+ Ответить в теме
Страница 1 из 10 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 91

Форумная мафия "Как в сказке". День первый.

В тронном зале уже яблоку было негде упасть. Гул голосов, шелест платьев и звон бокалов сливались в единый шум. Из толпы то и дело всплывал высокий жеманный смех придворных дам, а Карлсон, паря под потолком, разгонял скуку своими пропеллерными завихрениями.

- Его Величество, Король!

Гости стихли в один миг и обернулись к огромным дверям. Король медленно шагал по залу, изучающе оглядывая присутствующих, словно прикидывал, кого казнить первым по итогам торжества. Он величественно взошёл к трону, расправил роскошную мантию, придержал корону, чтобы та не покосилась, и, заняв своё место, громогласно провозгласил:

- Да свершится бал!

Музыка лишь успела вздохнуть, как потолок застонал и осыпался россыпью чёрных листовок. Они кружились в воздухе, падая на королевский мрамор, словно тёмные перья.

На каждой одна и та же надпись:

ВАШЕ ВРЕМЯ ИСТЕКЛО.
    НИКАКИХ СКАЗОК БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ.

По залу прокатилась ледяная волна тишины. Гости застыли, сглатывая страх. Искры свечей вспыхивали и гасли, будто воздух стал тяжелее.

Так закончилась сказка.
    И началась игра, в которой никто не хотел участвовать.
    __________________________________________________ __________

Правила постинга для участников:
    <Ваша роль>

<Ваш текст>

Пример:
    Карлсон

Я мужчина в самом расцвете сил!

Таракольд

Ребята, давайте жить дружно.

Питер Пэн:

В голове крутилось любимая считалка "Десять негретят хотели танцевать, один споткнулся и их осталось пять". Почему пять? Да потаму что. Всегда со счетом было плохо.

-Сдается мне негретята, что следующую ночь не каждый переживет.

Кот в сапогах : да начнется же игра !!!)

Феона:

Ну, наконец-то утро! Надеюсь, никто не слышал сегодня ночные стоны из моей комнаты...

Пользователь
    - Царевич Елисей
    Принцесса, я иду за тобой

Пользователь
    Оле Лукойе.
    продам романтические сны)

Голос автора

То ли Мэрлин начудил с успокоительными зельями, то ли фея крестная переборщила с волшебным порошком, но сказочные гости абсолютно не отреагировали на надвигающуюся угрозу. Может быть все решили что это розыгрыш? Только я знаю точно, что нет и уже сегодня на одного героя станет меньше... Пора просыпааааться!

Феона:

Что за чёрный мусор валяется на полу?! Где королевская уборщица?! Похоже, тут нужен уже королевский палач! Совсем расслабились!!!

Питер Пэн:
    Да все предельно ясно. Кто то нанял мафию, а они как всегда ходят втроем (один умеет читать, другой думать, третьий писать, а последнему всегда было интерестно в компании с умными персами)
    Но кто они?
    Еще безумный старик, который опять себе ночью прострелит ногу. И сексуальный маньяк.
    Короче все как всегда. Нажрутся, засрут танц пол, об занавески руки будут вытерать. Эх, надо было с собой взять Гари Поттера и его клиренговую компанию.

Ваши права