PDA

Просмотр полной версии : Форумная мафия "Как в сказке". День первый.

Сказочница
01.12.2025, 09:52
В тронном зале уже яблоку было негде упасть. Гул голосов, шелест платьев и звон бокалов сливались в единый шум. Из толпы то и дело всплывал высокий жеманный смех придворных дам, а Карлсон, паря под потолком, разгонял скуку своими пропеллерными завихрениями.

- Его Величество, Король!

Гости стихли в один миг и обернулись к огромным дверям. Король медленно шагал по залу, изучающе оглядывая присутствующих, словно прикидывал, кого казнить первым по итогам торжества. Он величественно взошёл к трону, расправил роскошную мантию, придержал корону, чтобы та не покосилась, и, заняв своё место, громогласно провозгласил:

- Да свершится бал!

Музыка лишь успела вздохнуть, как потолок застонал и осыпался россыпью чёрных листовок. Они кружились в воздухе, падая на королевский мрамор, словно тёмные перья.

На каждой одна и та же надпись:

ВАШЕ ВРЕМЯ ИСТЕКЛО.
НИКАКИХ СКАЗОК БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ.

По залу прокатилась ледяная волна тишины. Гости застыли, сглатывая страх. Искры свечей вспыхивали и гасли, будто воздух стал тяжелее.

Так закончилась сказка.
И началась игра, в которой никто не хотел участвовать.
__________________________________________________ __________

Правила постинга для участников:
<Ваша роль>

<Ваш текст>

Пример:
Карлсон

Я мужчина в самом расцвете сил!

Божественный_Таракан
01.12.2025, 10:29
Таракольд

Ребята, давайте жить дружно.

Ганстерито
01.12.2025, 10:42
Питер Пэн:

В голове крутилось любимая считалка "Десять негретят хотели танцевать, один споткнулся и их осталось пять". Почему пять? Да потаму что. Всегда со счетом было плохо.

-Сдается мне негретята, что следующую ночь не каждый переживет.

Dimitry
01.12.2025, 11:27
Кот в сапогах : да начнется же игра !!!)

Оливия
01.12.2025, 11:28
Феона:

Ну, наконец-то утро! Надеюсь, никто не слышал сегодня ночные стоны из моей комнаты...

-ПАРТИЗАН-
01.12.2025, 11:30
- Царевич Елисей
Принцесса, я иду за тобой

Fallen_Angel
01.12.2025, 11:31
Оле Лукойе.
продам романтические сны)

Сказочница
01.12.2025, 11:34
Голос автора

То ли Мэрлин начудил с успокоительными зельями, то ли фея крестная переборщила с волшебным порошком, но сказочные гости абсолютно не отреагировали на надвигающуюся угрозу. Может быть все решили что это розыгрыш? Только я знаю точно, что нет и уже сегодня на одного героя станет меньше... Пора просыпааааться!

Оливия
01.12.2025, 11:45
Феона:

Что за чёрный мусор валяется на полу?! Где королевская уборщица?! Похоже, тут нужен уже королевский палач! Совсем расслабились!!!

Ганстерито
01.12.2025, 11:48
Питер Пэн:
Да все предельно ясно. Кто то нанял мафию, а они как всегда ходят втроем (один умеет читать, другой думать, третьий писать, а последнему всегда было интерестно в компании с умными персами)
Но кто они?
Еще безумный старик, который опять себе ночью прострелит ногу. И сексуальный маньяк.
Короче все как всегда. Нажрутся, засрут танц пол, об занавески руки будут вытерать. Эх, надо было с собой взять Гари Поттера и его клиренговую компанию.

-ПАРТИЗАН-
01.12.2025, 11:53
Царевич Елисей

Когда часы пробили назначенный час, и зал наполнился блеском свечей и шелестом нарядов, двери распахнулись, пропуская царевича Елисея. Он ступил на паркет, и в тот же миг все взгляды обратились к нему. В его глазах читалась смесь волнения и решимости, а на губах играла легкая улыбка. Царевич был готов принять участие в этом

Лёлик_Пейн
01.12.2025, 12:03
Иванушка-Дурачок.

