Питер Пэн:
Ариэль продолжайте кормить Карлсона селедкой пока не сознается. Варенья и чая с плюшками категорически не давать.
Вид для печати
Питер Пэн:
Ариэль продолжайте кормить Карлсона селедкой пока не сознается. Варенья и чая с плюшками категорически не давать.
Ариэль
Кот в сапогах , а на ваше мероприятие можно приходить со своим ?) Или исключительно ваши вкусности ?)
- Мэрлин.
Ну что вы тут уже познакомились?
Крутую мы с тобой вечеринку задумали Крёстная фея, да и крестницу выдадим наконец замуж а то так и помрет в девках.
и бизнесу прибыль, билетики то хорошие по цене и все раскупили
Питер Пэн:
Свинопасу
-Странные наколки для изобретателя. По мелочи изобретаете или по крупному тырите? Конечно принцесса. Вот влюбилась дуреха когдато в принца поп эстрады. А он разбил ей сердце и ушел к другому. Одно слово румын. Теперь она соблазняет моряков и скармливает своим сестрам.
Трубадур.
Ув, Питер Пэн )) не могли бы вы взлететь и посмотреть с колокольни, где моя труба, кто трубу унес ??? Дорогая Феона, у вас тут воры появились. Прошу найти трубу, дуть не через что
Питер Пэн:
Увы, Трубодур, я вам не помогу. Король запретил несанкционированые полеты, а метео зонд я оставил на острове. Тем более тут со своим нельзя. Попросите снежок на баре, говорят здешний продукт кристальной чистоты.
Свинопас:
Ариэль а не удосужитесь ли вы показать мне замок?
Фея крестница:
ну..кому палочкой намахать?)_))
Ариэль
Дорогой свинопас , с великим удовольствием покажу тебе это красивое место )