PDA

Просмотр полной версии : Форумная мафия "Как в сказке". День третий.

Сказочница
03.12.2025, 09:03
Это утро в замке не наступило... оно просочилось, как холодный туман, неся с собой запах сырости и страха.

Слуги передвигались почти беззвучно, шептались уголком губ, боялись поднять глаза выше уровня пола.
Каждый звук отдавался слишком громко: скрип ведра, шаг по каменной плите, хриплое дыхание дряхлой кухарки. Всё звучало так, будто замок сам затаил дыхание.

И тогда по коридорам поползли слухи.
Сначала, что Свинопас найден мёртвым.
Потом, что покои Ариэль изуродованы так, будто на них обрушилось нечто нездешнее.

Покои Свинопаса представляли собой варево кошмара: стены и потолок были измазаны кашей, будто кто-то с бешенством швырял её горстями, желая вытравить из комнаты сам воздух.
Первой мыслью было, что волшебный горшочек, варивший кашу взбесился. Но нет, кашу кто-то разливал вручную, оставляя в ней глубокие борозды, похожие на следы от судорожных пальцев. И только когда тело Свинопаса извлекли из липкого месива, стало ясно: он пытался выползти, но его бесцельно носило по комнате, как раненое животное. (ход маньяка)

Почти одновременно обнаружили следы нападения и в покоях Ариэль.
Там стояла тишина, такая, что кажется, будто она дышит.
На кровати лежал слой рыбной чешуи, рассыпанной так густо, что она поблёскивала, как серебристые осколки костей.
Подушка была располосована, внутренности вывернуты наружу и раскиданы по полу тонкими, липкими нитями.
Хорошо, что эту ночь Ариэль решила провести в совсем других покоях, предаваясь любовным утехам и забыв обо всём мирском. (ход мафии и любовницы)

Утро пришло, но света оно не принесло.
Только осознание - в замке есть кто-то, кто не спит.
Кто-то, кто наслаждается страхом.

Из игры выбывает:
Свинопас (Няш-мяш) - статус МЖ.

В игре: Мышка, Dmitry, Хитрый таракан, Люцифер, -ПАРТИЗАН-, Лелик пейн, Fallen_Angel, -Тесей-

В игре:
3 мафии
1 доктор
1 любовница
1 старейшина
1 маньяк
1 мж

Дневное голосование:
Мышка (Ариэль) - Ганстерито (Питер Пэн)
Dmitri (Кот в сапогах) - Ганстерито (Питер Пэн)
Божественный _таракан (Король) - Няш-мяш (Свинопас)
Люцифер (Трубадур) - Ганстерито (Питер Пэн)
-ПАРТИЗАН- (Царевич Елисей) - Ганстерито (Питер Пэн)
Ганстерито (Питер Пэн:)- -ПАРТИЗАН- (Царевич Елисей)
Лелик пейн (Иванушка-Дурачок) - Ганстерито (Питер Пэн)
Няш-мяш (Свинопас) - Божественный _таракан (Король)
Fallen_Angel (Оле Лукойе) - Ганстерито (Питер Пэн)
-Тесей- (Карлсон) - Dmitri (Кот в сапогах)

Luc1fer
03.12.2025, 09:10
Трубадур.
Боже мой, что не ночь то убийства. Пошел я от сюда, пока никто меня не заметил у тела. А то еще подумают что я убил.

-ПАРТИЗАН-
03.12.2025, 09:39
Царевич Елисей

Я не знаю, что происходит в нашем царстве, и это пугает до глубины души. Куда нам теперь деваться, где искать убежище? Сегодня утром мы все увидели страшное – тело нашего изобретателя, Свинопаса. Это просто не укладывается в голове.

Лёлик_Пейн
03.12.2025, 10:08
Иванушка-дурачок

Людей на свете много, а совести на всех так и не хватает.

Лёлик_Пейн
03.12.2025, 10:08
Иванушка-дурачок

Волшебники умирают, когда они перестают быть волшебниками.

