+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
  1. #1

    Джентельмены и рыцари игры.

    Читая чат и инфы игроков часто можно увидеть обвинения (зачастую взаимные) в "неправильном" поведении в боях. К таковым некоторые относят: вход за разбойников, нападение на спящего игрока, нападение с не тем рейтом и раскачкой, применение высшей магии, вызов наемников и многое другое. Все эти понятия естественно глубоко субъективны, но хотелось бы узнать у игроков, что они относят к неспортивному поведению в боях и примерно составить портрет образцового морально-нравственно игрока ромвара.

  2. #2
    kollaider
    Гость
    это игра, и если проводить бои только с равными то не к чему будет стремится - а так тебя кто-то пнул, есть повод что то исправить и ответить противнику.

  3. #3
    Местный
    Регистрация
    26.09.2011
    Адрес
    Legion of the Phoenix
    Сообщений
    411
    1. Вход за разбойников, категорически против, не по моим это правилам.
    2. Обзывать как то игроков, материть их в приват и т.д не в моих правилах.. Лично меня многие матерят, но опять же, сдавать их модератором тоже не в моих правилах, пусть играют как хотят.
    3. Нападение на спящего, да пофигу, нападу еще и раздену
    4. свитки вышки, как то не нравятся, поэтому и не таскаю зачастую, не миллионер я, а всего лишь триллиардер)))
    5. нападение на игрока меньше рейтом, пофигу, но больше нравится на фулов нападать
    [url=http://forum.romewar.ru/showthread.php?t=965]Все мои статьи вы можете прочитать здесь[/url]




    А я предлагаю поймать петуха, отрубить ему голову и еб*ть его мозги до посинения...

  4. #4
    Местный
    Регистрация
    07.11.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,357
    как всё замечательно складывается )))

    Вообще, по сути, игра показывает истинную личину человека. Как ни крути, что бы другие не говорили, что это всего лишь игра и прочий вздор. Она просто стирает грань морали, которую люди вынуждены поддерживать в обществе. Если человеку претит обижать тех, кто не может дать сдачу - он и тут не будет таких бить, если воспитан так, что не будет тех же девушек матом крыть, обращаться как с ненужной вещью и т.д. - и тут не будет. А если может в реале, но сдерживается (а возможно и не всегда), то тут его понесёт запросто. Привык пакостить втихоря - тут можно раскрыться во всей красе и т.д. и и т.п.

    Но раз мы говорим про игру, то по теме - лично пофиг, кто на кого нападает (хотя людей, кто влезает в бои за разбойников - презираю). Но считаю, что если напал на слабого (слабее тебя) и за него вошли, то имей смелость сам и отвечать, а не орать сразу же, мол "помогите, супостаты зрения лишают" (в разумных пределах, 1-3 противника). Ну и презираю тех, кто в одиночку не ходит, а как минимум с засадой человек в 5 или фулом. Что касается нападения на спящего... это онлайн игра, ты такой же соперник, как и тот, что у компа, Сугубо личные проблемы. Будь моя воля - я бы и имунки убрал... вместе с телепортами в чужую столицу, кельями и непробивами ) Не писать же заявку с уведомлением за месяц до нападения?
    Последний раз редактировалось ~Demon~; 10.08.2012 в 09:06.
    Господа, если я забыл кого-то оскорбить, примите мои извинения!

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения