Сообщение от
генералпанк
1. если это для вас не мотивация выползти из виллы и чутка пошевелиться, это не значит что так для всех.
2. купить можно и сообщение из сената и подарок любой нарисовать, это не проблема в игре,а вот надписи в номинации что-то я не слышал что бы покупались, так что это будет нечто уникальное, а не то что любой за деньги себе нарисует.
3.по твоим словам мое предложение фигня полная, но при этом рассуждаешь так, будто все топ кланы выставят самый сильный состав да еще и упьются..да еще и обиды будут клану за такую "фигню" кидать, осаждать и всемерно гнобить.. ден ты сам себе противоречишь. да и пить.. за 1 место в галии может и много, а за 2 и 3 нет..и претенденты на эти места есть...про рим я вообще не говорю, там еще больше кланов с шансами на занятие даже 1 место не то что 2 и 3.
4. да, это понты.. я так и писал.. и написал что бы эти понты были прикреплены не к легиону\клану а именно к персонажу, где бы он потом не находился..
5.а уж сравнения титула мистер грудь и сильнейший боец в игре, завязанной на войне всех против всех это как сказать: ты в лес идешь деревья рубить? зачем тебе топор, возьми ежа, он тоже острый, только у топора острое всего 1 лезвие, а у ежа острых иголок десятки. люди в игру вкладывают деньги и время.. вот приди ты на тотализатор, тебе предложат поставить ставку на соревнование 2 стрелкой.. и скажут: первый имеет титулы лучший флорист россии, а второй чемпион россии по стрельбе, ты на кого из них поставишь свои деньги? так что не надо мне тут говорить о бесполезности таких надписей.