Королевство, королевство, встань к лесу задом, ко мне передом!

Апоссум
01.12.2025, 12:07
Мэрлин.

Одиноко. Быть могущественнее любого человека, которого ты знаешь, и вынужден жить как тень. Быть особенным и притворяться дураком. Я знаю, каково это, я... понимаю.

MacOS
01.12.2025, 12:10
Голос из толпы

Интересно а если прям тут кому то в бошке дырок понаделать, они поймут куда попали и перестанут смеяться и веселиться

-ПАРТИЗАН-
01.12.2025, 12:11
Царевич Елисей

В тот момент, когда Елисей увидел, черные листовки, Царевич почувствовал, как холодок пробежал по его спине

Лёлик_Пейн
01.12.2025, 12:18
Иванушка-Дурачок.
Это что же получается господин чудотворец? Сколдовал кое-как, наспех, и в кусты?

Fallen_Angel
01.12.2025, 12:27
Оле Лукойе.

Люблю я танцевать. Однако я здесь не для этого. Жизнь уходит понемногу надо и о будущем думать. Рано или поздно ночь наступит и все отправятся в свои покои отдыхать. Кто и как будет ночью спать никому не известно однако я могу вам помочь украсить ночь свою романтическими снами с вашим возлюбленным или на оборот наслать кошмары на ваших недругов. Но все ж красиво тут...

Божественный_Таракан
01.12.2025, 12:29
Король:
Спать моя в кедах. На дворе 21 век, а ничего не меняется. Кто-то решил пошутить. Но со мной шутки плохи. Этой ночью мой палач готов срубить голову тому, этим шутам, которые считают провести короля. И навести панику в моим королевстве.

Luc1fer
01.12.2025, 12:39
Трубадур.
Хм, что то вы тут разговорились, пора веселиться, танцевать, хохотать )) а кто хочет по хохотать, трубка мира всегда при себе. Кто хочет в трубку дунуть, подходим

-Тесей-
01.12.2025, 12:39
Карлсон: Вот это я удачно прилетел в это дивное королевство. Так, надо бы скорее осмотреться, слетать во дворец к Королю и выразить свое восхищение его прелестной дочерью принцессой. Хотя и много разных слухов ходят про ее кхм, так сказать, ночные увлечения - ля фетиш парле франсе:) ну в крайнем случае, удастся познакомиться с одной из фрейлин. Сейчас и узнаем какие порядки царят в этом придворном обществе)

Оливия
01.12.2025, 12:46
Феона:

Кто собрал весь этот зоопарк во дворце?! Что происходит?!

Ганстерито
01.12.2025, 12:52
Питер Пэн:
А Карлсон лучше всего подходит на роль киллера. Этакий сказочный дрон. Да и Малыш пропал вместе с семьей.
-Хватайте пузатого с вентелятором за спиной!!! Проведем дознание!

-Тесей-
01.12.2025, 12:55
Какие же диковинные тут порядки. Позвольте выразить свое восхищение вашей красотой, принцесса Оливия. Позвольте спросить, это ваш папенька, его величество, устроил такой сумбур, собрав во дворце этих кхм-кхм, уважаемых? И что за шум и суета тут творятся? Выключу пока пропеллер чтобы лучше слышать)

Оливия
01.12.2025, 13:11
Феона:

Так это папенька приложил свою волосатую руку к данному безобразию?

Ганстерито
01.12.2025, 13:24
Питер Пэн:

А малая не так глупа, как кажется на первый взгляд. Сейчас под шумок папеньке ночью подушку на лицо или пижаму в носки заправит. И у ляля, на утро уже нет его руки. Сама начнет всем заправлять. Где же Ареэль с её волшебной рыбкой, с сибасом?

