Результаты опроса: Добавить награды за нубские поселки

Голосовавшие
5. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

2 40.00%
  • нет

3 60.00%
Показано с 1 по 6 из 6

Древовидный режим

Местный
    Edge, вот всё разжевывать надо? Да быстрее в казарме (до 8-9 уровня). Но я разве говорил, что быстрее в посёлке? Для КВЕСТОВ + БОЛЕЕ БЫСТРОГО КАЧА. Плюс подразумевается РАЗНООБРАЗИЕ. Не каждому приятно долбиться в казарме в абсолютно однотипных боях раз за разом часами. Многим интересно и разнообразие. И если не для квеста, а просто развеяться - посёлок отличный вариант. И сундуки пособираешь и 2 посёлка пнёшь и параллельно от казармы можно чуток отдохнуть. И да, я знаю, что в лесу сундуки получше. Но я говорю про совокупность факторов. А если для прохождения квестов - так сам Бог велел совместить приятное с полезным.

Я не говорил, что с посёлков падают рабы выше 5 уровня. Я ответил на фразу "Рабы до 10 ур вообще можно исключить из игры как ненужную и бесполезную вещь". И, как мне кажется, более чем очевидно: "И рабы до 10 уровня нужны. У многих маги 8-9 уровня. Как пример...", с продолжением как их можно использовать для заработка.

Адекватная замена? То есть то что делали кроли - халява. А ты предлагаешь "адекватную замену" этому и спрашиваешь "какие плюшки"? Кхм... Любопытно. Но повторюсь - да, халява. Но если вернут 5 тел в заявку для боя - я не против. Собирайте и получайте шанс на часть арта пути. Который, как по мне, мусор. Но это моё мнение, если админам понравится - хоть готовый арт могут выдавать.

ПыСы. Если так нужны куски артов - мог бы попросить увеличить процент вмешательства Героя в боях. Но это уже не совсем халява. Сам новичок не завалит, придётся звать помощь. А следовательно чем больше войдут - тем меньше шанс выпадения новичку. Эта идея (как по мне) гораздо интереснее, нежели за абсолютно проходные посёлки давать часть арта пути. ИМХО
    Господа, если я забыл кого-то оскорбить, примите мои извинения!

Ваши права