+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 26
-
25.11.2012, 17:02 #1
Желтая пресса "вся правда об игре"
Глава 1. Предисловие
Данная статья не является побуждением к чему то, данная статья написанна для развлечения. В связи с последними событиями с игроком MoRLLok, было принято решение пустить её в массы).
Желтая пресса "вся правда об игре", новый цикл скандальных статей..Интриги, схемы мошенничества, угроза сапа игрокам и многое другое, не пропустите и узнайте кто такой MoRLLok))
Глава 2. Схемы мошенничества
Схема №1
Я её назвал по простому, непонятные игроки), автор рунета обосновывает это так:
Схема №2
Мульты или неиграющие фулы, много раз удивлялся, тому же легу Атлантов, от куда на турнир появляются и упиваются игроки, которые не играют, наш корреспондент обьясняет это так:
Схема №3
схема с модераторами, непонятные наказания)
Глава 3. Как администрация решает вопросы с игроками
Не могу ручаться за достоверность скрина, но думаю он реален, может сап был пьян или решил постибаться, а может он это говорил серьезно? На всякий случай после выхода статья я перееду жить в тайгу, где он меня не найдет))
Последний раз редактировалось Nibelung; 25.11.2012 в 17:07.
[url=http://forum.romewar.ru/showthread.php?t=965]Все мои статьи вы можете прочитать здесь[/url]
А я предлагаю поймать петуха, отрубить ему голову и еб*ть его мозги до посинения...
-
25.11.2012, 17:03 #2Глава 4. Кто главный в игре?
Все думают что сап4 главный в игре, но не тут то было, босс оказывается другой)
Кто этот таинственный сап2 ?
[url=http://forum.romewar.ru/showthread.php?t=965]Все мои статьи вы можете прочитать здесь[/url]
А я предлагаю поймать петуха, отрубить ему голову и еб*ть его мозги до посинения...
-
25.11.2012, 17:03 #3Глава 5. MoRLLok
Напомню прошлый кусочек статьи:
Темы являются юмором, к данным игрокам это никак не относится, написано было обиженками в игре. Пишу об этом так сказать разрядиться и посмеятся нам.
Оркаид: кто это, хитрый человек, великий стратег или гений игры?
Мы поняли как работает эта схема), а теперь давайте разберем все по подробнее) в какие долги был вогнан MoRLLok)
Каждый игрок может попасть под долги, как говорится:
P.S. Оставайтесь с нами и узнавайте всю правду)).[url=http://forum.romewar.ru/showthread.php?t=965]Все мои статьи вы можете прочитать здесь[/url]
-
25.11.2012, 17:17 #4ОРКАИДГость
ого .. то есть получается у меня в клане щас какой-то дракон,которому отдали перса за долги ????? ппц) шпиона привел к себе в клан ... раз перс отдан был драконам по скрину аськи... жесть.. во драконы красавцы,всё разыграли классно)
-
25.11.2012, 17:20 #5
Нибел в тайге тебя полюбому найдут сваливай с земли нахрен)))
-
25.11.2012, 17:22 #6
=d вам надо сыщика работать с такими способностями
-
25.11.2012, 17:26 #7
ну и че? а че он тогда в ВВ сидит, заслали чтоли к "человеку изощренного ума и хитрости?" - бредятина какая-то
ну а в принципе веселая статейка)) еще бы хорошо про блоки игроков модерами согласно схеме №3 почитать подробнее))Последний раз редактировалось Фанагориец; 25.11.2012 в 17:31.
-
25.11.2012, 17:33 #8
Вы всерьез не воспринимайте, какието заговоры и т.д уже видите везде)) статья для прикола, и названа жёлтая пресса)), и не надо на сегодняшний лад все переводить))) было найдено много приколов про игру, и думаю скрины под фотошопом с сапом))
Тема чисто для ржачки с последними событиями)) и написано было это в 2011 году))типом в инете..[url=http://forum.romewar.ru/showthread.php?t=965]Все мои статьи вы можете прочитать здесь[/url]
-
25.11.2012, 18:08 #9
Улыбнул...
Я не последняя сволочь, за мной ещё двое занимали.
Умение слушать это уже большой плюс, а умение делать вид, что слушаешь, при это думать о своём и в нужный момент вставить нужное слово, вот это виртуозность.
-
26.11.2012, 07:51 #10СлавнаЯГость
нет дыму без огня))
Последний раз редактировалось СлавнаЯ; 26.11.2012 в 07:56.