-Тесей-
01.12.2025, 13:43
Карлсон. Питер Пен, любезный, я вчера услышал в трактире разговор двух забулдыг: какого-то крестьянина с непомерным чсв, который собрался покорять сердце принцессы и какого-то меланхоличного вида отрока, видимо, царских кровей, который так же печально поддакивал и говорил о неком предстоящем бале во дворце, который устраивает король почтенного возраста, чтобы выдать свою дочь и хочет скорее внуков:) поэтому с утра пораньше и прилетел сюда, чтобы по шумок немного урвать внимания какой-нибудь богатенькой дамы, которая к тому же может угостить малиновым вареньем:) только чистые и благородные помысли меня влекли сюда

Мышка
01.12.2025, 13:43
Ариэль

Как же было хорошо в морском мире, но будем привыкать к новой жизни)

Апоссум
01.12.2025, 13:45
Мэрлин

Главное оставаться в спокойствии, мы вычислим кто испортил королевский балл.

Мышка
01.12.2025, 13:45
Ариэль

Милый Питер Пэн, сейчас все будет приготовлено. Нужно немного подождать)

Fallen_Angel
01.12.2025, 13:49
Оле Лукойе.
Сколько же тут потенциальных клиентов...

Luc1fer
01.12.2025, 13:53
Трубадур.
Что бы бал не испортился, если даже тело лежит по среди дороги. Давайте устроим хоровод вокруг него. Мне так хочется повеселиться, по плясать ))) думаю тело по середине будет не против плясок

Оливия
01.12.2025, 13:55
Так это получается будут смотрины совмещённые с похоронами? Хм..очень удобно. Буду по ночам проводить опыты над новым женихом, а под утро подкидывает его в коридоры дворца. Говорят у нас завёлся маньяк. Полиция как раз всё спишит на него.

Мышка
01.12.2025, 14:06
Ариэль

А давайте это тело украсим гирляндой) так будет красивее кружить хоровод)

-Тесей-
01.12.2025, 14:14
Карлсон. Ого, какая оптимизация придворного этикета..Король, ваше величество, кто занимался воспитанием вашего прелестного чада??

Оливия
01.12.2025, 14:41
Феона:

А это что такое? Говорящий вентилятор в виде карапуза? Чего только не придумают...

Dimitry
01.12.2025, 15:08
Кот в сапогах :
Феона, выходи за меня ))). Все равно Шрека тут нет )

Dimitry
01.12.2025, 15:09
Кот в сапогах :
Всегда меня недолюбливала, но кто тебя еще такую зелененькую возьмет ))

Мышка
01.12.2025, 15:13
Ариэль

Кот и феона, какие интересные у вас будут дети.

Luc1fer
01.12.2025, 15:14
Трубадур. Мое дело в трубу дуть, а ваше веселиться или плакать ))) я тут могу и похороны отыграть и смотрины ))) с вас звон монет, а с меня музыка.

-Тесей-
01.12.2025, 15:14
Карлсон.

(энергично подлетев к принцессе) Позвольте представиться, принцесса, Карлсон - наиболее достойный подданный вашего папеньки, его Величества. Решил прилететь и убить сразу двух зайцев: познакомиться с вами (хотя признаюсь, мне по душе дамы бальзаковского возраста, хм, где же маменька этой малютки:)). Заодно и приготовил портфолио на должность главного королевского дегустатора варенья.

Dimitry
01.12.2025, 15:19
Кот в сапогах : Ариэль , Трубадур , вы явно пригодитесь на нашем мероприятии с Феоной))

Божественный_Таракан
01.12.2025, 15:55
Король: Охрана из замка никого не выпускать. Я выяснил, что заговорщиков несколько. Одного из них я вычислил. Он эту ночь не переживет.

Лёлик_Пейн
01.12.2025, 16:10
Иванушка-Дурачок.

А вы не были на Таити?

