, примите мои извинения!
-
07.10.2014, 13:59 #5
Ах так!???
Хорошо.
Декларация о правах мужчин в Галлии.
1. Обязаности гальских мужчин.
1.1. За сутки убить одного римлянена\римлянку.
1.2. Прокачать 1000000 опыта за сутки.
1.3. Принести трофей в келью 1 шт\ 1 сутки.
1.4. Подарить гальской даме минимум 1 подарок в сутки.
1.5. Провести вне кельи минимум 2 часа времени за 1 сутки.
2. Права гальских мужчин.
2.1. Гальские мужчины имеют право исполнять свои обязанности.
3. Ответсвенность гальских мужчин за неисполнение своих обязаностей.
3.1. Гальский мужчина лишается кельи на 2 часа за неисполнение каждого подпункта первого пункта этой декларации.
3.2. Если гальский мужчина не исполняет неделю всех обязаностей - его лишать [еще на решении Матриархического Совета].
3.3. Наказание приводит в исполнение покланово каждая из указаных Бренном.
4. Обжалования.
4.1. Решение Матриархического совета обжалованию не подлежит.
07.10.14 Подпись. Печать.Я не последняя сволочь, за мной ещё двое занимали.
Умение слушать это уже большой плюс, а умение делать вид, что слушаешь, при это думать о своём и в нужный момент вставить нужное слово, вот это виртуозность.
-
07.10.2014, 14:03 #6
все мужчины галы, которые не подпишутся об ознакомлении - будут лишены кельи.
ну или еще чего-то. мы подумаем. в индивидуальном порядке.Я не последняя сволочь, за мной ещё двое занимали.
Умение слушать это уже большой плюс, а умение делать вид, что слушаешь, при это думать о своём и в нужный момент вставить нужное слово, вот это виртуозность.
-
07.10.2014, 14:22 #7
-
07.10.2014, 14:32 #8
-
07.10.2014, 20:15 #9
Ребят идите в раздел Курилка.. Тама для обешения и флуда... флудите скоко угодно..
-
08.10.2014, 01:27 #10
А я то думаю чего пол мартии своих собак то бусинятко, то бусинатор поназывали. Оказывается там с яйцами проблема