+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
  1. #1
    Местный
    Регистрация
    24.08.2015
    Адрес
    Московия
    Сообщений
    481

    Виллы и замки

    Уже предлагали, но поиск не работает, поэтому еще раз предложу.
    Сейчас играющих легионов/кланов не так много и почти все игроки сосредоточены в топовых легионах/кланах. Особенно это заметно в галлии.
    1) Нужно понизить численность игроков в кланах. Хотя бы постепенно, каждый месяц по 5, например 50-45-40-35-30 и пока хватит (я бы сделал 25)). Кланов будет больше активных. Придется выбирать или оставлять только фуллов для полного доминирования или играющих среднечков активных.
    К тому же, я думаю, что вернутся опять союзы и дип отношения между кланами, т.к. скорее всего топовые кланы сегодняшние разделятся но захотят иметь дружеские отношения.
    Увеличится (в теории) кол-во кланов на турнирах, борьба за власть и т.п.
    2) Облегчить создание вилл и замков. Уменьшить кол-во ресурсов для постройки комнат хотя бы в 2 раза. За 5 лет не помню кланов, которые бы прям строились, это уже не актуально.
    Основная причина нехотения идти в мелкий клан - это отсутствие у них фулл вилл с комнатами. Отстроить комнаты все - это нереальная задача, это страшный ФАКТ!
    Про уменьшение ресов для стройки уже писал, цены в Тл можно для каждой комнаты пересмотреть, но не обязательно снижать так же в 2 раза. Уменьшить и время постройки немного.
    3) По поводу сдачи ресов для постройки комнат - я бы предложил изменить систему. Сейчас скажем надо набрать определенные ресы (жел зол руда, камни и т.д.), я же предлагаю ввести общее кол-во, например:
    Железная руда, Золотая руда, Медная руда и Камни: 1000 Шт
    Доски и Шкуры: 3000 Шт
    Упростив постройку вилл, можно не надолго вернуть торговлю этими ресами, а то их много лет уже тупо сдают на карфе многие.

    4) Немного не по теме. Сейчас шахты и города находятся практически всегда у одних и тех же кланов, причем Топовых. Отобрать нельзя, особенно если ты той же рассы. Ну вот нет такого, что бы кролики отбирали шахты у Атлов.
    Подумайте пожалуйста над тем, что бы за города и шахты можно было бороться всем, без последствий.
    Например, каждый день в 18:00 Город освобождается от захвачиков и каждый может его заново отобрать, но это решит только часть проблемы, т.к. например те же атлы захватят его сново в 18:15 и никто не посмеет еще раз подать заявку.
    С шахтами можно сделать похожее, 2 раза в день шахта освобождается, клан может назначить атаку, которая состоится через 15 мин (или 30), но на защиту может присоединиться абсолютно любой.
    Т.е. 18:00 Феррата назначила захват шахты, в 18:30 будет бой. Любой из ферраты кто присоединится будет на стороне атакующих. Любой другой игрок будет на стороне защитников, Если феррате не удалось победить - шахта остается свободной и уже другой клан может назначить атаку. НО, если бой они выиграли то ее отобрать уже нельзя до следующей отметки времени. Например через 6 часов, 12 часов, 24...
    Последний раз редактировалось Кот_Василий; 05.03.2018 в 13:50.
    RomeWar - лучшая онлайн игра в мире! Тут самый лучший в мире Админ! Да прибудет с ним сила!

  2. #2
    Местный
    Регистрация
    26.09.2011
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    170
    1 что касается стройки...уменьшать кол..во ресов не надо..нужно уменьшить время строительства ждать 60-90 дней пока построиться одна комната это издевательство ...сократите время но можно увеличить кол-во ресов ..где то убавилось где то прибавилось ..все честно ..
    2. начните убирать легионы где нет вообще не одного игрока..

  3. #3
    Новым легам можно вообще несколько комнат в подарок давать, а остальные со стройкой в короткие сроки.
    Уменьшать кол-во игроков в леге надо до 10-15, но много народу слишком привыкло получать турнирную халявку за счет нескольких человек и будут непомерно возмущены этим предложением.

  4. #4
    зачем убирать пустые леги ведь они как раз могут послужить базой для других для новых кланов

  5. #5
    Местный
    Регистрация
    07.11.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,351
    1. +

    2. Проблема не в ресах, а во времени. Это онлайн игра, а тут тебе предлагают потратить год-два на стройку, если ресами. А если их ещё и копить с нуля... Но не согласен, что нельзя отстроить. Влетает в копеечку, на личном опыте, но вполне можно. Но чертовски долго.

    3. Фиолетово. Но не понял один момент. Что значит общее количество? Ты предлагаешь вместо по 1к каждого туда скинуть просто 4к (Железо, Золото, Медь, Камни) любого? Не смущает разная цена на эти товары?

    4. А что сейчас не так, кроме предложенного увеличения времени владения? Да и вроде Атлы никому не запрещают нападать на город. Ну если руны не ломать. Ещё и спасибо скажут, что дали старые кости прогреть. С шахтами сложнее. По разным причинам, в том числе и из-за временных рамок. К разговору о "крысятничестве"). И как предложенный вариант защитит от гнева "Атлантов" (раз уж их автор в пример приводит) я не совсем понимаю. Так что более-менее оптимально сейчас по времени. А что касается напасть/отнять - то внутри расы такие вещи в большинстве случае решаются через договоры. Тем более если кланы разного статуса и силы.
    Господа, если я забыл кого-то оскорбить, примите мои извинения!

  6. #6
    1)+ вполне актуальная тема. А тем кто будет кричать, что скоро придут новички скажу - придут новички можно будет вернуться к нынешней численности, если ещё придут в большом количестве.
    2)+
    3) - не вижу смысла в этом
    и началось...

  7. #7
    Администратор
    Регистрация
    26.09.2011
    Сообщений
    365
    Часть из этого будет реализовано до или к ДР игры (до 24 июня 2018 года). Что именно не скажу, чтобы не сеять панику.

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения