+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15
  1. #1
    Заблокирован
    Регистрация
    10.07.2017
    Сообщений
    78

    И опять этот надоевший генерал..

    почитав форум, нашел статью про легендарный легион атлантис и почитал там отзывы.

    как я понимаю у нас до обнуления пройдут еще минимум расовые турниры..а то и меж расовый (а то и не по 1..)

    предлагаю: провести подсчет очков на расовых турнирах начиная с этого.
    по итогам этих турниров выдать звания игрокам топ-3 кланов каждой расы.
    например, турнир всего 1:
    главе и замам победившего клана надпись в номинации "глава\командир(у главы\зама) сильнейшего расового клана".глава предоставляет список 20 игроков клана (если глава считает, что есть игрок не состоящий в клане, но принесший в свое время большую пользу клану, то рассмотреть возможность включения игроков других кланов в этот список)с предоставлением им номинации "боец сильнейшего расового клана".
    главе и замам клану на 2 месте надпись в номинации "глава\командир(глава\зам ) одного из сильнейших расовых кланов".глава предоставляет список 10 игроков клана (если глава считает, что есть игрок не состоящий в клане, но принесший в свое время большую пользу клану, то рассмотреть возможность включения игроков других кланов в этот список)с предоставлением им номинации "боец одного из сильнейших расовых кланов".
    главе и замам клану на 3 месте надпись в номинации "глава\командир(глава\зам ) одного из сильнейших расовых кланов".глава предоставляет список 5 игроков клана (если глава считает, что есть игрок не состоящий в клане, но принесший в свое время большую пользу клану, то рассмотреть возможность включения игроков других кланов в этот список)с предоставлением им номинации "боец одного из сильнейших расовых кланов".
    турниров несколько: подсчет очков заработанных кланами на этих турнирах в отборе, за каждое 3\2\1 место на турнире + к очкам 3\6\9, и по итогам суммарного количества очком за эти турниры распределить 1,2,3 место и наградить соответственно о писаному при проведении всего 1 турнира.

    номинацию эту привязать к аккаунтам игроков, вне зависимости от того в каком клане они будут дальше играть. так же можно приписать как сейчас у клана атлантис номинации для клана("сильнейший расовый клан", "один из сильнейших расовых кланов")

    меж расовый турнир тоже можно так же рассмотреть, но уже с номинацией "сильнейший клан в абсолюте", "один из сильнейших кланов в абсолюте".

    говорю о будущих турнирах до обнуления, что бы все успели подготовиться и при желании побороться за эти звания, давать их за прошлые заслуги думаю нет смысла... у каждого должен быть здесь и сейчас возможность поучаствовать в зарабатывании в зарабатывании номинации.

    кроме понтов эти надписи дадут + этим кланам\легионам для набора новых игроков при обнулении, что тоже даст еще один стимул кланам\легионам сейчас выйти из спячки и побороться за эти награды.

    P.s. категорически против давать за эти турниры какие-то материальные плюшки в виде имяны клановой с +100 статами от стандарта, тл, дн и т.д., ибо до сих пор считаю что в игре этого и так достаточно, а вот возможностей нематериального понтования очень мало.
    P.s.s. когда я пишу про номинации, имею в виду надписи в инфе игрока в разделе номинации, как у игроков клана атлантис.
    Последний раз редактировалось ГенералПанк; 10.10.2017 в 22:01.

  2. #2
    Новичок
    Регистрация
    26.09.2011
    Сообщений
    24
    Я считаю что это лишнее, во многих легионах основные составы, который по праву удерживали позиции сильнейших рассовых и межрассовых кланов годами, сейчас последние 1-2(точно) месяца не играют, по разным причинам. И возможно после обнуления все снова соберутся. Тогда баланс сил перейдет в другие руки.
    А ставить клеймо сильнейших кланов, за 1-2 турнира от силы это глупо. Если считать то брать уже данные по всем годам проекта от 2006 года.

  3. #3

    Счастье

    фигня полная, сильнейшие легионы и так выделяются и после обнуления таковыми и останутся, на довольно длительный срок(и на набор новичков никак не повлияет эта надпись). Так что никакой интриги и т.д. Ну разве что кто в галлии возьмёт 2-3-е место кроли или драконы или ВВ)) Прям загадка века...короче теме минус

  4. #4
    Заблокирован
    Регистрация
    10.07.2017
    Сообщений
    78
    Вот она, критика полезла)) Давать за прошлые заслуги на мой взгляд минус, а на счет того что все расписано и игроков нет.. вот вам и стимул прийти этим игрокам на турниры, а как показывает практика недавних турниров(при мне Испания выстрелили на туре), интрига вполне может быть как в галии так и в риме. Просто вы обленились, забили на все, вот вам и не хочется напрягаться сейчас... все старой памятью и старым величием кичитесь. А я предлагаю возможность, которой может воспользоваться здесь и сейчас любой играющий клан.

