Показано с 1 по 10 из 42

Древовидный режим

Администратор

Вопрос Несколько идей следующих нововведений

Уважаемые игроки, просьба в этой теме писать ваши суждения максимально аргументировано!

1. Турниры Оркуса.

Сделать оповещение не только в чате, но и в системках игроков соответствующих уровней.
    Сделать 2 турнира в 1 день (в 12-00 и в 20-00), но заявиться можно только на один из них. Кто на какой заявился – не видно, только общий список игроков.

2. Казарменные бои с условиями и дуэли.

Дать возможность создавать бои с установкой ограничений по рейтингу, использованию высшей магии, возможности найма.
    Дать возможность проводить дуэли без вмешательств с правом перебива статов на этот бой и выбора госоружия. Игроки решают, оружием какого уровня они будут биться. Разбивают статы, подбирают соответствующие госоружие (количество "очков" ограничено, взять все варианты нельзя). После боя, это оружие пропадает, статы становятся теми, что были до боя.

3. Гостурниры, кулачные бои, бои на Tl.

Переделать вообще полностью. Свои варианты пишите в теме.

4. Турнирные камни.

Увеличить статы до 400 или 500.

5. Бараки кланов/легионов.

Дать возможность на каждый барак устанавливать круг лиц, имеющий к нему доступ по категориям: глава, замы, рядовые.

6. Скальпы.

На игроках от 20 уровня скальп будет восстанавливался не каждые 24, а каждые 12 часов.

7. Гладиаторы.

Ввести для продажи гладиаторов 17 уровня (VIP гладиаторы не будут никогда сбегать с поля боя, в остальном как 1-16 уровня глады).

8. Юниоры и юниорские чемпионаты.

Разрешить всем кланам и легионам принимать больше 50 игроков в состав (но не больше 100 всего), если эти игроки с датой регистрации меньше 1 года.
    Т.е. к глава/замы/рядовые добавляется еще один пункт “Юниоры”. Они не попадают под общий лимит численности кланов, но общее число сокланов не должно превышать 100. В Юниоры автоматически попадают все игроки, зарегистрировавшиеся в игре меньше года назад. Сейчас и в будущем. Когда проходит год с регистрации – юниор автоматически попадает в Рядовые, даже если там было уже 50 человек. Но принимать больше Рядовых обычным образом будет нельзя, пока превышен лимит.

Для подобных игроков вводим свои расовые и межрасовые турниры, которые будет проходить параллельно и в те же дни, что основные турниры. Но участвовать в них смогут только Юниоры. Входить наймом и вмешиваться в эти бои смогут тоже только Юниоры.
    У подобных турниров будут свои победители со своими призами. Как важные для самих Юниоров (скажем, 2х опыт, 2х планка, неделя непробива - только для них), так и для их основного клана/легиона (абилки, TL или что-то еще).

9. Ежедневные квесты.

Ввести ежедневные задание, по аналогии с теми, что были в новогоднем поиске кусков карт. Как один из призов таких квестов, добавить обнуление репутации.

10. Последняя всеобщая амнистия.

Разрешить бесплатный выход из блоков игрокам (кроме должников и нарушителей законов 1Б, 2А, 2В, 2Ж, 5А, 5Б, 6В)

В Профиле добавить пункт “Только для Администрации игры”, где игрок ОДИН раз сможет внести свои данные: ФИО, контакты. Дальнейшее изменения этого пункта без участия администрации игры будет невозможна. Модераторам они тоже не видны. По этим данным вы сможете вернуть контроль над персонажем, если он будет утерян. Кроме того, в нашей игре есть немало когда-то переданных или даже проданных в стародавние времена персонажей, которыми давно играют новые люди и вкладывают в них деньги. Данная амнистия и пункт в профиле дадут право легализовать подобное. Мне известно много подобных персонажей, но не вижу смысла их всех блокировать или ворошить прошлое. Начинаем заново.

Хочу сразу заметить, это не относится к дальнейшим передачам персонажей, их продаже или игре через прокси "всем миром". Подобные вещи будут жестко караться и доказывать я ничего не буду тем, кто так будет играть, я не модератор. Согласно "Пользовательскому соглашению", я просто заблокирую передаваемых персонажей и точка.
    Последний раз редактировалось Support3; 23.02.2017 в 23:44.

Ваши права