-
Руна Анти-расщепление
Уважаемая администрация!!!
Этой руной вы разрушили тактику и баланс. Теперь персу заведомо слабее или уязвимее не оставили шанса на победу. Главное в бою если ты уязвим, встать в безопасное место и клониться. Теперь нет такой возможности, клона сею, что б поставить препятствие, закрыться богом…..а тут руна …. облом и труп. Так зачем вообще бороться, надо сразу сливаться или тупо стоять на стене и нервы мотать.
Под уязвимыми я подразумеваю все виды раскачек под атаку, а не на защиту( гос или имянщик не важно).
И вообще не понятно, зачем эта руна…..что она даст? Гос ........ни на что рассчитывать не может? Что даже толпа середнячков не сможет рассчитывать на победу с 1 имянщиком.
В бою двух равных соперников в равных условиях, с руной или без оной ни чего не изменится. Так объясните администрация…..в чем суть? Может организовать опрос игроков?
-
надо по боям посмотреть -- на данный момент при аренде 2ух слотов под руны и использование свитка перемана можно защитится рунами от всей магии (испуг проклятье обездвижеть союз и вышка) -- если будут применять новую руну то пожертвовать придется защитой от какой то магии -- поэтому может без поспешных выводов обойтемся пока?
-----
ну а про баланс говорить это смешно -- какой баланс если напал 1 и сразу ещё 5 влезло
-
А что тебе даст в бою один на один, знание того, что у него нет какой-то руны? Ты сам на стене и не можешь с нее слезть.
-
да ничё не даст) боёв 1-1 я думаю маленький процент от общей массы -- и в большинстве случаев они по договоренности - ты знаеш против кого идешь, 500тл за руну с 50 прочкой с 60% шансом сработки не так уж мало -- я например на неё тратится не буду - по причине того же стояния на стене -- моих клонов врятле кто сеить будет -- и против фулла мне тоже пофигу есть у него такая руна или нету - один хрен 1-1 не вывезу того жа арта или сергиуса -- а их клонов сеить только дн тратить-- проще слится и от игры отдохнуть или сбежать
-
тут давно баланса нету между госами и фуллами - лишняя руна ничё не поменяет
-
Если смотреть с такой точки зрения, то я согласна)) Руну тоже покупать не собираюсь, потому что моих клонов не сеют))
-
Да конечно против таких рун, просто кто-то стал проигрывать и вот результат
-
Думаю эта руна очень помешает игре.
-
ну по суте она только раскаче танка на руку кто руной от союза пожертвовать может без ущерба для себя
-
Да все нормально будет :)
Просто у заведомо проигравшей стороны будет еще один способ разводить победителей на тл.
Щас ломают руны от вышки проклятие свет
Теперь будут ломать 2 руны :)
10 человек с 5 страницами и нету руны.. а она стоит подороже чем от вышки :)
-
да дебилизм этом, госсов без каких либо шансов оставляют, придумаю тактику для победы и нас ее лишают, то же самое каты, тоже один из шансов на попеду, и теперь и на них цену подняли, если вам нужно пушечное мясо, просто чтоб определеный круг лиц мог на кого то нападать и выигрывать могу перса на цп оставить и делайте что хотите, я конечно сомневаюсь что на это кто то обратит внимание, но все же оставлю здесь
-
Попробуем рассудить беспристрастно. Новая руна с одной стороны - это явный доход проекту, что конечно и естественно должно присутствовать. Новинки со сломом игрока от осадного орудия-дохода вроде как нет, потому видится или лобизм или бонус к новой руне. С другой стороны новинки - это снижение шансов беднячков и середнячков на победу. Хотя если копнуть глубже, то доход от руны можно оспорить. Сильный тяжело/почти неубиваемый игрок потратит 500 тл на руну, что даст ему некие преимущества в боях, тем самым он меньше затратит тех же тл на иное, самое очевидное переодев имян (перебивов) и упив, ну и т.д. Тут надо подумать и посчитать, что проекту выгоднее. Ну и со стороны плебса может быть роптание и нехождение на бои типа турниры с небольшими, но возможно массовыми вливаниями, потому как победить стало тяжелее, хотя это всего лишь предположения. Короче надо считать и просчитывать.
-
огогого, еще как помешает игре она, меня и так из покон веков все бьют, а тут еще и в книгу сеялки не стоит пихать
-
Еще можно свиток победы сделать для некоторый особо плаксивый сапу людей) назвать его "свиток победы" стоимость например 5к тл для обычных боев и например 15 к тл для вилл и турниров) ну что мучится правда? вошел в бой .. юзнул свиток. и вот она победа .. и не надо тратить время) никаких боев до 8 утра) а вообще можно аукцион за победу в определенном бою сделать) у кого больше ставка тот и победил) а народ что .. народ все стерпит)) ) ну не получается честно) давай под себя игру подстраивать)) смешно)
Как же жалко выглядит тот человек, который пытается добиться победы любой ценой!
-
Если так подумать и посмотреть как она работает то эта руна нужна только тем кто упивается на бои. И если раньше несколько игроков с разной специализацией при наличии сеялок и грамотной тактики могли победить упитого игрока, то теперь все сведется тупо к соревнованию - кто больше выпьет.