  5. #5
    Спустись на землю, какое старое величие. Просто 90% играющих находятся в 3 кланах в галлии и в 4 кланах в риме, при чём если сравнивать качественный состав, а не количественный то тоже в 3-х...ну никакой конкуренции. То что выстрелила Испания пару месяцев назад...не забывай тот факт, что тогда пауки не играли и на туры не ходили. И никто ради 5 писулек никому ненужных не будет жёстко упиваться...почему жёстко упиваться, объяснять надо?

  6. #6
    Заблокирован
    Регистрация
    10.07.2017
    Сообщений
    78
    Ты сам пишешь что пауки не играли.. да и 13 не на каждом туре, кто тебе сказал что они не забьют на тур? или те же быки или примигения не выстрелят? состав у них есть, при желании им надо явку обеспечить, и не так много упиваться, если пауки, 13 или вы халатно к бою отнесетесь.. я и пишу это что бы стимул был у игроков выползти из келий хоть на пару норм боев, включить мозги если денег не хватает, явку.. в общем спорить с тобой бесполезно, в тебе говорит лень и нежелание шевелиться в игре.

  7. #7
    Местный
    Регистрация
    07.11.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,351
    Лишнее абсолютно. Ну нельзя по 1-2 турнирам при куче неиграющих что-то серьёзное затевать в плане вознаграждений. Даже пускай и такая "мелочь" как надпись в инфу. К тому же часть разойдётся по другим кланам при обнулении.

    Но вот мотивировка хромает на обе лапы. Ну, во-первых, обычную надпись можно и купить (при чем просто вложив в игру. Автору должно быть это известно). И написать туда всё что угодно. В плане набора.... Ну ерунда же. Юлии останутся Юлиями, Атлы Атлами. Никуда они не денутся. И с набором проблем не будет. И надпись этому ну никак не поможет. Это тупо понты. Потому как её можно увидеть только тогда, когда специально ищешь. У многих бросаются глаза на надписи типо "мистер торс", "лучшая грудь", "участник марафона" и прочие?

    Пример Испании? Ну как бы повезло. Не все участвовали. Но это лирика. Сколько таких "выскочек" было за последний... Ну пусть будет год? На примере Галлии. Ну не будут пить ни кроли, ни драки, ни ВВ ради "надписи". Тем более против Атлантов. По двум причинам. Слишком много пить (там состав половина Галлии), и люлей всё равно огребать после, если они (Атлы) обидятся, что их лишили первого места. Как бы не факт, но в истории игры моменты были. Сейчас не про Атлов, а вообще. Даже если не будут бить, то при случае напомнят обязательно. И кому нужны возможные проблемы с, возможно, сильнейшим легионом в игре? Риторический вопрос.

    Но и предложение автора не лишено смысла. Как по мне - проще договориться с Администрацией по поводу регламентированных одиноковых подарков со скидкой в инфу. И что бы на самый верх. По типу медалек. Им это будет выгодно + художников напрягут и в глаза будет сразу бросаться. Либо частями разбить их на разные квалификации (убийца, маг, непробиваемый и прочее, на что фантазии хватит). И, например, условно по 500 тл. Заказывайте, скидывайтесь, и глава выдаст. Все довольны. На видном месте, не надо изобретать велосипед, никому ничего не надо привязывать
    Господа, если я забыл кого-то оскорбить, примите мои извинения!

  8. #8
    Заблокирован
    Регистрация
    10.07.2017
    Сообщений
    78
    1. если это для вас не мотивация выползти из виллы и чутка пошевелиться, это не значит что так для всех.
    2. купить можно и сообщение из сената и подарок любой нарисовать, это не проблема в игре,а вот надписи в номинации что-то я не слышал что бы покупались, так что это будет нечто уникальное, а не то что любой за деньги себе нарисует.
    3.По твоим словам мое предложение фигня полная, но при этом рассуждаешь так, будто все топ кланы выставят самый сильный состав да еще и упьются..да еще и обиды будут клану за такую "фигню" кидать, осаждать и всемерно гнобить.. Ден ты сам себе противоречишь. Да и пить.. за 1 место в галии может и много, а за 2 и 3 нет..и претенденты на эти места есть...Про рим я вообще не говорю, там еще больше кланов с шансами на занятие даже 1 место не то что 2 и 3.
    4. Да, это понты.. я так и писал.. и написал что бы эти понты были прикреплены не к легиону\клану а именно к персонажу, где бы он потом не находился..
    5.А уж сравнения титула мистер грудь и сильнейший боец в игре, завязанной на войне всех против всех это как сказать: ты в лес идешь деревья рубить? зачем тебе топор, возьми ежа, он тоже острый, только у топора острое всего 1 лезвие, а у ежа острых иголок десятки. Люди в игру вкладывают деньги и время.. вот приди ты на тотализатор, тебе предложат поставить ставку на соревнование 2 стрелкой.. и скажут: первый имеет титулы лучший флорист России, а второй чемпион России по стрельбе, ты на кого из них поставишь свои деньги? так что не надо мне тут говорить о бесполезности таких надписей.

  9. #9
    И тут Остапа понесло)))

  10. #10
    если делать номинацию не привязывать. Ново вступившим или вернувшимся не давать до нового так сказать повода
    последний прапорщик империи

    Дальше заканчиваем к черту обсуждение сути и сразу переходим к оскорблениям автору.

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения