+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
  1. #1

    Новый кач, квесты и т.д.

    Всем привет, времени мало потому напишу коротенько. В Целом мне понравились новые квесты, новый кач, тема с ST. Честно, вот рад таким изменениям. Но есть как всегда "НО" первое это квесты в подземке, вроде как собирались порезать этих разбоев в подвали ибо перебор. Я за 4 минуты до конца успел сдать задание и то пришлось сбегать, все что успел собрать все оставил там, надо что то с этим делать. Я бы вообще временные рамки убрал на квестах, кто хочет быстро качаться все равно тл будет сливать на поиски мобов и т.д. Многие у нас в ги не успели такой кв делать, другие так вообще браться не стали ибо помочь никто не может все на квестах. Уберите этот дедлайн и подвал надо делать проще, нет щас столько элиты чтобы легко помогали. И второе нужны системные оповещения о выполнении квеста, пусть в инфе перса или в системке показывает сколько банд осталось на данный момент найти. В целом спасибо за обновы, это реально подстегнет многих выйти в провы и т.д. но с подвалом надо что то делать. Пока так, еще че вспомню отпишусь)) Сори за ошибки, тороплюсь, но оставить отзыв должен был.

  2. #2
    Заблокирован
    Регистрация
    19.04.2021
    Сообщений
    48
    По факту сказал, квесты подрежут думаю, щас тест можно сказать, Сап оживляй побольше подвал, начало положено и след этап это вводитьновые усиления, крофтить которые нужно, а ресы в провах + старые типа железо

  3. #3
    Модератор
    Регистрация
    21.03.2020
    Сообщений
    9
    по делу написал, согласен

  4. #4
    Модератор
    Регистрация
    21.03.2020
    Сообщений
    9
    но так же бы добавил количество разбойников в провах, маловато по моим ощущениям.

  5. #5
    Администратор
    Регистрация
    26.09.2011
    Сообщений
    365
    По ботам.
    Речь шла о урезания ботов в случае, когда планировалось сократить в 2 раза пояс снадобей у игроков и сократить число клонов, которых можно вызвать за весь бой. Т.к. от этого в итоге отказались, ботов тоже не стали трогать.
    Касательно подземки - в ней боты, как известно, это копии игроков твоего уровня. Однако, здесь мы все-таки сделаем изменение. Если технически это возможно (я еще не уточнял), то при генерации ботов в подземке не будут учитываться выпитые игроком зелья. Т.е. копий упитых игроков там уберем. А там посмотрим, что из этого выйдет.

    По системным сообщениям о вылазках.
    К сожалению, этого сделать не получится. Т.к. они специально были сделаны отличным от квестов и заданий способом, чтобы не было технических пересечений. В случае вылазок, писать о этапах их выполнения в системки нельзя.
    Однако, мы на днях добавим в логи боя указание, в каких именно провинциях этот бой состоялся.

    По временным ограничениям вылазок.
    Пока не планируется их отменять.

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения