Кот в сапогах : Ариэль , Трубадур , вы явно пригодитесь на нашем мероприятии с Феоной))
Вид для печати
Кот в сапогах : Ариэль , Трубадур , вы явно пригодитесь на нашем мероприятии с Феоной))
Король: Охрана из замка никого не выпускать. Я выяснил, что заговорщиков несколько. Одного из них я вычислил. Он эту ночь не переживет.
Иванушка-Дурачок.
А вы не были на Таити?
Питер Пэн:
Карлсон, а будучи в таверне, вы случайно не видели изображение Иванушки дурочка, Свинопаса и Царевича Елисея, в рубрике их разыскивает Шрек?
Свинопас. долго моя чудо карета ехала, ехала и наконец приехала, никакого празника,всё серо,эй разойдись. А что происходит? Дамы вы как всегда прекрасны.
Свинопас.
Ого у меня появились конкуренты. Питер Пен ,а вам не кажется сударь,что вам ещё рано посещать такие заведения?
Питер Пэн:
-Дорогой Свинопас, какой я вам конкурент? Я воюю с пиратами, а не с мафией. Я здесь только ради Ариэль, что бы доверчивую девочку ник то не обидел. Я ей говарил, что слащавые румынские принцы доведут до цугундера. Так, что мафиози делайте ваше дело спокойно, не обращайте на меня внимание.
Свинопас:
Уважаемый Питер Пен, в приличном обществе такие громкие высказывания не допустимы. Я уважаемый изобретатель 21 века.Сам король меня пригласил.сделать ему диковиную штучку.А Ариэль принцесса?
Карлсон
Питер Пен, я не успел особо разглядеть объявления, так как спешно полетел во дворец. а за что их может разыскивать королевский дознаватель товарищ комиссар Шрек?
Свинопас:
Интересный экземпляр, а где у тебя вставлен паровой двигатель??? а почему безшумно, вот найду принцессу надо будет с ней посмотреть,разобрать,изучи ть летательный элемент
Питер Пэн:
Ариэль продолжайте кормить Карлсона селедкой пока не сознается. Варенья и чая с плюшками категорически не давать.
Ариэль
Кот в сапогах , а на ваше мероприятие можно приходить со своим ?) Или исключительно ваши вкусности ?)
- Мэрлин.
Ну что вы тут уже познакомились?
Крутую мы с тобой вечеринку задумали Крёстная фея, да и крестницу выдадим наконец замуж а то так и помрет в девках.
и бизнесу прибыль, билетики то хорошие по цене и все раскупили
Питер Пэн:
Свинопасу
-Странные наколки для изобретателя. По мелочи изобретаете или по крупному тырите? Конечно принцесса. Вот влюбилась дуреха когдато в принца поп эстрады. А он разбил ей сердце и ушел к другому. Одно слово румын. Теперь она соблазняет моряков и скармливает своим сестрам.
Трубадур.
Ув, Питер Пэн )) не могли бы вы взлететь и посмотреть с колокольни, где моя труба, кто трубу унес ??? Дорогая Феона, у вас тут воры появились. Прошу найти трубу, дуть не через что
Питер Пэн:
Увы, Трубодур, я вам не помогу. Король запретил несанкционированые полеты, а метео зонд я оставил на острове. Тем более тут со своим нельзя. Попросите снежок на баре, говорят здешний продукт кристальной чистоты.
Свинопас:
Ариэль а не удосужитесь ли вы показать мне замок?
Фея крестница:
ну..кому палочкой намахать?)_))
Ариэль
Дорогой свинопас , с великим удовольствием покажу тебе это красивое место )
Свинопаc:
Ариэль вы так прекрасны позвольте украсть у вас поцелуй.
Свинопас,
Фея Крестная, тут со своим под запретом. так что сдайте палочку как полагается при входе
Питер Пэн:
Крестной фее.
-Хватит того, что уже в синагоге на махала. Крестила всех кошерных евреев. Теперь тебя разыскивает масад.
Спасибо, но гости говорят, всем заправляем Принцеса Фиона, без ее разрешения снега нам не видать.
свинопас
кто сказал принцесса да ещё и Фиона. принцессы встаньте в ряд пжлста
Проблема, Мэрилин, как все сложно, сказали Фиона не разрешает дуть, сказала ночью снегом засыпать всех будет
Карлсон
вот маленький шкодник Питер Пен. от горшка два вершка, а уже подговаривает заморскую девушку Ариэль ко всяким шалостям. с детства не люблю селедку. я варенье люблю!
Фея крестница:
балл а все же скучно..даже в свинью превратить некого
Свинопас
от крестной феи
к сожалению палочка так давно со мной))) что неотьемлема
ну ка..покажите мне этого клиента хы хы хы
[QUOTE=MacOS;50272]Да вот сейчас будет клиент если не оплатит взнос, говорит справиться и без помощи.
Принимай клиента, посмотрим какая принцесса его расколдует потом))
может сначало в кота а потом в петуха а потом уже в свинью?)) ну как пологаеться на банкетах?))
- Мэрлин.
Крестницу свою отдадим ему?
в самом соку девочка, как там говорят 45 баба ягодка опять, а тут еще лучше выходит
вот только вопрос кого он убил...на шаурму