Лёлик_Пейн
03.12.2025, 10:09
Иванушка-дурачок

Задачку задал мне король,
Сухой, мол, вылезти изволь,
Мол, вылезти сухой
Изволь из мокрой речки.
А я на выдумку лихой,
Возьму и вылезу с ухой,
Вот именно с ухой
Из речки без осечки.
Держи брат Федя хвост трубой,
Мудрец стоит перед тобой,
Пускай в худых лаптях
И на штанах заплата.
Перед тобой стоит сама,
Перед тобой стоит ума,
Перед тобой стоит сама,
Перед тобой стоит ума,
Перед тобой стоит сама -
Ума палата!

Божественный_Таракан
03.12.2025, 11:35
Король Таркольд:

Ничто так не вдохновляет людей, как катастрофа, которая может побудить их начать что-то делать. Проснись, народ Рима.

-ПАРТИЗАН-
03.12.2025, 12:09
Царевич Елисей

Король произнес слова о том, что лишь катастрофа способна пробудить в людях решимость действовать. Эти слова глубоко запали в душу Елисея, и он невольно начал размышлять: не является ли сам Король невидимым виновником всех этих смертей?

Fallen_Angel
03.12.2025, 13:18
Оле Лукойе
И вот новый день....У меня такое чувство что лучше ночью не работать, однако ночь самое прекрасное время для исполнения желаний, а я могу воплотить ваши сны в сказку в которой нет места боли и зла....Ну или наоборот наслать на ваших недругов кошмары которые будут мучать их долгое время.

Божественный_Таракан
03.12.2025, 13:37
Король Таркольд:

А вот и мафиозник объявился. Партизан зачем же ты сам себя вскрываешь - Царевич Елисей? Как подсказывает доброе и чуткое королевское сердце, то нашелся и Маньяк - Оле Лукойе. Но, кто же остальные молчуны?

Luc1fer
03.12.2025, 14:06
Трубадур.
Скрываются мафиози. Пора вычислять, и маньяков убирать. А то страшно ночью в туалет ходить.

-ПАРТИЗАН-
03.12.2025, 14:14
Царевич Елисей

Эх ты, царь батюшка( как ты можешь так со своим наследником

-Тесей-
03.12.2025, 14:52
Карлсон

Проснувшись в тревожном расположении духа, привычно потянулся к тумбочке, на которой лежал свежий номер газеты: "Придворный вестник". С ужасом прочел в криминальных хрониках детали очередного убийства - Свинопаса. кому он мог помешать, этот добродушный псевдо-крестьянин((. плотно подкрепившись, вчерашним вареньем, полетел во дворец, а там.. толпы нахмуренных гостей вчерашнего бала растерянно шепчутся об этом ужасном происшествии. Все окружили славную девушку Ариэль, искреннее радуясь ее чудесному спасению. Слава Богу! а что же Король? где следствие?? допросы??

-Тесей-
03.12.2025, 15:13
Карлсон

Если Король продолжает бездействовать, то может нам начать вести следствие? Итак, в первую ночь, после великолепного торжества и открытия бала в честь прекрасной принцессы Феоны, нас постигло несчастье: какой-то коварный злодей, прибывший к нам на бал, зверски надругался над единственной дочерью Короля. Комиссар, исключительно проницательный джентльмен, заподозрил неладное в действиях самой принцессы и так же решительно вошел в ее покои и завершил начатое зверем-маньяком. Но, к сожалению и сам был хладнокровно убит членами тайной секты масонов, в которой состояла Феона. Да, скажем честно, судя по голосованию за дневной трапезой, принцесса не пользовалась любовью широких масс, однако, вероятно, это следствие дурного воспитания, которое она получила от Феи-крестной, к которой тоже накопилось немало претензий со стороны окружающих и которую так же быстро и несправедливо отстранили от двора и предали остракизму. Но все это можно списать на многолетние тяготы совместной жизни во дворе. но дальше... пока не могу понять, почему вдруг бросили камни в безобидного мальчика Питера Пена, чем он насолил Коту в сапогах или славной девушке Ариэль... много вопросов.. мало ответов..

Luc1fer
03.12.2025, 15:30
Трубадур.
Предлагаю все же выпить за упокой. Все равно вечеринка продолжается

-Тесей-
03.12.2025, 15:47
Карлсон

Трубадур, уважаемый, а что вы делали в ночь на убийство бедного Свинопаса и почему решили выдворить из дворца мальчика Питера Пена, который никому ничего плохого не делал

Fallen_Angel
03.12.2025, 17:31
Оле Лукойе.
Мы можем только строить догатки кто и чем занимаеться ночью. однако никому не известно кто есть кто...