-
оу да,таактика сеим фула и кидаем бесконечно богов очень интересна))так классно было играть))по 10часов такой тактики))потом галлы-задроты одни будут играть,на послы ходить,ботов бить ну и турниры сливать 2 раза в месяц друг другу))крутая игра))уберайте руну расщипления,дадим гальским нытикам того что они хотят))
-
переименнуем игру в"Война богов с елементами рассеивания"кстате заметили да?опять галлы ноют,вроде типо доминируют,а ноют всё так же как и прежде,когда забиты были))
-
раз сильнейшая расса то убрать им бонус магии на друида совсем,убратьхалявный шмот 22 уровня)это как минимум хотябы уровняет привелегии)а то им жирно)дети малые)поплакали им на тебе плюшку деточка,чтобыне плакала)
-
убрать у вас халявный доп шмот на 22 лвл)
-
убирай,мне ваще пох,что там кольца что на 21 разницы почти нет,в масте чутка но мне пофиг,я не 22 да и у меня все кольца перебитые на масту)
-
а ты халяву сделал на 22)
-
ну раз ты не 22 то какая тебе разница?
-
я за смену шмота, вам наш 22 нам весь ваш)
-
Вообще-то тактика сеить клонов топа плюс катами его раздевать была очень действенная, а сейчас при удорожании катапульт и введении руны анти-расщепления стала намного более дорогая) а на счет плачущихся галов.. я за месяц ни одной дуэли не смог провести ибо все римы которым писал, ссылаясь на то что я в дуэль полезу тока со всеми фулами игры(даже толик за меня будет), из келий выходить отказались) И единственный равный мне по рейту рим что нападает - это чикатилла) Храбрые римы с рейтингом 1.1-1.3к, где же вы?) или вы только на форумах существуете?)
-
здесь мы здесь тока вот отбиваться от тебя и + ещё от 2-5 галлов 19-22 уровня лень
да это я упустил а вот раньше руна от вышки действовала и на рассеять клона Клдона с руной не так то просто было посеять
Но потом это похоже гдето потерялось (возможно и по многочисленным просьбам немногочисленных игроков)
-
жирно такой шмот халявный иметь)ты мне про доп кольцо какое то которое типо равно той халяве что ты вгаллии создал,а я тебе говорюпро то что это ты фигню мелишь,нафиг это доп раскач на 22 который есть и на 21)
-
считающий ты дебил?какая тактика ?ятебесказал тактика сеим и зовём богов ну и дакаты ещё в плюс,и это при том что у вас фулов в 3 раза больше ))о чём ты мне гоооришь?какие госы?ты где вгаллии госов увидел?)с каких сергиус ,брюс,александр,мистер,матр ица,эксклюзивный гром и многие другие госами стали?)
-
настолько сильно боитесь великого толика,которого к богам прировняли, что так разнылись когда руну вввели от рассеивания,при том что фулов много у галлов играют,а у рима 1)ну и балджиногда играет)и всё))стыдоба)позор гальскойрассе,доказательс во вашего нытьябудет то что щас наэтой теме будут плакаться в основном галлы)как на теме когда я вам стену друида урезал)в одного бился пртив мнений толпы галлов)ноющих)
-
клаус, я всю игровую жизнь в галии провел, то что сейчас тут топов больше это не всегда было! и как-то до этого в боях против выше перечисленных топов(половина из которых в риме тогда играла), да прибавь тех топов что сейчас не играют ваших(опять же явно больше чем гальских), да учти что римов высоких лвлов всегда было больше, мы как-то пусть и не всегда но справлялись. и не надо мне тут трындеть про отсутствие госов в галии, что тут играют одни фулы и вам бедным жизнь не мила.. разучились играть против фулов игроками с рейтом 1.5к-2к? так это ваша проблема, заново подбирайте тактики и думайте а не на толика молитесь(к богам приравняли?? это смотрю у тебя оговорка по фрейду.. сам небось на него молишься постоянно)
p.s.смотрю кроме плаксивых криков о том что фулы почти все у нас и оскорблений от тебя ни одной дельной мысли нет, не засоряй форум повторяя одно и тоже.
-
а не жалуюсь))ты вообще читать умеешь?))я гвоорю тчо вы разнылись когда руну ввели,при том что в галлии щас фулов играет в раза 3-4 больше))а ты мне хрень какую то пишешь))
-
-
говорим про руну,он мне про свою историю говорит))нормальный тип))
-
Скажу просто! Я против данной руны Анти-расщепление! Т.к. считаю что она не нужна простым игрокам!
-
Клаус, если тут про руну разговор то что ты все про топов твердишь тогда?) кроме словосочетания "позор галии" и нытье про толпу топов гальских ты ничего в этом топе не написал.
Робокоп +, я тоже самое и написал в 1 сообщение.. с этой руной теперь идет тупо соревнование - оденься в неубивашку.. как только оделся в того кого очень сложно убить, нацепил руну - и бой твой.
-
ну если ты не видишь связь между топами и водом руной то нам не о чем с тобой говорить)