Показано с 1 по 10 из 21
Древовидный режим
-
26.09.2013, 16:41 #8LadyDiГость
чтобы привлечь вливание реала в RW нужна реформа собственно этого вливания. потому что система диллеров используемая в данном проэкте устарела еще в прошлом веке. мало того что поведение части диллеров вызывает сильные сомнения в их психическом здоровье и эмоциональной стабильности и вообще не вызывает желания иметь с ними денежные дела, так еще и при всем желании влить в реал нужно потратить кучу своего времени и нервов, а так же кучу времени и нервов диллера, чтобы наконец то получить вожделенные ТЛ на счет.
у меня вопрос к админам :-) что мешает использовать системы оплаты из серии 2pay? это быстрый и надежный способ оплаты, работает во всем мире на сколько мне известно. усложняя процесс вливания реала играками вы уменьшаете количество этого реала... потому что любой нормальный человек десять раз подумает вкинуть денежку или обойтись, если эта денежка кидается непростыми путями.
по теме:
1. что курил аффтар?
2. вывод реала из проэкта типа RW нерентабелен, по той простой причине что этот проэкт много денег не приносит :-) не мне давать советы админам :-) но я бы предпочла найти средства и нанять еще одного программера, который бы писал что-то новое для игры, а не думала бы о выводе реала из игры.
3. не знаю как вы но когда я вижу в интернете рекламу типо "играй и зарабатывай" или "заработок в интернете" или еще что-то типо. у меня возникает только одна мысть - это развод. и я даже не иду по тем ссылкам.
4. слабо представляю кто будет напрягатся ради 10% которые можно вывести в качестве реала из игры. для меня как бы и 10 000 рублей мало для таких напрягов :-) в общем аффтар предлагает заработок который будет интересен подросткам и студентам. а разумнее заинтересовывать тех кто постарше - топ реальщиков. именно они и приносят проэкту реальные деньги на которые проэкт и существует.