Результаты опроса: делать или нет ?

Голосовавшие
106. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • делать

57 53.77%
  • не делать

49 46.23%
Показано с 1 по 10 из 113

Древовидный режим

Местный
    Defender., при всём уважении ты в крайности впадаешь. это не серьёзно.

Support4, кристалл будет иметь определённый запас опыта и будет даваться на время или на постоянной основе? Мне кажется логичным, что на себя свой же применить нельзя. И, что бы не было поголовного увлечения и криков в торговом и на форуме - он, как мне кажется, должен пропадать со временем. На примере зелек, через 2 месяца. Ну или через каждый 2 месяца терять половину опыта. Тогда люди будут делать это либо на заказ, либо на свой страх и риск. Но при этом если на заказ, то где-то должен составляться договор, что бы защитить, как ты выразился, задротов и фермеров. Если на свой страх и риск - то логично запретить свой кристал использовать на себя (если он будет терять со временем опыт или пропадёт). Это очевидно, иначе нет и смысла всё это затевать и опыт просто по ауку будет гулять, а как следствие рано или поздно будет бешеный переизбыток его. И не совсем понял с ценами. Они будут фиксированные, как ДН=ТЛ, или как руны, за сколько хочу, за столько и продаю? В том плане как вы это видите? Если будут такие договоры и цены фиксированные, то я это вижу следующим образом: договор заключается в сенате, пока игрок не начал набивать кристалл. При этом вторая сторона должна в сенате же его подтвердить. А подтвердить он его может только имея необходимую сумму на виртуальном счету. Надеюсь это можно сделать программно. Там же оговариваются сроки. После этого половина ТЛ на виртуальном счету замораживается. А дальше всё просто: если качек не успевает вовремя, то через сенат отнимается кристалл опыта со всем, что он набил и бесплатно уходит по договору. Если же он набил, а второй игрок не хочет или не может приобрести - замороженная сумма ТЛ уходит по договору качку.
    Последний раз редактировалось ~Demon~; 10.09.2012 в 12:01.
    Господа, если я забыл кого-то оскорбить, примите мои извинения!

Ваши права