Просмотр полной версии : Новый кач, квесты и т.д.
Boston_Bear
26.06.2021, 18:42
Всем привет, времени мало потому напишу коротенько. В Целом мне понравились новые квесты, новый кач, тема с ST. Честно, вот рад таким изменениям. Но есть как всегда "НО" первое это квесты в подземке, вроде как собирались порезать этих разбоев в подвали ибо перебор. Я за 4 минуты до конца успел сдать задание и то пришлось сбегать, все что успел собрать все оставил там, надо что то с этим делать. Я бы вообще временные рамки убрал на квестах, кто хочет быстро качаться все равно тл будет сливать на поиски мобов и т.д. Многие у нас в ги не успели такой кв делать, другие так вообще браться не стали ибо помочь никто не может все на квестах. Уберите этот дедлайн и подвал надо делать проще, нет щас столько элиты чтобы легко помогали. И второе нужны системные оповещения о выполнении квеста, пусть в инфе перса или в системке показывает сколько банд осталось на данный момент найти. В целом спасибо за обновы, это реально подстегнет многих выйти в провы и т.д. но с подвалом надо что то делать. Пока так, еще че вспомню отпишусь)) Сори за ошибки, тороплюсь, но оставить отзыв должен был.
По факту сказал, квесты подрежут думаю, щас тест можно сказать, Сап оживляй побольше подвал, начало положено и след этап это вводитьновые усиления, крофтить которые нужно, а ресы в провах + старые типа железо
ToxicGameSlayer
27.06.2021, 14:49
по делу написал, согласен
ToxicGameSlayer
27.06.2021, 18:10
но так же бы добавил количество разбойников в провах, маловато по моим ощущениям.
Support3
02.07.2021, 15:14
По ботам.
Речь шла о урезания ботов в случае, когда планировалось сократить в 2 раза пояс снадобей у игроков и сократить число клонов, которых можно вызвать за весь бой. Т.к. от этого в итоге отказались, ботов тоже не стали трогать.
Касательно подземки - в ней боты, как известно, это копии игроков твоего уровня. Однако, здесь мы все-таки сделаем изменение. Если технически это возможно (я еще не уточнял), то при генерации ботов в подземке не будут учитываться выпитые игроком зелья. Т.е. копий упитых игроков там уберем. А там посмотрим, что из этого выйдет.
По системным сообщениям о вылазках.
К сожалению, этого сделать не получится. Т.к. они специально были сделаны отличным от квестов и заданий способом, чтобы не было технических пересечений. В случае вылазок, писать о этапах их выполнения в системки нельзя.
Однако, мы на днях добавим в логи боя указание, в каких именно провинциях этот бой состоялся.
По временным ограничениям вылазок.
Пока не планируется их отменять.