Ганстерито
01.12.2025, 16:23
Питер Пэн:
Карлсон, а будучи в таверне, вы случайно не видели изображение Иванушки дурочка, Свинопаса и Царевича Елисея, в рубрике их разыскивает Шрек?

Няш-Мяш
01.12.2025, 16:26
Свинопас. долго моя чудо карета ехала, ехала и наконец приехала, никакого празника,всё серо,эй разойдись. А что происходит? Дамы вы как всегда прекрасны.

Няш-Мяш
01.12.2025, 16:36
Свинопас.
Ого у меня появились конкуренты. Питер Пен ,а вам не кажется сударь,что вам ещё рано посещать такие заведения?

Ганстерито
01.12.2025, 16:46
Питер Пэн:
-Дорогой Свинопас, какой я вам конкурент? Я воюю с пиратами, а не с мафией. Я здесь только ради Ариэль, что бы доверчивую девочку ник то не обидел. Я ей говарил, что слащавые румынские принцы доведут до цугундера. Так, что мафиози делайте ваше дело спокойно, не обращайте на меня внимание.

Няш-Мяш
01.12.2025, 17:00
Свинопас:
Уважаемый Питер Пен, в приличном обществе такие громкие высказывания не допустимы. Я уважаемый изобретатель 21 века.Сам король меня пригласил.сделать ему диковиную штучку.А Ариэль принцесса?

-Тесей-
01.12.2025, 17:19
Карлсон

Питер Пен, я не успел особо разглядеть объявления, так как спешно полетел во дворец. а за что их может разыскивать королевский дознаватель товарищ комиссар Шрек?

Няш-Мяш
01.12.2025, 17:23
Свинопас:
Интересный экземпляр, а где у тебя вставлен паровой двигатель??? а почему безшумно, вот найду принцессу надо будет с ней посмотреть,разобрать,изучи ть летательный элемент

Ганстерито
01.12.2025, 17:31
Питер Пэн:
Ариэль продолжайте кормить Карлсона селедкой пока не сознается. Варенья и чая с плюшками категорически не давать.

Мышка
01.12.2025, 17:32
Ариэль
Кот в сапогах , а на ваше мероприятие можно приходить со своим ?) Или исключительно ваши вкусности ?)

MacOS
01.12.2025, 17:33
- Мэрлин.
Ну что вы тут уже познакомились?

Крутую мы с тобой вечеринку задумали Крёстная фея, да и крестницу выдадим наконец замуж а то так и помрет в девках.
и бизнесу прибыль, билетики то хорошие по цене и все раскупили

Ганстерито
01.12.2025, 17:35
Питер Пэн:
Свинопасу
-Странные наколки для изобретателя. По мелочи изобретаете или по крупному тырите? Конечно принцесса. Вот влюбилась дуреха когдато в принца поп эстрады. А он разбил ей сердце и ушел к другому. Одно слово румын. Теперь она соблазняет моряков и скармливает своим сестрам.

Luc1fer
01.12.2025, 17:46
Трубадур.
Ув, Питер Пэн )) не могли бы вы взлететь и посмотреть с колокольни, где моя труба, кто трубу унес ??? Дорогая Феона, у вас тут воры появились. Прошу найти трубу, дуть не через что

MacOS
01.12.2025, 17:50
Трубадур.
Ув, Питер Пэн )) не могли бы вы взлететь и посмотреть с колокольни, где моя труба, кто трубу унес ??? Дорогая Феона, у вас тут воры появились. Прошу найти трубу, дуть не через что

- Мэрлин.
Со своим у нас запрещено, изъято. хотите трубку купите на барной стойке, по прайсу.

Ганстерито
01.12.2025, 18:02
Питер Пэн:
Увы, Трубодур, я вам не помогу. Король запретил несанкционированые полеты, а метео зонд я оставил на острове. Тем более тут со своим нельзя. Попросите снежок на баре, говорят здешний продукт кристальной чистоты.

