Показано с 1 по 10 из 21

Древовидный режим

Цитата Сообщение от LadyDi Посмотреть сообщение
    чтобы привлечь вливание реала в RW нужна реформа собственно этого вливания. потому что система диллеров используемая в данном проэкте устарела еще в прошлом веке. мало того что поведение части диллеров вызывает сильные сомнения в их психическом здоровье и эмоциональной стабильности и вообще не вызывает желания иметь с ними денежные дела, так еще и при всем желании влить в реал нужно потратить кучу своего времени и нервов, а так же кучу времени и нервов диллера, чтобы наконец то получить вожделенные ТЛ на счет.

у меня вопрос к админам :-) что мешает использовать системы оплаты из серии 2pay? это быстрый и надежный способ оплаты, работает во всем мире на сколько мне известно. усложняя процесс вливания реала играками вы уменьшаете количество этого реала... потому что любой нормальный человек десять раз подумает вкинуть денежку или обойтись, если эта денежка кидается непростыми путями.
    Слыхал, слыхал что у тебя есть притензии к дилерам. В частности к моему велчиеству. Ну что тут сказать, к тмоу кто работает с людьми всегда есть притензии, если их нет то он не работает.
    Что касается вышеупомянутого то надо учитывать что сервисы типа 2пай хорошо работают в играх совсем другого плана. В играх где количество купленых тл часто тянут на добоотную иномарку, а иногда и двухетажный дом в черте города нужны дилеры. Дилер это не челвоек который принимает деньги и выдает, тут я согласен, для этого есть сервисы. В нашем же проекте каждым из дилеров нынешних и ушедших проделана не малая работа по привлечению игроков, как вкладывающих ТЛ так и нет, но преимущественно первое. Дилерами ведется работа с клиентами. Ну тут можно указать еще много того что делают дилеры и только дилеры но не все это правильно поймут. Например тот факт что дилеры у нас главы кланов и собирают вокруг себя реальщиков, привлекают их в игру и дают цели, войны, турниры и т.п., можно рассмотреть как план по вытягиванию бобла в особо крупных размерах и т.п.)) Так что в эту степь переть не будем, дабы люди страдающие шихофренией и манией вселенского заговора не нашли нвоый корм для ярких приступов.
    Что касается дать деньги сервису или дилеру тут не то что не согласен, я то знаю не по наслышке, смело могу сказать все совершенно наоборот. Человек проще дает деньги другому человеку чем сервису. С сервисом ты не поговоришь, он тебе гарантий не даст, затеряются деньги так и будет. Например наш СМС сервис, там вечно какие то проблемы, а вот с дилерами проблем нет, наоборот есть бонусы.

Если тебе надо что то покритиковать, я б тебе предложил такую тему как магнитные бури, сильно популярная тема в наши дни и судя по рассказам сильно донимает)

Ваши права