Показано с 1 по 7 из 7
Тема: Виллы и замки
Древовидный режим
-
06.03.2018, 01:23 #5
1. +
2. Проблема не в ресах, а во времени. Это онлайн игра, а тут тебе предлагают потратить год-два на стройку, если ресами. А если их ещё и копить с нуля... Но не согласен, что нельзя отстроить. Влетает в копеечку, на личном опыте, но вполне можно. Но чертовски долго.
3. Фиолетово. Но не понял один момент. Что значит общее количество? Ты предлагаешь вместо по 1к каждого туда скинуть просто 4к (Железо, Золото, Медь, Камни) любого? Не смущает разная цена на эти товары?
4. А что сейчас не так, кроме предложенного увеличения времени владения? Да и вроде Атлы никому не запрещают нападать на город. Ну если руны не ломать. Ещё и спасибо скажут, что дали старые кости прогреть. С шахтами сложнее. По разным причинам, в том числе и из-за временных рамок. К разговору о "крысятничестве"). И как предложенный вариант защитит от гнева "Атлантов" (раз уж их автор в пример приводит) я не совсем понимаю. Так что более-менее оптимально сейчас по времени. А что касается напасть/отнять - то внутри расы такие вещи в большинстве случае решаются через договоры. Тем более если кланы разного статуса и силы.Господа, если я забыл кого-то оскорбить, примите мои извинения!