Закрытая тема
Показано с 1 по 3 из 3

Вопрос Пустой лог боя: когда это уже исправят?

Привет всем!

Столкнулся с неприятной проблемой: в бою на экране должен отображаться лог (шаги, атаки и т. д.), но часто он просто пустой. Есть ещё свиток для просмотра лога в отдельном окне — и там тоже бывает пусто.
    Судя по старым темам, игре не первый год, а баг до сих пор не устранён. Может, кто-то знает, когда разработчики наконец займутся решением этой проблемы или хотя бы дадут о ней знать?

Поделитесь, если у вас есть информация или временные решения

Администратор
    Добрый день!
    А можно указать ссылки в старых темах на форуме, где писалось про подобный баг? Я про него слышу впервые.
    Если у вас случился баг - про него надо написать в ТП (ТехПоддержку), а не на форум. Я от вас темы на данный счет не вижу.
    К теме желательно прикрепить скриншот проблемы с указанием некоторой технической информации - использованной ОС и браузер, а также режим игры (2Д/3Д).
    Вполне возможно, что лог боя у вас просто не помещается на вашем экране и при увеличении данного пространства (за счет уменьшения части с чатом)- он появится.

Добрый день!

Сейчас всё в порядке, уже несколько дней логи боя отображаются без сбоев.

Насчёт фразы «судя по старым темам, игре не первый год, а баг до сих пор не устранён»: я не имел в виду, что уже были посты об этом конкретном баге, а лишь упомянул, что сама игра существует довольно давно. На форум обратился напрямую, чтобы узнать, почему во время новогодних праздников проблема возникала систематически. Спасибо за разъяснения: теперь, если столкнусь с багом, в первую очередь буду обращаться в техподдержку.

По поводу того, что лог боя якобы «не помещается»: я играю в полноэкранном режиме, и даже в неполноэкранном формате лог всё равно отображается под мини-картой, если немного расширить, то справа от него. Скорее всего, это была временная проблема, раз сейчас всё работает нормально.

Тему закрываю, ответ получен)

Метки этой темы

Ваши права