да тема прикольная, тем более интереснее будет когда замок сломают кому нибудь, форт станет актуальным побегут сразу захватывать))
Вид для печати
да тема прикольная, тем более интереснее будет когда замок сломают кому нибудь, форт станет актуальным побегут сразу захватывать))
Джо, я про тоже, тема неактуальна для 80% фортов и для 90% игроков. Что бы её сделать актуальной, а не бои на пару дней, а потом забить, нужно вообще систему фортов пересматривать. Тут надо уже как минимум убирать телепорты во вражеские города, но добавить фортов в провинции, уже как минимум 4-5 форта будут актуальны. Подкинуть форты к нуболендам и на полпути от столиц к ним, тоже будут актуальными, что бы могли прыгать хотя бы ради проф или на бои, но при этом бежать не так долго и нудно. Я бы вообще убрал все телепорты, натыкал бы штук 10-12 фортов во все точки для быстрого передвижения по локациям. Хочешь быстро перемещаться - захватывай.
Ден. я одного не пойму. тема тебя не касается, все высказывают свое мнение одним коротким постом. ты же в это время строчишь кучу их и обсуждаешь мнене каждого написавшего. Тебе что реально так нефиг делать? Написал, услышали, засирать то зачем...темболие я уверен что 99% читающих и первый твой пост не дочитывают до половины. ибо буков много, нытья много, ниче не понятно зачем пишешь и кому пишешь.
можно опрос закрывать, не будут форты клановыми, не нужны так не нужны, много чего сделано по вашей же просьбе а оказалось никому ненужное
форты были и останутся расовыми, меняться они не будут
форты были и останутся расовыми а не клановыми