+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 26
-
03.12.2025, 09:03 #1Новичок
Форумная мафия "Как в сказке". День третий.
Это утро в замке не наступило... оно просочилось, как холодный туман, неся с собой запах сырости и страха.
Слуги передвигались почти беззвучно, шептались уголком губ, боялись поднять глаза выше уровня пола.
Каждый звук отдавался слишком громко: скрип ведра, шаг по каменной плите, хриплое дыхание дряхлой кухарки. Всё звучало так, будто замок сам затаил дыхание.
И тогда по коридорам поползли слухи.
Сначала, что Свинопас найден мёртвым.
Потом, что покои Ариэль изуродованы так, будто на них обрушилось нечто нездешнее.
Покои Свинопаса представляли собой варево кошмара: стены и потолок были измазаны кашей, будто кто-то с бешенством швырял её горстями, желая вытравить из комнаты сам воздух.
Первой мыслью было, что волшебный горшочек, варивший кашу взбесился. Но нет, кашу кто-то разливал вручную, оставляя в ней глубокие борозды, похожие на следы от судорожных пальцев. И только когда тело Свинопаса извлекли из липкого месива, стало ясно: он пытался выползти, но его бесцельно носило по комнате, как раненое животное. (ход маньяка)
Почти одновременно обнаружили следы нападения и в покоях Ариэль.
Там стояла тишина, такая, что кажется, будто она дышит.
На кровати лежал слой рыбной чешуи, рассыпанной так густо, что она поблёскивала, как серебристые осколки костей.
Подушка была располосована, внутренности вывернуты наружу и раскиданы по полу тонкими, липкими нитями.
Хорошо, что эту ночь Ариэль решила провести в совсем других покоях, предаваясь любовным утехам и забыв обо всём мирском. (ход мафии и любовницы)
Утро пришло, но света оно не принесло.
Только осознание - в замке есть кто-то, кто не спит.
Кто-то, кто наслаждается страхом.
Из игры выбывает:
Свинопас (Няш-мяш) - статус МЖ.
В игре: Мышка, Dmitry, Хитрый таракан, Люцифер, -ПАРТИЗАН-, Лелик пейн, Fallen_Angel, -Тесей-
В игре:
3 мафии
1 доктор
1 любовница
1 старейшина
1 маньяк
1 мж
Дневное голосование:
Мышка (Ариэль) - Ганстерито (Питер Пэн)
Dmitri (Кот в сапогах) - Ганстерито (Питер Пэн)
Божественный _таракан (Король) - Няш-мяш (Свинопас)
Люцифер (Трубадур) - Ганстерито (Питер Пэн)
-ПАРТИЗАН- (Царевич Елисей) - Ганстерито (Питер Пэн)
Ганстерито (Питер Пэн
- -ПАРТИЗАН- (Царевич Елисей)
Лелик пейн (Иванушка-Дурачок) - Ганстерито (Питер Пэн)
Няш-мяш (Свинопас) - Божественный _таракан (Король)
Fallen_Angel (Оле Лукойе) - Ганстерито (Питер Пэн)
-Тесей- (Карлсон) - Dmitri (Кот в сапогах)
-
03.12.2025, 09:10 #2Пользователь
Трубадур.
Боже мой, что не ночь то убийства. Пошел я от сюда, пока никто меня не заметил у тела. А то еще подумают что я убил.
-
03.12.2025, 09:39 #3Пользователь
Царевич Елисей
Я не знаю, что происходит в нашем царстве, и это пугает до глубины души. Куда нам теперь деваться, где искать убежище? Сегодня утром мы все увидели страшное – тело нашего изобретателя, Свинопаса. Это просто не укладывается в голове.
-
03.12.2025, 10:08 #4Пользователь
Иванушка-дурачок
Людей на свете много, а совести на всех так и не хватает.
-
03.12.2025, 10:08 #5Пользователь
Иванушка-дурачок
Волшебники умирают, когда они перестают быть волшебниками.
-
03.12.2025, 10:09 #6Пользователь
Иванушка-дурачок
Задачку задал мне король,
Сухой, мол, вылезти изволь,
Мол, вылезти сухой
Изволь из мокрой речки.
А я на выдумку лихой,
Возьму и вылезу с ухой,
Вот именно с ухой
Из речки без осечки.
Держи брат Федя хвост трубой,
Мудрец стоит перед тобой,
Пускай в худых лаптях
И на штанах заплата.
Перед тобой стоит сама,
Перед тобой стоит ума,
Перед тобой стоит сама,
Перед тобой стоит ума,
Перед тобой стоит сама -
Ума палата!
-
03.12.2025, 11:35 #7Пользователь
Король Таркольд:
Ничто так не вдохновляет людей, как катастрофа, которая может побудить их начать что-то делать. Проснись, народ Рима.
-
03.12.2025, 12:09 #8Пользователь
Царевич Елисей
Король произнес слова о том, что лишь катастрофа способна пробудить в людях решимость действовать. Эти слова глубоко запали в душу Елисея, и он невольно начал размышлять: не является ли сам Король невидимым виновником всех этих смертей?
-
03.12.2025, 13:18 #9
Оле Лукойе
И вот новый день....У меня такое чувство что лучше ночью не работать, однако ночь самое прекрасное время для исполнения желаний, а я могу воплотить ваши сны в сказку в которой нет места боли и зла....Ну или наоборот наслать на ваших недругов кошмары которые будут мучать их долгое время.
-
03.12.2025, 13:37 #10Пользователь
Король Таркольд:
А вот и мафиозник объявился. Партизан зачем же ты сам себя вскрываешь - Царевич Елисей? Как подсказывает доброе и чуткое королевское сердце, то нашелся и Маньяк - Оле Лукойе. Но, кто же остальные молчуны?