Божественный_Таракан
03.12.2025, 17:32
Король Таркольд:

Король все видит, король думает, король скоро вернет королевство к нормальной жизни. Бойтесь преступники, не долго вам осталось.

Fallen_Angel
03.12.2025, 17:38
Оле Лукойе.
Ночь подобна обману...все ж самое ужастное происходит в темное время суток. ночью люди больше всего подвергаються страху....но все же я могу помочь преодолеть страхи, кошмары которыми люди подвергаются...а в свете не давних событий кошмары все чаще посещают людей....так что скоро наступит ночь...и быть может кто то захочет ее провести в спокойствии наслаждаясь красочными сноведениями...

-ПАРТИЗАН-
03.12.2025, 17:45
Царевич Елисей

Царевич Елисей сидел, погруженный в свои мысли. Он представлял себе, как развеется этот хаос, словно дым, и королевство, уставшее от суматохи, наконец-то сможет вздохнуть свободно, вернувшись к своей прежней, размеренной жизни.

Мышка
03.12.2025, 17:58
Ариэль

Он основал Деревню вместе со своим другом и соперником, с намерением положить начало мирной эпохе. Когда они двое разошлись во взглядах, как именно достичь этого мира, то сразились за главенство в битве, которая завершилась смертью одного из них. Тем не менее, впоследствии, он переписал свою смерть и стал скрываться от мира, чтобы продолжать работу над своими планами. Как оказалось, ОН был не в состоянии

Мышка
03.12.2025, 18:01
Ариэль

их на протяжении своей природной жизни, поэтому доверил свои знания и стремления ученику незадолго до своей настоящей смерти. Годы спустя, ОН был воскрешен, но в конце концов встретил окончательный провал своих планов, прежде чем повторно умереть.

Мышка
03.12.2025, 18:02
Ариэль

Он родился во времена Эпохи Войны и был старшим из пяти сыновей. Он и его братья росли на поле боя, вовлечённые в бесконечную войну против их вечных соперников. Трое братьев погибли ещё детьми, из-за чего у него остался лишь один-единственный брат.

Luc1fer
03.12.2025, 18:32
Трубадур.
Ой, ночью такие прекрасные звезды были, всю ночь в труду дул ) не чего не слышал, надеюсь кто то со мной будет сегодня дуть

Эклерка
03.12.2025, 19:59
Между тем убийства продолжались. А страсти в сказочном королевстве достигли точки кипения. После убийства изобретателя из народа тот самый народ понял что каждый может не пережить ночь. Или шаловливые ручонки маньяка или длинные руки мафии рано или поздно доберутся до каждого. Одни плети интриги и пытались запутать следствие всеми доступными способами, другие в меру сил пытались разобраться кто есть кто. В результате жители королевства разделились на два лагеря. Одни были свято уверены что корень всех бед Иванушка Дурачок - кто ж его знает что в той голове происходит и на что он способен, другие решили что трубадур не так прост и играет не только на музыкальных инструментах но и на стороне врагов. Они так и не пришли к единому мнению и решать судьбу предоставили его величеству случаю. Во время ужина каждый нашел у себя на тарелке две пилюли синюю и красную. Народ за столом и интересом наблюдал что же будет. Первым с шальной улыбкой на губах и фразой
-а такого я ещё не пробовал, проглотил пилюлю Трубадур. Его глаза заблестели и схватив сразу несколько музыкальных инструментов он вжарил "Du hast" так что даже стены и потолок задрожали.
Вторым долго раздумывая и крутя в руках то одну то другую пилюлю , решил испытать судьбу Иванушка Дурачок
-Ну вот я же говорил что ничего не бу...
Произнес он и свалился замертво.

В этот раз судьбу выбывшего решила монетка. Игру покидает Лелик пейн (Иванушка-Дурачок) статус босс мафии

Luc1fer
03.12.2025, 20:05
Ого, Иван всех обманул, оказался Боссом мафии, так, кто его подопечные ? Не приходите ко мне, трубой как дам)