Няш-Мяш
01.12.2025, 18:09
Свинопас:
Ариэль а не удосужитесь ли вы показать мне замок?

Екатерина
01.12.2025, 18:10
Фея крестница:
ну..кому палочкой намахать?)_))

Мышка
01.12.2025, 18:13
Ариэль
Дорогой свинопас , с великим удовольствием покажу тебе это красивое место )

Няш-Мяш
01.12.2025, 18:20
Свинопаc:
Ариэль вы так прекрасны позвольте украсть у вас поцелуй.

Няш-Мяш
01.12.2025, 18:27
Свинопас,
Фея Крестная, тут со своим под запретом. так что сдайте палочку как полагается при входе

Ганстерито
01.12.2025, 18:35
Питер Пэн:
Крестной фее.
-Хватит того, что уже в синагоге на махала. Крестила всех кошерных евреев. Теперь тебя разыскивает масад.

Luc1fer
01.12.2025, 18:38
Спасибо, но гости говорят, всем заправляем Принцеса Фиона, без ее разрешения снега нам не видать.

Няш-Мяш
01.12.2025, 18:41
свинопас
кто сказал принцесса да ещё и Фиона. принцессы встаньте в ряд пжлста

Luc1fer
01.12.2025, 18:41
Проблема, Мэрилин, как все сложно, сказали Фиона не разрешает дуть, сказала ночью снегом засыпать всех будет

-Тесей-
01.12.2025, 18:46
Карлсон

вот маленький шкодник Питер Пен. от горшка два вершка, а уже подговаривает заморскую девушку Ариэль ко всяким шалостям. с детства не люблю селедку. я варенье люблю!

MacOS
01.12.2025, 18:51
свинопас
кто сказал принцесса да ещё и Фиона. принцессы встаньте в ряд пжлста

- Мэрлин.
прежде чем подкатить к принцессе нужно оплатить пошлину.

MacOS
01.12.2025, 18:54
Проблема, Мэрилин, как все сложно, сказали Фиона не разрешает дуть, сказала ночью снегом засыпать всех будет

- Мэрлин.
конечно дуть нельзя, вы сейчас все накидаетесь и ищи вас с утра по всему замку, а потом клининг вызывай еще.

Екатерина
01.12.2025, 19:00
Фея крестница:
балл а все же скучно..даже в свинью превратить некого

Екатерина
01.12.2025, 19:02
Свинопас
от крестной феи
к сожалению палочка так давно со мной))) что неотьемлема

MacOS
01.12.2025, 19:02
Фея крестница:
балл а все же скучно..даже в свинью превратить некого

Да вот сейчас будет клиент если не оплатит взнос, говорит справиться и без помощи.
Принимай клиента, посмотрим какая принцесса его расколдует потом))

Екатерина
01.12.2025, 19:03
ну ка..покажите мне этого клиента хы хы хы

Няш-Мяш
01.12.2025, 19:05
- Мэрлин.
прежде чем подкатить к принцессе нужно оплатить пошлину.
свинопас
какие нынче цены на принцесс? многоуважаемый

Екатерина
01.12.2025, 19:05
[QUOTE=MacOS;50272]Да вот сейчас будет клиент если не оплатит взнос, говорит справиться и без помощи.
Принимай клиента, посмотрим какая принцесса его расколдует потом))

может сначало в кота а потом в петуха а потом уже в свинью?)) ну как пологаеться на банкетах?))

MacOS
01.12.2025, 19:08
ну ка..покажите мне этого клиента хы хы хы

- Мэрлин.
Одумался погляди ка)), как обычно пока палочку к виску не поставишь деньги не дадут. что за бизнес у нас такой, нужно было шаурмой торговать перед замком

Няш-Мяш
01.12.2025, 19:08
Свинопас
от крестной феи
к сожалению палочка так давно со мной))) что неотьемлема
Свинопас
Мне пожалуйста красивую натыкайте

Екатерина
01.12.2025, 19:09
- Мэрлин.
Одумался погляди ка)), как обычно пока палочку к виску не поставишь деньги не дадут. что за бизнес у нас такой, нужно было шаурмой торговать перед замком
на шаурме у нас свинопас))) ха ха))

MacOS
01.12.2025, 19:10
- Мэрлин.

