Показано с 1 по 10 из 21
Древовидный режим
-
26.09.2013, 18:33 #9
Слыхал, слыхал что у тебя есть притензии к дилерам. В частности к моему велчиеству. Ну что тут сказать, к тмоу кто работает с людьми всегда есть притензии, если их нет то он не работает.
Что касается вышеупомянутого то надо учитывать что сервисы типа 2пай хорошо работают в играх совсем другого плана. В играх где количество купленых тл часто тянут на добоотную иномарку, а иногда и двухетажный дом в черте города нужны дилеры. Дилер это не челвоек который принимает деньги и выдает, тут я согласен, для этого есть сервисы. В нашем же проекте каждым из дилеров нынешних и ушедших проделана не малая работа по привлечению игроков, как вкладывающих ТЛ так и нет, но преимущественно первое. Дилерами ведется работа с клиентами. Ну тут можно указать еще много того что делают дилеры и только дилеры но не все это правильно поймут. Например тот факт что дилеры у нас главы кланов и собирают вокруг себя реальщиков, привлекают их в игру и дают цели, войны, турниры и т.п., можно рассмотреть как план по вытягиванию бобла в особо крупных размерах и т.п.)) Так что в эту степь переть не будем, дабы люди страдающие шихофренией и манией вселенского заговора не нашли нвоый корм для ярких приступов.
Что касается дать деньги сервису или дилеру тут не то что не согласен, я то знаю не по наслышке, смело могу сказать все совершенно наоборот. Человек проще дает деньги другому человеку чем сервису. С сервисом ты не поговоришь, он тебе гарантий не даст, затеряются деньги так и будет. Например наш СМС сервис, там вечно какие то проблемы, а вот с дилерами проблем нет, наоборот есть бонусы.
Если тебе надо что то покритиковать, я б тебе предложил такую тему как магнитные бури, сильно популярная тема в наши дни и судя по рассказам сильно донимает)