Просмотр полной версии : Джентельмены и рыцари игры.
Читая чат и инфы игроков часто можно увидеть обвинения (зачастую взаимные) в "неправильном" поведении в боях. К таковым некоторые относят: вход за разбойников, нападение на спящего игрока, нападение с не тем рейтом и раскачкой, применение высшей магии, вызов наемников и многое другое. Все эти понятия естественно глубоко субъективны, но хотелось бы узнать у игроков, что они относят к неспортивному поведению в боях и примерно составить портрет образцового морально-нравственно игрока ромвара.
kollaider
09.08.2012, 14:17
это игра, и если проводить бои только с равными то не к чему будет стремится - а так тебя кто-то пнул, есть повод что то исправить и ответить противнику.
Nibelung
09.08.2012, 14:59
1. Вход за разбойников, категорически против, не по моим это правилам.
2. Обзывать как то игроков, материть их в приват и т.д не в моих правилах.. Лично меня многие матерят:), но опять же, сдавать их модератором тоже не в моих правилах, пусть играют как хотят.
3. Нападение на спящего, да пофигу, нападу еще и раздену:)
4. свитки вышки, как то не нравятся, поэтому и не таскаю зачастую, не миллионер я, а всего лишь триллиардер)))
5. нападение на игрока меньше рейтом, пофигу, но больше нравится на фулов нападать
как всё замечательно складывается )))
Вообще, по сути, игра показывает истинную личину человека. Как ни крути, что бы другие не говорили, что это всего лишь игра и прочий вздор. Она просто стирает грань морали, которую люди вынуждены поддерживать в обществе. Если человеку претит обижать тех, кто не может дать сдачу - он и тут не будет таких бить, если воспитан так, что не будет тех же девушек матом крыть, обращаться как с ненужной вещью и т.д. - и тут не будет. А если может в реале, но сдерживается (а возможно и не всегда), то тут его понесёт запросто. Привык пакостить втихоря - тут можно раскрыться во всей красе и т.д. и и т.п.
Но раз мы говорим про игру, то по теме - лично пофиг, кто на кого нападает (хотя людей, кто влезает в бои за разбойников - презираю). Но считаю, что если напал на слабого (слабее тебя) и за него вошли, то имей смелость сам и отвечать, а не орать сразу же, мол "помогите, супостаты зрения лишают" (в разумных пределах, 1-3 противника). Ну и презираю тех, кто в одиночку не ходит, а как минимум с засадой человек в 5 или фулом. Что касается нападения на спящего... это онлайн игра, ты такой же соперник, как и тот, что у компа, Сугубо личные проблемы. Будь моя воля - я бы и имунки убрал... вместе с телепортами в чужую столицу, кельями и непробивами ) Не писать же заявку с уведомлением за месяц до нападения?