Крестницу свою отдадим ему?
в самом соку девочка, как там говорят 45 баба ягодка опять, а тут еще лучше выходит

Екатерина
01.12.2025, 19:10
вот только вопрос кого он убил...на шаурму

Няш-Мяш
01.12.2025, 19:15
свинопас
ну начинается, вот так и приезжай на бал за принцессой, устроил им шаурму , да ещё и спрашивают кого это я пустил на нее, это молекулярная кухня собственной разработки

Екатерина
01.12.2025, 19:22
свинопас
ну начинается, вот так и приезжай на бал за принцессой, устроил им шаурму , да ещё и спрашивают кого это я пустил на нее, это молекулярная кухня собственной разработки
да да...уже приметил жертву?

Няш-Мяш
01.12.2025, 19:25
да да...уже приметил жертву?
свинопас
ответ только за поцелуй и кстати ваш товар,наш купец. а Фиона ночью не станет зелёной? а пол тонны в весе не прибавиться?

Няш-Мяш
01.12.2025, 19:28
Свинопас
Вот есть ещё одна особо Ариэль, у нее хвост был, а если целоваться рыбой пахнуть не будет?

Екатерина
01.12.2025, 19:28
свинопас
ответ только за поцелуй и кстати ваш товар,наш купец. а Фиона ночью не станет зелёной? а пол тонны в весе не прибавиться?
а фиона может стать и принцессой)))

Няш-Мяш
01.12.2025, 19:40
Свинопас
опасность близко, кто-то затеял не добрые дела. ой только бы пережить эту ночь

Екатерина
01.12.2025, 19:41
Мэрлин.

Одиноко. Быть могущественнее любого человека, которого ты знаешь, и вынужден жить как тень. Быть особенным и притворяться дураком. Я знаю, каково это, я... понимаю.
че то я тебя потеряла? опять пьешь в подсобке?

Оливия
01.12.2025, 19:51
Феона:

Не обращайте внимания на причуды Мэрлина. Он раньше был женщиной. Да и сейчас нет, нет да гуляет в дамском платье.

Эклерка
01.12.2025, 20:04
Несмотря на мрачное начало веселье в замке сказочного королевства набирало обороты. Кот в сапогах мутил мероприятие, парни не терялись и присматривали себе принцесс (а вдруг повезет). Девушки тоже активно отбирали кандидатов для приятного вечера. Всем было весело . Народ даже забыл о неприятном утреннем происшествии. А между тем личности не совсем чистые на руку не дремали и втихаря плели интриги. "НИКАКИХ СКАЗОК БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ" так они решили. Несмотря на веселье народ присматривался друг к другу и пытался понять кто есть кто. Ведь СКАЗКА должна быть чтобы дарить радость и чувство полета. Фея крестная то там то там появлялась со своей волшебной палочкой и творила волшебство на право и налево. Видимо это и вызвало подозрения на ее счёт. Решив проверить итак это или нет в ее бокал подсыпали волшебную пыль (с целью развязать язык), но поскольку принято на грудь уже было какое-то то количество всякого разного то с дозировкой не рассчитали и выпив бокал с яркой искрящейся жидкостью Фея крестная отправилась на облака.

По итогам дневного голосования игру покидает Екатерина (Фея крестная ) - статус тусовщица

Екатерина
01.12.2025, 20:16
всем спасибо за игру)) не успела конечно до конца понять суть но было интересно) эклерка..сказочница спасибо вам

Божественный_Таракан
01.12.2025, 21:07
Король:
Екатерина, как же так. Ты же королевской крови. Неужели ты могла преступить закон?